电竞圈APP
楼主: fdupioneer

[爆料] 龙子琳战地5开挂,问了其本人 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

紫色特工徽章 你快乐吗 虫族章2 纳特帕格之证 PUBG-空投箱 一年章

冰华清龙 发表于 18-12-7 17:55
昨天爆料的那个人说龙子林知道他被发现后马上改名叫美杜莎了

下一个id二西莫夫

牛矿石
节操
竞币

一年章

修改器不比外挂高尚到哪里去,只是不会影响其他玩家罢了,本质还是作弊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

吃瓜吃瓜 坐等后续

牛矿石
节操
竞币
alvincc 发表于 18-12-7 18:59
你可以喷啊。但是他也可以完全不理会,他是个视频作者,又不靠玩这个游戏开挂来博关注和经济利益,在这一 ...

他并不需要道歉,这事不违法,道德上是否有问题也可以说尚存争议,但是不妨碍我出来批判啊,我觉的破坏游戏公平破坏他人游戏体验很不道德。那龙子琳可以选择来对喷,也可以选择冷处理。但是很明显他自己也觉得开挂不好,显示急忙改名,企图蒙混过关,然后冷静下来后做出了离线使用的回应。不管你信不信吧,起码他也觉得开挂不对。
我不累啊,我不是管他的闲事,我也要玩游戏的,多喷一个挂壁就能净化一点竞技环境,你觉得没用我觉得有用,无所谓的。

牛矿石
节操
竞币
又不是公众人物,关你什么事啊,开了就开了能怎样,又不靠这个吃饭又不影响别人,别人把自家马桶炸了你也去闻一下香的还是臭的吗。

牛矿石
节操
竞币
核爆狂魔 发表于 18-12-7 19:27
又不是公众人物,关你什么事啊,开了就开了能怎样,又不靠这个吃饭又不影响别人,别人把自家马桶炸了你也去 ...

开挂不影响别人?你解释一下?

牛矿石
节操
竞币
Scarlett粉丝 发表于 18-12-7 19:36
开挂不影响别人?你解释一下?

我玩星际2开挂刷个战役成就,和你有关系?少在这里指点江山,吃饱撑的?

牛矿石
节操
竞币
SJTU软补 发表于 18-12-7 20:05
我玩星际2开挂刷个战役成就,和你有关系?少在这里指点江山,吃饱撑的? ...

老子今天就是吃撑了,你战役爱刷成就没人管你,但是龙子琳这个根本不是单机用的挂,喷的都是竞技对抗开挂的。不要想混淆视听

牛矿石
节操
竞币

一年章 维京 火车 追猎者 毒爆虫 巨像 女妖 飞龙 航母 大和 大龙 闪电兵 雷神 雷兽 狂热者 蟑螂 两年章 三年章 四年章 五年章 wcg参与章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 SCV 不朽者 小狗 你快乐吗

Scarlett粉丝 发表于 18-12-7 20:07
老子今天就是吃撑了,你战役爱刷成就没人管你,但是龙子琳这个根本不是单机用的挂,喷的都是竞技对抗开挂 ...

麻烦你证明一下或者找有证据的人证明一下,原来跳了半天就是认定了一个没石锤的结果而已。

牛矿石
节操
竞币
天天超神 发表于 18-12-7 21:00
麻烦你证明一下或者找有证据的人证明一下,原来跳了半天就是认定了一个没石锤的结果而已。 ...

他在一个战地5挂群里找卖挂的问更新,该证明只是离线用并没有开挂打竞技的是他,而不是我。因为正常的玩家本来就不该出现在挂群里。

牛矿石
节操
竞币

一年章 维京 火车 追猎者 毒爆虫 巨像 女妖 飞龙 航母 大和 大龙 闪电兵 雷神 雷兽 狂热者 蟑螂 两年章 三年章 四年章 五年章 wcg参与章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 SCV 不朽者 小狗 你快乐吗

Scarlett粉丝 发表于 18-12-7 21:03
他在一个战地5挂群里找卖挂的问更新,该证明只是离线用并没有开挂打竞技的是他,而不是我。因为正常的玩 ...

那你的脑回路可真清奇,我不该和您继续争辩了,88。

牛矿石
节操
竞币

一年章 五年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

250716433 发表于 18-12-7 18:22
关于这种问题的标准的解决方式是:除非有确凿的,完整的,第三方的证据证明龙子琳没有在任何一次的网络对战 ...

疑罪从有,果然不愧是我国大陆的司法体系啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 五年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

我只能说,毕竟是中国人,定罪思维还是疑罪从有的,民众司法意识提升路漫漫啊。
还没出现真锤子就喷成这样了,那个出来爆料的也太tm急了,就应该加好友钓个多人对战的视频实锤出来,要么直接官方举报啊。
而且别人也可以说那个潜伏在群里的也是用挂的,你又怎么说?
[发帖际遇]: ZEKKE 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 6 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

神族章

NewbieX 发表于 18-12-7 18:49
战地是一样的,几个人开开心心的打会战地,遇到一个自瞄锁头改伤瞬间都没兴趣了 ...

唉,真的是,好不容易六个人都有时间,结果,还不如去开自定义打3v3呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

Scarlett粉丝 发表于 18-12-7 17:44
修改器遍地有,改一次用一辈子,三大妈那个风开头的啥游戏都做,然后他跑去付费买挂,还催更。不是智商堪忧 ...

修改器和挂 本质上是一样的 单机无所谓了 游戏自己高兴 不影响别人就行 不存在公平问题 我个人觉得无所谓的!

牛矿石
节操
竞币
支持楼主,楼上一群喷疑罪从有的人的逻辑观念真的和我不一样
理一下逻辑线:龙子林在挂群,他有可能开挂->他自己改了群内名字,说明知道自己之前做的事有问题,潜伏说基本不成立->找他询问,他说出了单机做成就的理由->楼上表示单机不如用修改器,他单纯为了单机做成就的可能下降

当然在有公信力的人亲眼目睹某人开挂之前,我们都不可能断定谁是挂谁不是。可是以目前的证据我认为支持楼主这一边完全没有问题。楼上有人也说了,龙子林想证明自己说的单机的理由很简单,只要发自己网络对战的战绩就行。但是无论龙子林开挂与否,没有压力他是没有发自己战绩的动力的。我认为现在楼主这种给压力的做法正是更好地揭露真相的方法,而不是楼上某人讲的什么爆料太急。在龙子林给出进一步的回应之前,我选择相信楼主这一边。

最后,我对龙子林是否fps开挂并不关心,我甚至对他发生了什么也不在意。但是我认为有楼主这样的人想要发掘真相的时候,以不关心来泼冷水的行为是我所不耻的。再说一遍,支持楼主的做法,暂时支持楼主的看法

牛矿石
节操
竞币

congquaner 发表于 18-12-7 22:59
支持楼主,楼上一群喷疑罪从有的人的逻辑观念真的和我不一样
理一下逻辑线:龙子林在挂群,他有可能开挂-> ...

要么有实锤一棒子打死,要么就别上来就大字报开喷,这么简单的道理都不懂,你根本没学到大哥实际干人的半点皮毛。现在他直接装死说自己就是单机的挂,我们拿他一点办法都没有,这等于你提前告诉他要销毁证据。
楼主意向是好的,但是这个操作方式,我实在不敢恭维,舆论压力算个屁的压力,人家直接不更视频不就完了。

牛矿石
节操
竞币
ZEKKE 发表于 18-12-7 23:14
要么有实锤一棒子打死,要么就别上来就大字报开喷,这么简单的道理都不懂,你根本没学到大哥实际干人的半 ...

我和龙子琳又没有啥深仇大恨,也不想干死他,只是挂壁不能容忍,喷的是开挂又不是私仇。客观上他又不是战地5主播,目的就是恶心他,因为现在情况不可能拿到石锤啊。只有带节奏一条路可以走,最好就是逼他出来道个歉就完了呗。但是龙子琳很聪明啊,除了开始乱了一点改个名字出了点纰漏,冷静下来后一口咬定是单机用的,那能有什么办法石锤嘛。

牛矿石
节操
竞币
他为外挂付了钱本质上比他开挂还要恶劣,扯什么疑罪从有根本就是避实就虚,学了个词瞎鸡儿使。

牛矿石
节操
竞币
ZEKKE 发表于 18-12-7 23:14
要么有实锤一棒子打死,要么就别上来就大字报开喷,这么简单的道理都不懂,你根本没学到大哥实际干人的半 ...

天天一棒子打死,你心里好阴暗啊。我又不讨厌龙子林,反而挺喜欢他的作品。我只是讨厌开挂的人而已。
他要是真的不更视频换个id,那确实啥都干不了。不要说疑似开挂的了,网络世界换谁来,关了电脑你还能隔着网线砍人不成。
他要是就此装死,那也没什么。大家都相信自己愿意相信的就好。

你要是不敢恭维,不如你自己上啊。楼主至少去和龙子林对话,去了解了情况。楼主对话之前,你就真的确定群里的那个人就是龙子林了?you can you up, no can no bb. 你在这里拿着键盘不敢恭维再多次,除了给人添堵,也不会有任何作用