楼主: fdupioneer

[爆料] 龙子琳战地5开挂,问了其本人 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

发表于 7 天前 |显示全部楼层
离线游戏 为了成就 买个挂都不行。 键盘侠一堆
[发帖际遇]: toshi_chen 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 SCV 8号战术

toshi_chen 发表于 18-12-8 18:54

想要成就3DM上有的是修改器和存档 用得着买挂?

牛矿石
节操
竞币

核爆狂魔 发表于 18-12-7 19:27
又不是公众人物,关你什么事啊,开了就开了能怎样,又不靠这个吃饭又不影响别人,别人把自家马桶炸了你也去 ...

你网吧见到一个挂B坐在你旁边你不打他?

牛矿石
节操
竞币

又不是公众人物,关你什么事啊,开了就开了能怎样,又不靠这个吃饭又不影响别人,别人把自家马桶炸了你也去 ...

牛矿石
节操
竞币

你网吧见到一个挂B坐在你旁边你不打他???
[发帖际遇]: 三代目猿飞日斩 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 1 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

Scarlett粉丝 发表于 18-12-7 17:48
修改器基本都是一次破解用到死的,因为单机部分修改不需要严防死守。你这种随着版本更新的是什么不用我多说 ...

并不是,神界2的修改器也得随版本更新

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
toshi_chen 发表于 18-12-8 18:54

那个挂只有透视和自瞄两个功能,然后请你买个战地5看看战役里面的小任务成就要求是什么,买不起的话,做个云玩家去看看视频也行,这个挂摆明了就是联机多人用的,他说为了单人成就?这种仿佛在侮辱智商的解释你还真的信了?那你这智商也确实活该被侮辱

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
三代目猿飞日斩 发表于 18-12-8 19:49

我打他干嘛,和我玩的是不是一个游戏在不在一场,是否我对手这些都另说,法律就不允许我恶意伤害他人,遵纪守法我打他干嘛。

牛矿石
节操
竞币

发表于 5 天前 |显示全部楼层
核爆狂魔 发表于 18-12-9 13:23
我打他干嘛,和我玩的是不是一个游戏在不在一场,是否我对手这些都另说,法律就不允许我恶意伤害他人,遵 ...

祝你以后天天排到挂逼
[发帖际遇]: 三代目猿飞日斩 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 8 . 幸运榜 / 衰神榜