[原创] 关于子琳开挂的事我来说句公道话 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层

在这喷开挂还真不是带节奏,没玩过竞技类fps游戏的人永远都不会知道在这类游戏里开挂的人有多可恨。这点随便到如csgo等游戏的贴吧看一看,对开挂的人喷的那叫一个不堪入目啊因为绿色玩家平时碰到开挂的人最多在有限的游戏的时间里一边被蹂躏一边花式喷挂,游戏后举报完也就不了了之了,除了让开挂的人被封禁之外没有额外的惩罚。而每当有公众人物被实锤开挂的时候,平日里饱受外挂之苦的玩家们绝大多数都会选择疯狂diss该对象,原因在于能给这些公众人物带来除了封号之外的额外惩罚,比如人气暴跌等结果。所谓以牙还牙就是如此。(这年头子琳作为小有名气的up主还真的算半个公众人物了)再加一点,希望能够帮助你们理解被挂干的痛苦。fps里的挂壁就相当于花钱让你不爽,管你是家财万贯还是一介平民,只要花几个小钱就能恶心你很久。花的钱还没给你而是直接给了外挂开发者和厂商。

**鸡说的我自己都快生气了!

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

公道话==拱火

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

我来说句公道话(带节奏)
旋风蛮天下第一

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

拱火起手式

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

公道话==拱火

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 虫族章2 PUBG-空投箱 纳特帕格之证

ow挺好的一个游戏就是被外挂毁了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

资词楼主

打FPS开挂真的是非常不道德的行为,尤其是团队比赛。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

kdbgl 发表于 18-12-7 19:06
ow挺好的一个游戏就是被外挂毁了

我在网吧还遇到过,顺手打开周围的玩家就举报了

牛矿石
节操
竞币
他如果真的只是为了单人成就那随他刷,能把战地5玩成少女卷轴都没人管。但是如果多人开挂,那有人喷他他活该

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 虫族章2 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 PUBG-平底锅 NeoTV菠菜达人

所有在fps类的多人游戏中有开挂经历的都和我有不可调和的仇恨

看我嘴型     开——挂——的——全——都——死——全——家

死的越惨越好

什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币
既然开挂了,就做好被喷的准备呗。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NSL参与章

开挂的思个马先?

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

梓叶Lff 发表于 18-12-7 19:33
所有在fps类的多人游戏中有开挂经历的都和我有不可调和的仇恨

看我嘴型     开——挂——的——全——都— ...

开——挂——的——全——都——死——全——家
(便乘)
[发帖际遇]: auVauVVV 在秋名山飙飓风不幸翻车,被路过的老司机藤原卫星趁火打劫抢走 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
洒家特地要消遣你!

牛矿石
节操
竞币

人族章2 你快乐吗

牛坛的这个表情用来表示围观真是再合适不过了。
[发帖际遇]: 冰华清龙 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

神族章

梓叶Lff 发表于 18-12-7 19:33

看我嘴型     开——挂——的——全——都— ...

我,卢本伟,没开挂!

牛矿石
节操
竞币
看戏看戏

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
我跟你说句心里话:挂都毁了多少游戏了,一个星际论坛,一个对战游戏论坛,居然还有支持开挂的人。打星际打其他游戏没碰过挂逼还是怎么?就一句:开--挂--死--全--家。

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
开挂是肯定要死个妈的,洗地狗也要跟着死妈,这没得商量。