[爆料] 重锤锤精英二五仔头目龙子琳开挂 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
自贡吹逼王 发表于 18-12-7 16:06
你们的争吵可真TM的太优秀了,
重点难道不是外挂群卧底的"朋友"吗
呵呵,外挂群卧底,比去白**的记者让我还觉 ...

我笑了,你果然是个真小人,你既然混过贴吧,那你应该知道卧底在挂群的人不少,他们也干过不少的实事,比如把外挂打包发送给ea,让该外挂全体拉闸,以及记录挂比id,联ban举报,测试外挂,记录特征等等等等,对于他们,吧友从来都是敬佩的,毕竟是自己掏钱打击外挂,以小人之心度君子之腹说的肯定就是你了,你知道地下党吗?你大概也一样会喷那些英烈吧

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
其实我有个问题
那就是,都被人在挂群当场抓住了,证据截图也都放出来了,为什么还有人追着我要石锤?难道不应是LZL应该对此出面进行解释并拿出证据证明自己的清白么?现在LZL随便扔出一个侮辱智商的“刷单机”的理由就能蒙混过关了?我是没有LZL的橘子ID,所以没有办法查他的战绩和数据,不过我觉得他也不会发给我,所以想要石锤的猛男,应该去找LZL而不是找我,现在是他这个犯罪嫌疑人证明清白的时候,证明不了清白的话,你们自己判断吧

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
玛德,就一句话吧,我锤的是他开挂,已经实锤了,他自己也认了,至于他自己给出的拙劣解释,我的反驳也给出了,谁说的论点,那么就要谁拿论据,他说他只是用来单机,那么他自己也需要拿出足够的证据证明他自己,这已经不是我锤子的问题了,我已经实锤了,如果还有人想更锤的话,麻烦提供一下他的橘子id吧

牛矿石
节操
竞币
他用外挂干什么老实说不是很重要,他给外挂团伙付钱比使用外挂更可恶。

牛矿石
节操
竞币

人族章2 你快乐吗

匿名的知情者 发表于 18-12-8 12:16
截止今天,其还在外挂群里,而且名字居然改了回来?

改回来是最骚的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 SCV 8号战术

xeno1234 发表于 18-12-7 17:48
难道网络游戏道德委员都入驻论坛了?就一普通人开个挂而已,都有病吧?论坛这么多圣人吗 ...

你排到挂壁的时候你就不这么想了

牛矿石
节操
竞币

yzq11223315 发表于 18-12-7 16:49
我可不喜欢把人分类我个人特别讨厌圈子标签这种东西,因为极其片面和轻浮(和这件事无关就不讨论了)。从头 ...

然而他自己都说自己开挂了 给的理由还是把我们当傻子这种

牛矿石
节操
竞币

自贡吹逼王 发表于 18-12-7 15:45
首先 开挂的不是东西,不过这个先在星际2贴吧然后在战地吧还在B站和牛论坛发帖子的也不是什么好东西就是了
...

难得的流量 TAGER开心的一批
[发帖际遇]: 三代目猿飞日斩 请92吃墨鱼仔,花了 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
冰华清龙 发表于 18-12-9 12:17
改回来是最骚的。

大概是觉得都被发现了,就无所谓了吧。。。有点佩服这人的脸皮

牛矿石
节操
竞币
Scarlett粉丝 发表于 18-12-8 12:54
玩过单机的就清楚他说的这个解释多无力了,想单机用,修改器提供的功能比收费外挂不知道强多少,花钱买挂 ...

所以这种敷衍的理由和自大的回复,让我相当程度上看清了这个人

牛矿石
节操
竞币
ct999888 发表于 18-12-9 01:27
他用外挂干什么老实说不是很重要,他给外挂团伙付钱比使用外挂更可恶。 ...

关键是他这个只用单机的理由也是处处漏洞。。。现在直接装死了

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
匿名的知情者 发表于 18-12-8 13:46
我笑了,你果然是个真小人,你既然混过贴吧,那你应该知道卧底在挂群的人不少,他们也干过不少的实事,比 ...

是是是, 真伟大啊,好伟大啊,你们可真是新中国的一道**主义献身光芒

牛矿石
节操
竞币

神族章

貌似这瓜更甜了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

牛矿石
节操
竞币
自贡吹逼王 发表于 18-12-10 12:30
是是是, 真伟大啊,好伟大啊,你们可真是新中国的一道**主义献身光芒

so?你乐意养着这些挂壁你就养着呗,祝你以后玩啥都被外挂骑脸哦
[发帖际遇]: 匿名的知情者 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 4 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
匿名的知情者 发表于 18-12-10 13:08
so?你乐意养着这些挂壁你就养着呗,祝你以后玩啥都被外挂骑脸哦

谁养着就真不一定了,某些热心人,呵呵