楼主: seasand

[推荐] 华为千金又被米帝 米协军 给抓了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
Feud 发表于 18-12-6 11:06
今天见了不少神奇的洗地方式,别国公民在加拿大转机被美帝跨国抓了。这种一点都不**的问题都能洗,不得不说 ...

我就希望打起来,中国也抓人,响应中央号召的义和团精神,把所有外国公司驱离,或者扣押,相应最高领导自力更生的精神。
同时撕毁谈判协议,90天后拒绝谈判,全面对抗。
没错,我就是战狼,虽远必诛。

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
硬了 发表于 18-12-6 11:06
新闻应该说的很清楚了,加拿大警方应抓的人,至于有没有违反法律,有待加方和美方**门的审理。
华为官方 ...

您说得真好,要是她不被引渡到美国,而且因为触犯加拿大法律被抓,那我肯定回来给您道歉
不然的话,您倒是给个解释啊
[发帖际遇]: congquaner 前往安纳海姆议事堂后就再也没有回来,大家瓜分了他留下的 1 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
国家层面和公司层面考虑问题方式不一样

牛矿石
节操
竞币
skyoftoya77 发表于 18-12-6 11:13
我就希望打起来,中国也抓人,响应中央号召的义和团精神,把所有外国公司驱离,或者扣押,相应最高领导自 ...

你就是上次支持基因编辑的神人吧。。。
这么想真是一点都不意外
[发帖际遇]: congquaner 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 5 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
我就希望打起来,中国也抓人,响应中央号召的义和团精神,把所有外国公司驱离,或者扣押,相应最高领导自 ...

这么想真是一点都不意外

牛矿石
节操
竞币
日天素 发表于 18-12-6 10:52
神特么呼唤战狼的... 你们是有病吧?...

在这个论坛无脑怼有权势的组织是**正确懂不?       小色,肾亏 ,government都是常用靶子     谁敢维护就是 X卫兵

牛矿石
节操
竞币
说了这么多,都是屁股决定脑袋,大家都是这样的,不要去装公正了

牛矿石
节操
竞币

早开始抓了好吗。这叫自投罗网。

牛矿石
节操
竞币
congquaner 发表于 18-12-6 11:14
您说得真好,要是她不被引渡到美国,而且因为触犯加拿大法律被抓,那我肯定回来给您道歉
不然的话,您倒 ...

美国和加拿大有引渡协议 加拿大根据协议依照美方要求抓人没毛病 外国不是也根据与中国引渡协议按中方要求抓贪官

牛矿石
节操
竞币
congquaner 发表于 18-12-6 11:14
不然的话,您倒 ...

您说的对,我已经编辑了,别喷我,我给您道歉!

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 NSL参与章

好奇的莹根草 发表于 18-12-6 11:22
美国和加拿大有引渡协议 加拿大根据协议依照美方要求抓人没毛病 外国不是也根据与中国引渡协议按中方要求 ...

建议你换个姿势洗。加拿大引渡法规定只有罪行在加拿大足够判两年或者更严重的才给引渡,这次是违反美国的规定,又没有违加拿大的法,程序上是很奇怪的事情
引渡一般是要当事人真的犯法了才行,不是说这种莫须有就给搞的。不然假设某一天美国说加拿大总理犯了美国的法,要求加拿大抓人,你说加拿大给不给抓?

牛矿石
节操
竞币
Ne_氖 发表于 18-12-6 11:30
建议你换个姿势洗。加拿大引渡法规定只有罪行在加拿大足够判两年或者更严重的才给引渡,这次是违反美国的 ...

新闻里说的是美方未明确具体指控,您怎么知道这个指控在加拿大是不是犯罪?既然加拿大抓人,合理推测这个指控在加拿大也成立。
至于说犯了法才抓人,真是搞笑了,只要有初步证据,怀疑成立就可以抓人,事后调查没犯法再放了就是了。

牛矿石
节操
竞币
论坛喷子又有发挥的机会了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

加拿大应美国gov的要求抓的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

永远优雅的碎步王者 发表于 18-12-6 10:49
任正非的女儿为什么姓孟?

和他妈姓

还有个弟弟姓任

评分

tirisfalsun + 6 终于有人回答了,我也好奇

牛矿石
节操
竞币

你是ZZ吗?

现在全球化对中国才最有利

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 18-12-6 12:11
你是ZZ吗?

现在全球化对中国才最有利

干嘛?义和团精神和自力更生可是官媒和领导号召的,你什么意思?

牛矿石
节操
竞币
congquaner 发表于 18-12-6 11:16
这么想真是一点都不意外

拜托,一开始可是全媒体和大部分人支持的,现在被你打成神人了?怎么了啊,我看了报道很振奋人心啊,世界第一,支持下不行啊,全人民网和他的观众都是神人?

牛矿石
节操
竞币
最高兴的应该是刘强东了,美帝这次绑架就是帮他洗白。

牛矿石
节操
竞币

skyoftoya77 发表于 18-12-6 12:24
干嘛?义和团精神和自力更生可是官媒和领导号召的,你什么意思?

你是在搞笑的吗?

不要曲解意思了,你这是一知半解,根本不看新闻。