[原创] 想起来个事,上次斗鱼起峰了活动怎么没下文了呢? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
上次斗鱼起峰了活动10名选手名次是什么样呀?有啥奖励么?只记得微信公众号里说9号噶姐是猛男评出来的冠军,不过好像没下文了呢,想看他们还互动,感觉很搞笑,在礼物和人气上感觉是双赢啊,猛男们应该也很喜欢看(尤其是大哥开矿)

牛矿石
节操
竞币
据说是后续签约没谈拢。
以下纯属猜测,免得说我造谣。双狗一寻思有凯子男友和火锅这种前车之鉴,没有利益关系的主播还是少扯上关系为好。也可能是9号要求不要再提及自己,各自发展。
[发帖际遇]: checkmater 前往安纳海姆议事堂后就再也没有回来,大家瓜分了他留下的 2 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 十年章

现在干啥都是向钱看齐,道德素质什么的能吃吗?

牛矿石
节操
竞币
zfxzf0421 发表于 18-12-7 17:17
现在干啥都是向钱看齐,道德素质什么的能吃吗?

国家刚刚成立了网络游戏道德委员会,道德现在真的能当饭吃。

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 虫族章2 教主章 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

[发帖际遇]: 332543581 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 2 . 幸运榜 / 衰神榜
http://bbs.niuyou5.com/data/attachment/album/201310/13/214337p6x54qj42i7ax252.jpg

牛矿石
节操
竞币
这种直接冲突的,你怎么合作?双狗难道直播的时候说你们别看星际了,去那边?还是要求人家改直播时间?

牛矿石
节操
竞币
他妈能有什么下文嘛,拉人家过来打星际喽。

牛矿石
节操
竞币
感觉。。。9号和双狗根本就不是一个画风的。。。猜测一下可能就是谈过了觉得没搞头吧。。。毕竟双方都不是那种商业化痕迹很重的主播- -

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

原本是斗鱼搞得另一个活动 大哥参与貌似是另外加的?好像不算?

牛矿石
节操
竞币
我还挺喜欢看这样互动的,尤其是大哥去加钟。我个人感觉双方也是双赢啊,当然前提是双方有互动的意向。说到9号肉噶,反正我个人感觉这个女孩还不错,看过不少主播,噶姐和老男孩是唯一两个经常劝粉丝别大量刷火箭飞机的,而且还经常说别去大哥哪里拉人带节奏,算是比较实在的类型吧

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗

发表于 7 天前 |显示全部楼层
这就跟拍电影或电视剧一样,上映之前,各种搞炒作,绯闻啊、恋情啊,话题满天飞。

然后上映了,该干的活儿都干完了,钱也分了,大家散了,又开始各干的活儿,这事儿不就过去了么,还要什么下文?

音乐选秀节目,选手跟导师好得不要不要的,节目结束了,戏演完了,你见哪个导师还跟选手常年混一起的?

电影有“宣传期恋人”,戏里演恋人的男女,电影宣传内,对外也宣称因戏生情,到哪儿站台都以恋人身份炒作。等戏上映结束,票房分完,两人立马就变路人了。谁会跟谁有下文?

牛矿石
节操
竞币

一年章 五年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

当时直播的时候,大哥他们就说了,脸不行,火不起来

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
我觉得噶姐还好吧,看她直播基本是不来美颜的,化的妆也很少

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 十年章

迷路小章 发表于 18-12-8 02:23

我觉得咱俩肯定有一个眼睛有问题,你看她之前b站素颜的视频,加上现在的肥胖程度猜一下用没用美颜。

牛矿石
节操
竞币
就是个一次性的活动而已 后面没什么好互动了啊 都不是一个圈子的人

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章

主要不是一个圈子的人,将流量分到圈外还是很伤的。9号这一波流量还是吸了不少了,加上自身实力过硬,双狗现在直播对9号可是噤若寒蝉,因为已经感觉到亏损了。前几天宁愿把半藏森林这种过气多年的老梗还拿出来嚼,也不敢提9号一个字。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

edelweisse 发表于 18-12-8 10:39
主要不是一个圈子的人,将流量分到圈外还是很伤的。9号这一波流量还是吸了不少了,加上自身实力过硬,双狗 ...

不是9号有什么梗可以说的么喜欢听歌还需要一直给别人安利么

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章

Omldgg 发表于 18-12-8 10:45

倒不是有什么梗,本来双狗直播就是随意吹比型的,主要就是听个新鲜度。我是不喜欢现在还听关于半藏森林的话题,就很尬。9号星际谐歌也唱了不少了,当属新鲜话题,如果不是利益冲突本来就是充实吹比内容的素材,也不至于现在一个字也没出现过吧,算是有意回避吧,很正常啊。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

Omldgg 发表于 18-12-8 10:45

因为活动之后那阵子全是告诉大哥我不回去了。