[爆料] 重锤锤精英二五仔头目龙子琳开挂 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
cc19900702 发表于 18-12-7 15:15
别人自愿花钱买挂。。。同时冒着随时被封号的风险。。。去享受短暂的外挂带来的额外游戏体验。。。这和氪 ...

兄弟,你这话换成犯罪貌似也没毛病?
那么你觉得犯罪的同时冒着被制裁的风险,
风险和代价都支付了,你还想怎样吗?

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-12-7 16:35
你没有设期限、没有权威标准、没有人监督谁知道你要喷多久。。。我再给你加一段戏:我为官方扫过挂我为官 ...

我可不喜欢把人分类我个人特别讨厌圈子标签这种东西,因为极其片面和轻浮(和这件事无关就不讨论了)。从头到尾我也知道你想表达什么意思—举报完事了bb那么多。关于如何执行喷人并监督我就想问你一句累不累,本身就是一种极其廉价甚至没价的补偿方式还搞这么多东西。难道我买菜还得带上律师签合同?关于谁强加于谁我需要说清楚点。到底是开挂者把自己想法强加给普通玩家,还是普通玩家把自己的想法强加给开挂者。对于表达不清引起你误会多打的字我深感抱歉。最后我说的问题只针对开挂这一宏观行为,不针对龙子琳在外挂群这件事。在外挂群和开挂没有必然联系。比如学生想看家长群,一个行业的想看另一个行业的内幕,我个人都想看看外挂界面长啥样不过欲望没到付诸行动的地步。

牛矿石
节操
竞币

神族章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
叛逆型对空巨像 发表于 18-12-7 16:16
吃瓜
我只是比较关心如果是真的以后怎么看带子琳?**吗?

怎么可能**,他算是双狗御用调音,肯定要继续护着。

牛矿石
节操
竞币

神族章

这帖子里我看见了两个脑回路不正常的……
可能这就是X卫兵的思路吗?
[发帖际遇]: 贴吧业余翻译 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除9 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-12-7 16:07
我说了举报就完事了啊。。。你看到犯罪者报警就完事了。。。之后怎么样和你有什么关系。。。越权了好吧。 ...

无聊,说什么都杠一下。论坛怎么带他节奏跟你什么关系,你操什么心?你说这些无所谓的人皆周知的道理是想表达什么?开挂跟支持开挂的就婊。什么公平不存在,每个人都在维护自己利益?老子游戏体验被破坏了,老子现在就婊人不算维护自己利益喽?

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-12-7 11:53
不是。。。主播开挂是虚假实力欺骗观众。。。私下玩游戏开个挂有什么大不了的?当年用金山游侠调个钱爽得一 ...

这个是多人对战的.....
[发帖际遇]: warp 暗地里与F91签订友好条约,获得 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币
卧槽这帖竟然变成今日节奏了。看来有个战力爆表的人对论坛流量来说很重要啊@neotv.tager

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

贴吧业余翻译 发表于 18-12-7 16:50
怎么可能**,他算是双狗御用调音,肯定要继续护着。

我就是想问“护着”的界限啊 只要他还高质量产出 怎么跳都护着?

牛矿石
节操
竞币
叛逆型对空巨像 发表于 18-12-7 16:56
我就是想问“护着”的界限啊 只要他还高质量产出 怎么跳都护着?

估计类似对事不对人的态度?
只看作品,其它不发表言论。

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

贴吧业余翻译 发表于 18-12-7 16:51

冷静吧朋友,切勿极端……我觉得你这段时间的各处的帖子已经有点神经紧张了。peace.peace and love.这是我唯一能说的。

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-12-7 16:55
可是我觉得划圈子是必须的。。。动物能不能杀?日寇能不能杀?国 军能不能杀?天朝就是这么一个个圈子划过 ...

这些问题和开挂这件事无关不做深究,我现在也不想跟他人讨论这种东西。极其麻烦。最后反正就是道不同不相为谋。最后你前面已经承认开挂者为了自身利益侵犯普通玩家利益,那么补偿这一行为无可厚非。至于为什么补偿方式是谩骂上面已经说得够多了,后面就不回了。

牛矿石
节操
竞币

人族章2 你快乐吗

不及雨 发表于 18-12-7 16:59
冷静吧朋友,切勿极端……我觉得你这段时间的各处的帖子已经有点神经紧张了。peace.peace and love.这是 ...

不急雨就是b站那个小狗头像的?

牛矿石
节操
竞币
yzq11223315 发表于 18-12-7 17:00
这些问题和开挂这件事无关不做深究,我现在也不想跟他人讨论这种东西。极其麻烦。最后反正就是道不同不相 ...

竟然打了两个最后。我的语文啊。手机怎么编辑。。。懒得弄了。

牛矿石
节操
竞币

人族章2 你快乐吗

贴吧业余翻译 发表于 18-12-7 16:51

不要激动,别去过分注意某件事

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

冰华清龙 发表于 18-12-7 17:00
不急雨就是b站那个小狗头像的?

哼哼,可以关注我一波哟

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

不及雨 发表于 18-12-7 16:59
冷静吧朋友,切勿极端……我觉得你这段时间的各处的帖子已经有点神经紧张了。peace.peace and love.这是 ...

他已经神经紧张了,战江湖没下文的贴他都直接来一句庞氏骗局了。我倒是想知道战江湖什么时候有众筹计划了。

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-12-7 15:47
对啊。。。求死得死。。。有什么好说的嘛。。。没死的熬出来又是一条好汉。。。你们这种巴不得有污点的全 ...

有什么问题吗?你不是说人都是按自己利益来的吗?守法的人为了保护自己就是这样的啊,出事了警察会第一个找有前科的,招聘首先拒绝有前科的,有前科的再次犯罪重判,有的国家强奸犯还要化学阉割带电子脚铐,住哪里全小区发传单通知。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

bigdog1943 发表于 18-12-7 17:05
他已经神经紧张了,战江湖没下文的贴他都直接来一句庞氏骗局了。我倒是想知道战江湖什么时候有众筹计划了 ...

所以那个在论坛发战江湖帖的猛男还在不在 想玩啊

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗