电竞圈APP

[原创] 看了小色这个斧王真的糟心,给点建议 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

紫色特工徽章 你快乐吗 虫族章2 纳特帕格之证 PUBG-空投箱 一年章

团战小色不能说话,好多能打的团一句先跑先跑就崩了,团战听己方大哥的,大哥觉得能打就上,死了也不要紧,开黑执行力很重要,有跳不知道该干什么的时候跟紧己方大哥,大哥说动手就动手,scboy开黑为什么老是输,就是把开团的时机交给一个不会打的人,这怎么玩吗

附赠一点玩斧王的小技巧:面前有一波兵没有仇恨在斧王身上的时候,可以在小兵的周围用a或者鼠标点击地方英雄(不用打到),同屏没有敌方英雄切一下屏a别的路的敌方英雄也有用,可以省一个吼的蓝。然后就是无脑断兵,去对方线上把兵线勾到敌方野区线野全收,嫌麻烦可以直接清掉,先出先锋盾,这样打的斧王装备更新更快

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

小色并不听话,只是他觉得可以上就上,大概率连招呼都不打的

牛矿石
节操
竞币
dota打团的时候不可能指挥的那么细的,3号位先手,反手的时机是要看自己感觉的,小黄在这些人中算很不错的了。

牛矿石
节操
竞币

紫色特工徽章 你快乐吗 虫族章2 纳特帕格之证 PUBG-空投箱 一年章

eeww44 发表于 18-12-31 00:30
dota打团的时候不可能指挥的那么细的,3号位先手,反手的时机是要看自己感觉的,小黄在这些人中算很不错的 ...

小黄这个开团意识在我看来是他们里面最差的,而且这个交流也不是很难,打团听一个声音就可以,大哥说打就打,他们打团好几个声音当然会乱,小黄感觉不行就得优化交流

牛矿石
节操
竞币
放弃吧。。。其实菜鸡局的错误决定也比黄旭东他们鸡一嘴鸭一嘴强 你看就狗哥会玩在指挥  没人听的   他们要真想进步 不随便就能找个打职业的提点下么
说到底这岁数也就图个开心。。大家乐呵下完了

牛矿石
节操
竞币
我觉得所有像楼主这样的还没认识到scboy那群人玩的dota和正常人玩的dota不是一个游戏的这个认识是挺可悲的。有些人菜的是没理由的。并且你说什么他是不会听的。

牛矿石
节操
竞币

kiraifrst144 发表于 18-12-31 00:35
放弃吧。。。其实菜鸡局的错误决定也比黄旭东他们鸡一嘴鸭一嘴强 你看就狗哥会玩在指挥  没人听的   他们要 ...

真的都不用什么职业选手提点,就己方大哥或者中单打团的时候说句话的事,好比这盘法人tb,法人说打那就打,也不用狗哥特意指挥,小色的斧王就老是游离于团队之外,老是脱节,稍微加强一下他们的交流他们自己玩起来也爽一点
[发帖际遇]: kdbgl 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

卡的布 发表于 18-12-31 00:38
我觉得所有像楼主这样的还没认识到scboy那群人玩的dota和正常人玩的dota不是一个游戏的这个认识是挺可悲的 ...

建议在这,看到了领会一点也是好事儿,没领会也无所谓,都是好事儿

牛矿石
节操
竞币
kdbgl 发表于 18-12-31 00:38
真的都不用什么职业选手提点,就己方大哥或者中单打团的时候说句话的事,好比这盘法人tb,法人说打那就打 ...

我倒觉得你说的这点是最难的。。对咱来说会有意识的学习配合交流和相互考虑。。但他们这种 就是个爽不爽的问题
不然如果指挥得当加绝对执行力  整体至少要提高2个档次。。

牛矿石
节操
竞币
kdbgl 发表于 18-12-31 00:41
建议在这,看到了领会一点也是好事儿,没领会也无所谓,都是好事儿

你说的对他们来说太高级了。这群人现在勉强会补刀了已经相当不错了。技能的伤害还是完全没有概念。

牛矿石
节操
竞币

卡的布 发表于 18-12-31 00:47
你说的对他们来说太高级了。这群人现在勉强会补刀了已经相当不错了。技能的伤害还是完全没有概念。 ...

技巧什么的学不会无所谓,关键还是他们哥几个之间的交流,老是输出打不到人小色就上了,既然小色自己没法把握,就把开团的时机给输出,打团小色就跟着输出后面,输出觉得能打到(就是指输出自己能a到人甩到技能)就喊一句,我觉得也不怎么难吧

牛矿石
节操
竞币
kdbgl 发表于 18-12-31 00:51
技巧什么的学不会无所谓,关键还是他们哥几个之间的交流,老是输出打不到人小色就上了,既然小色自己没法 ...

你说的这些我真的想笑。哈哈哈哈。菜的人是永远跳不出来的。能把技能放准对他们来说已经是极限了。我有个同学dota玩了一年多,团战还是找不到自己人了。他是框自己英雄来操作的。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NSL参与章

小黄现在出了跳后没跳就不进场,跳一被打断就不会玩了

牛矿石
节操
竞币
你以为小黄会听吗
[发帖际遇]: lolikonh 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 6 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
难道不是小色法人他们都觉得自己更强,所以都要自己秀,让他们听别人的就相当于自认不如对方强了。。。就连大哥现在都不愿意插眼买鸟了。。。

牛矿石
节操
竞币
moba游戏对需要对距离很敏感,特别是用跳刀的英雄,其他方面难以改进的话,可以把视角调高些,让屏幕里多点信息,能不能跳到也好判断点。。。

牛矿石
节操
竞币
难道你看他们打dota是为了看他们打得好看吗?我是纯粹来听法人的没逻辑的发言的,比如吃瓜子

牛矿石
节操
竞币

卡的布 发表于 18-12-31 01:02
你说的这些我真的想笑。哈哈哈哈。菜的人是永远跳不出来的。能把技能放准对他们来说已经是极限了。我有个 ...

你说的这种人我反正从来没有遇到过,是有菜的人但该有的基本操作还是会的,可能是我见识不够

牛矿石
节操
竞币

开大招时会爆衫 发表于 18-12-31 01:23
难道你看他们打dota是为了看他们打得好看吗?我是纯粹来听法人的没逻辑的发言的,比如吃瓜子 ...

我只是好心给他们提点建议,老是被干肯定还是难受啊,他们听不听得进去另说吧

牛矿石
节操
竞币

petersoe 发表于 18-12-31 01:16
moba游戏对需要对距离很敏感,特别是用跳刀的英雄,其他方面难以改进的话,可以把视角调高些,让屏幕里多点 ...

视距应该是不能调的,我记得这个东西算是开挂