返回列表 发新帖
楼主: 迷路小章

[原创] 想起来个事,上次斗鱼起峰了活动怎么没下文了呢? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 7 天前 |显示全部楼层
edelweisse 发表于 18-12-8 10:57
倒不是有什么梗,本来双狗直播就是随意吹比型的,主要就是听个新鲜度。我是不喜欢现在还听关于半藏森林的 ...

想想和双狗互动的那些 火锅 半藏森林 后来都爆有丑闻 有回避也是好的

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

bigdog1943 发表于 18-12-8 10:58
因为活动之后那阵子全是告诉大哥我不回去了。

那个活动之前是一个正常比赛(py?) 后来加进来大哥单人评选这个环节吧貌似没有什么参考性所以也就拉动了一波双狗粉丝

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

反正我最近经常去十号的直播间,大哥的眼光总不会错的,毕竟是扫本……
[发帖际遇]: 气鬼神 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
气鬼神 发表于 18-12-8 13:50
反正我最近经常去十号的直播间,大哥的眼光总不会错的,毕竟是扫本……

我也去过,可是十号和九号噶姐在唱歌上差距有点大啊……

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层
迷路小章 发表于 18-12-9 17:38
我也去过,可是十号和九号噶姐在唱歌上差距有点大啊……

十号比较有意思啊,还会跳舞,还会户外直播,长的也不错,唱的其实也可以了,活动那天用错伴奏了所以没发挥出来……