[原创] 刚刚看到一个大主播出事儿 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 虫族章2 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 PUBG-平底锅 NeoTV菠菜达人

全名叫 吴切牙之大忽悠

被爆saorao(weixie?)幼nv。以及爆出他从10年到18年各种不合适的言论。
但是他这个不合适的言论和发姐那种还不太一样。怎么个不一样呢,我说细致一点吧。

这是一个从b站做视频发家,一直在b站走红,据说是b站直播一哥。

我从他空间里现存做的第二个视频刚出来就看他的视频,是搞笑的风格,再加上他声音很像以前喜欢的一个相声演员,我就关注了一阵。
但是看他更了五六个之后开始觉得重复单调乏味就不看取关了。全名叫 吴切牙之大忽悠

后来再听说就是身边一个追星(喜欢日韩明星)的女性朋友提到,她会看这个人的视频。我当时还蛮惊讶的,因为这个朋友据我了解完全不会玩游戏。

于是我知道这个大忽悠慢慢从搞笑风格的up主转型成卖人设的“男神型”主播,b站大量的中小学包括一部分大学女生还挺喜欢这种的。然后他的人气慢慢膨胀。

但是这种卖人设的主播,或者说是卖这种人设的主播最怕的就是被爆出自己说话做事其实是个普通人吧。但凡说话有一点越界,哪怕是好几年前说一些带色请意味的话,一旦被他的粉丝群体知道………

不过他调戏女粉的事儿确实没得说,只苦于没有真正的石锤,从头到尾都是女粉一家之言加上以前这主播在贴吧之类的地方留下的不端言行作为这个人人品不佳的辅证。

因为手机不方便,就不放链接啥的了。

我个人听闻这事儿以后,还是挺矛盾的。一方面这事儿如果是真的,那么这个人确实死的该;另一方面现在只凭一个人的指控再加上翻出被指控者过去说过的话甚至匿名发的贴就可以把这个人踏上一万只脚,不管是这个主播还是别人,还是挺悲哀的。

而且很重要的一点是,网友们现在攻击这个主播最多的就是八年前,这主播15岁的时候匿名在贴吧发的一些yy小黄文……………太可怕了。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

炼铜癖都得死!!!
[发帖际遇]: 日天素 在回家路上围观小色炸屎遭到溅射,牛矿石 减 3 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

你曾经算是恋 tong吗?

牛矿石
节操
竞币
这也不难想通的,要抛头露面出来赚这一份人气钱,那就得承担这一份自律言行的责任,而且也只是不能继续靠人气赚钱罢了,别人从公众眼光里退下来做实业也照样活的很好

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

情窦初开的年纪喜欢同龄人算不算恋童?十几年后还喜欢那个年纪的算不算恋童?我感觉两者其实没什么区别呀。。。

牛矿石
节操
竞币
这个我记得好长时间了吧

牛矿石
节操
竞币

神族章

好像在哪里听说过这个ID

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 Neotv大富翁 你快乐吗

什么事情啊
又是没有收入的一天

牛矿石
节操
竞币

神族章

互联网时代,没人能够隐藏自己,只要有人针对,总是能搞的。

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

cc19900702 发表于 18-12-7 10:21
情窦初开的年纪喜欢同龄人算不算恋童?十几年后还喜欢那个年纪的算不算恋童?我感觉两者其实没什么区别呀。 ...

其实炼铜本身不是它最难以接受的地方
举例来说 炼铜的另一个极端是恋老,但恋老可能也就惊讶两句就没了
炼铜最让人难以接受的是 它意味着用成年人成熟的心智来压制,gu huo和tiao jiao小孩不成熟的心智
如果小孩的心智都能到成年人的程度,炼铜的接受度可能会高一点但是基本不可能了
洒家特地要消遣你!

牛矿石
节操
竞币
吴织亚切大忽悠...虽然我之前也没搞对这个id
我之前也关注他的,他做的那个马里奥路易吉的游戏我玩过,看他做的视频还可以。不过别的我就没看了,没意思。

牛矿石
节操
竞币

一年章 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV 纳特帕格之证 Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 十年章

好像最近因为fgo的事,fgo玩家想搞b站,就把他被举报了,还把他的事迹翻译成英文挂外国了,说b站管理层包庇他。他就被b站公开处刑了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 十年章

好像最近因为fgo的事,fgo玩家想搞b站,就把他被举报了,还把他的事迹翻译成英文挂外国了,说b站管理层包庇他。他就被b站公开处刑了。

牛矿石
节操
竞币
fgo玩家谋反失败

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-12-7 10:21
情窦初开的年纪喜欢同龄人算不算恋童?十几年后还喜欢那个年纪的算不算恋童?我感觉两者其实没什么区别呀。 ...

这老哥什么都要杠一下,子琳也要杆着说开挂没问题。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

恋童癖放在所有现代国家都是重罪

就是放在古代,元朝这种都明确是重罪,虽和亦罪
[发帖际遇]: shijian1932 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除8 节操. 幸运榜 / 衰神榜