电竞圈APP
楼主: fdupioneer

[爆料] 龙子琳战地5开挂,问了其本人 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 维京 火车 追猎者 毒爆虫 巨像 女妖 飞龙 航母 大和 大龙 闪电兵 雷神 雷兽 狂热者 蟑螂 两年章 三年章 四年章 五年章 wcg参与章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 SCV 不朽者 小狗 你快乐吗

250716433 发表于 18-12-7 18:22
关于这种问题的标准的解决方式是:除非有确凿的,完整的,第三方的证据证明龙子琳没有在任何一次的网络对战 ...

有罪推定?666你活在哪个时代

牛矿石
节操
竞币
天天超神 发表于 18-12-7 18:21
换个名字而已?辅助工具,修改器,非官房认可的第三方软件不都是外挂? ...

有严格区分的,一个是单机自己玩用的,一个是网络竞技用的,原理都一样,名字不一样就是因为修改器不破坏游戏公平,不破坏他人游戏体验,

牛矿石
节操
竞币
好事儿,什么亚手卫星点灯之类我早特么听腻了,不出点事情还得天天放,土味的一逼(虽然老仙自己就是抖音爱好者

牛矿石
节操
竞币
洋阳 发表于 18-12-7 18:15
首先错了就是错了么。国内本来就是流行伪善假道学也很正常,错了好好认错要不然就糊弄过去

但实际上在西 ...

人家没必要和你认错呀人家只是个视频作者。。你可以选择不看他的视频对不对 再受不了你可以去举报逼他认错 到论坛来带节奏也没什么用 至于你后半段说的我不懂 但是我知道中国是不允许传黄的

牛矿石
节操
竞币

一年章 维京 火车 追猎者 毒爆虫 巨像 女妖 飞龙 航母 大和 大龙 闪电兵 雷神 雷兽 狂热者 蟑螂 两年章 三年章 四年章 五年章 wcg参与章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 SCV 不朽者 小狗 你快乐吗

Scarlett粉丝 发表于 18-12-7 18:23
有严格区分的,一个是单机自己玩用的,一个是网络竞技用的,原理都一样,名字不一样就是因为修改器不破坏 ...

我懂你的意思了。但只要破坏游戏厂商利益就违法违规,而且宣传比自己用更恶劣,我只想说明这一点而已。

牛矿石
节操
竞币
天天超神 发表于 18-12-7 18:26
我懂你的意思了。但只要破坏游戏厂商利益就违法违规,而且宣传比自己用更恶劣,我只想说明这一点而已。 ...

不是的,自己玩不破坏任何厂商利益,我游戏花钱买的,之后还有什么利益可言?也并不违法违规,网游开挂其实也不违法,只是因为破坏公平会受到道德谴责而已。
单机用修改器天经地义,而且我还觉得应该鼓励。因为单机游戏就应该注重体验,鼓励新手及剧情爱好者开修改器,对游戏发展有利。历史上很多游戏自带作弊码或者修改器,例如gta,可以支持我的观点。

牛矿石
节操
竞币

神族章

NewbieX 发表于 18-12-7 18:13
真的要玩单机的话有那么多修改器可以用,离线情况下连CE都能用,FPS外挂(尤其是战地外挂)大部分还是针对 ...

守望玩家表示,4人以上开车,总是遇到老板
FPS玩家是最痛恨外挂的

牛矿石
节操
竞币
s080318 发表于 18-12-7 18:25
人家没必要和你认错呀人家只是个视频作者。。你可以选择不看他的视频对不对 再受不了你可以去举报逼他认 ...

“带节奏”这个词本来就是带节奏,讲道理大家都有一张嘴凭什么你说不是反而我说是“带节奏”?

确实没必要认错,糊弄过去就完了啊。中国公众人物不就这样的,认错事还多。

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
洋阳 发表于 18-12-7 18:33
“带节奏”这个词本来就是带节奏,讲道理大家都有一张嘴凭什么你说不是反而我说是“带节奏”?

确实没必 ...

那你在这里说这些又能改变什么呢

牛矿石
节操
竞币
这个东西要解释可以有一万种方法解释,哪怕卢姥爷封号也可以解释成朋友开的,毕竟你没法时光倒流飞到他家看。
俗话说眼见为实,耳听为虚,在这个事情上最无奈的就是这点,你看不见,唯一能看见的就是可疑的视频,封禁的ID,然而哪怕是这些也称不上100%的实锤,前不久小色锤的糯米也能解封对吧?更不用提这个才一张QQ群截图。
所以这个事情是仁者见仁智者见智了,最后我来说一下,我是倾向于不信,因为一来单机解成就不太站的住脚,二来人性经不起考验,HappyVic就是一个前车之鉴,改皮肤改着改着就会试试回溯,毕竟你花了完整的钱却只体验一个功能,说起来就像去piao然后只摸摸不上一样。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

warp 发表于 18-12-7 18:46
这个东西要解释可以有一万种方法解释,哪怕卢姥爷封号也可以解释成朋友开的,毕竟你没法时光倒流飞到他家看 ...

说单机就是骗不懂的人 这种网游外挂同样要钱而且有的比游戏还贵

牛矿石
节操
竞币

Scarlett粉丝 发表于 18-12-7 18:23
有严格区分的,一个是单机自己玩用的,一个是网络竞技用的,原理都一样,名字不一样就是因为修改器不破坏 ...

那根据你的定义,子琳自己说是外挂,但严格来说只能算是付费的修改器?目前能达成共识的,是他是经常使用修改器玩各种游戏的菜鸟,至于这个付费修改器是不是达到了你所谓的外挂功能,这个举证责任在于发帖爆料的人,他不继续锤下去,没什么可进一步分析的。

牛矿石
节操
竞币
贴吧业余翻译 发表于 18-12-7 18:31
守望玩家表示,4人以上开车,总是遇到老板
FPS玩家是最痛恨外挂的

战地是一样的,几个人开开心心的打会战地,遇到一个自瞄锁头改伤瞬间都没兴趣了

牛矿石
节操
竞币
天天超神 发表于 18-12-7 18:49
那根据你的定义,子琳自己说是外挂,但严格来说只能算是付费的修改器?目前能达成共识的,是他是经常使用 ...

对啊,他说是买了收费的外挂只是离线用了,这个我无法证明。但是单机修改器太好找了,所以我说要么是说谎,要么是智商堪忧,费半天劲又花钱又出力。

牛矿石
节操
竞币
s080318 发表于 18-12-7 18:44

这个问题好哲学,只能问神去了

“人家必要和你改变呀人家只是个论坛水友。。。你可以选择不看他对不对 再受不了你可以去举报逼他认错 到论坛来带节奏也没什么用 ”

牛矿石
节操
竞币
天天超神 发表于 18-12-7 18:49
那根据你的定义,子琳自己说是外挂,但严格来说只能算是付费的修改器?目前能达成共识的,是他是经常使用 ...

根据他作为一个小有名气的up主,在挂群用本名的事迹看,说是去交智商税的我也信了……

牛矿石
节操
竞币
s080318 发表于 18-12-7 18:44

现在对于开挂的孤儿,最有用的办法就是带节奏引发舆**势啊,没别的办法了。恶心挂壁就是目的,法律又不管,封号是官方的事我们又管不到。黄旭东干糯米和xdd不一样是带节奏吗。

牛矿石
节操
竞币

紫色特工徽章 你快乐吗 虫族章2 纳特帕格之证 PUBG-空投箱 一年章

我想问一下成就是可以离线刷的吗?真不懂
[发帖际遇]: kdbgl 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
Scarlett粉丝 发表于 18-12-7 18:01
别人不敢说,我网络游戏没开过一次挂,没做过一次违反公平的事情,就恨网游开挂孤儿,可不可以先喷为敬? ...

你可以喷啊。但是他也可以完全不理会,他是个视频作者,又不靠玩这个游戏开挂来博关注和经济利益,在这一点上他和其他买挂的普通玩家又有啥区别,唯一的区别不过是你认识他罢了。

就像明星偷税漏税被曝光肯定会道歉,但是他平时娱乐玩个游戏找代练或者用了外挂,用的着郑重道歉么?游戏主播如果在他游戏直播里用了外挂肯定性质严重,但是如果他只是业余时间下了个盗版电影,用的着郑重道歉吗?虽然这些事曝光总归有点不太好,但是确实对他们影响很有限。而你管人家其他这些闲事不嫌累么。