电竞圈APP

[原创] 今天小色心情有点好啊 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 四年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

遇到什么好事了。是不是色嫂有喜了??解说激情四射,说错了还跟我们道歉???这尼玛有点吓人啊。
[发帖际遇]: 逻各斯 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

仇人之一退役了,是开心的呀

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章 PUBG-空投箱

楼上真相了

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章 纳特帕格之证

四大仇人退役服兵役放鞭炮庆祝?
[发帖际遇]: Lanthdoral 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 6 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝

因为很久没看到这么精彩的比赛了吧   毕竟是星际爱好者

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

仇人退役,喜笑颜开

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 四年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

你们真的黑。。。。不能正面一点吗???byun说不定在部队得到赏识一路高升。旭东觉得很开心呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

四大仇人之一

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 PUBG-空投箱

四大仇人是谁?我只知道3个,郁小刚,JOY,BYUN还有一个谁补充下