[爆料] 重锤锤精英二五仔头目龙子琳开挂 [复制链接]

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
tager小号么……战斗力惊人

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-12-7 14:49
你可以举报开挂。。。我又不是在为开挂站台。。。我只是求同存异而已。。。开挂有什么大不了的嘛。。。非 ...

开挂玩家为了游戏体验的利益开挂,破坏了普通玩家寻找公平竞争的利益。成年人请告诉我是谁在把自己的想法强加他人。

评分

贴吧业余翻译 + 2

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

必须干死开挂的,求求前面洗地的能看看用户协议吗,还什么管自己什么道德不要要求别人。你们玩游戏用户协议都不看的吗

牛矿石
节操
竞币
其实他也不过就是一个up主而已

虽然开挂这个事是有点让人鄙视,也没必要那么上纲上线,毕竟他也不靠这个游戏混饭吃

这和吃鸡主播开挂性质还是不一样的

牛矿石
节操
竞币
黄旭东再la'gshou

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币
黄旭东还敢放亚手吗

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-12-7 15:15
别人自愿花钱买挂。。。同时冒着随时被封号的风险。。。去享受短暂的外挂带来的额外游戏体验。。。这和氪 ...

说了那么多,我觉得也没什么好再说的。。。
就两个问题,在网游(联机对战)里,你开过挂没?
你被开过挂的人打死过没,是什么感受?

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

在游戏论坛鼓吹开挂,牛皮。

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

不是小号,以id推测年纪也不小了,却坚持在无可争辩的原则性问题上和所有人唱反调,甚至把开挂比作氪金。。。
(难道是叫来堵抢眼的?)

牛矿石
节操
竞币
EINnoVation 发表于 18-12-7 13:39
开挂不能洗,黄旭东因为d3开挂已经被钉到死刑架了

d3是啥?黄旭东开挂又是怎么回事?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

等一个后续更进
[发帖际遇]: Omldgg 和真实大帝大战一天城市化,损失6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

cc19900702 发表于 18-12-7 15:15
别人自愿花钱买挂。。。同时冒着随时被封号的风险。。。去享受短暂的外挂带来的额外游戏体验。。。这和氪 ...

别人自愿去违法犯罪。。。同时冒着随时被抓的风险。。。去享受短暂的违法犯罪带来的额外人生体验。。。你们为什么还要抨击违法犯罪的人?

牛矿石
节操
竞币

首先 开挂的不是东西,不过这个先在星际2贴吧然后在战地吧还在B站和牛论坛发帖子的也不是什么好东西就是了
遇见一个UP开挂 比死了爹妈还激动,呵呵 至于什么潜伏在外挂群的朋友...我可去你大爷的吧,真伟大啊

看热闹看热闹

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

哈哈 对于这G玩意 我倒是挺佛系的
前提 自己不会主动去开G 也不会因谁开G而破口大骂什么的
1.开G的其他人和我根本不相关的时候:无所谓、不会主动举报、他人举报的话在心里称赞一下
2.开G的其他人带着我一起爽的时候(PVE、PVP) :无所谓、乐的轻松、不会主动举报、他人举报的话在心里称赞一下
3.开G的其他人些微负面影响到我的时候(多数PVE):心里会有抱怨、不会主动举报、他人举报的话在心里称赞一下
4.开G的其他人严重负面影响到我的时候(少数PVE、多数PVP):影响到正常游戏进行,会主动举报、举报完后继续游戏、他人举报的话在心里称赞一下
5.开G的其他人相当严重负面影响到我且游戏环境糟糕(正常游戏已经寸步难行):默默放弃游戏

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-12-7 15:27
哦。。。我好像犯了个错误。。。这里是星际论坛。。。你们大概是不玩氪金游戏的。。。从来没被各路氪金大佬 ...

1.我这个人喜欢较真俗称杠精,也曾对他人说过不服来辩的话我会把其他人没解释清楚的概念给你解释清楚
2 .麻烦回答一下我前面的问题
3.开挂和氪金是两个概念
4.我不强求爱回不回
5.关于为什么开挂和氪金是两个概念。象棋里车为什么不能倒弯?因为遵守规则的是象棋,制定规则的是创造出象棋的上帝即人。一个人可以违法,因为制定法律的也是**家平级。法律不是禁止人做什么而是做了一些事之后需要付出的代价。但人无法改变物理化学的规则,不必说在某种情况下会怎么样那也是规则内的。那么游戏的上帝即开发商把氪金算作规则内,开挂算作规则外。说开挂和氪金是两个概念还有什么问题。
6.关于开挂的风险结合第五点,有风险的不是人是游戏人物或者说那堆数据。只是人把那堆数据视作利益。那么这是上帝制定规则外的东西违反的风险说难听点就是自找的。