电竞圈APP
楼主: 泽拉图之刃

[原创] 星际II电竞的2018年总结 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 2号战术 1号战术 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

哇哇哇

牛矿石
节操
竞币

神族章

能转载到贴吧吗?估计今晚回老家后就可以了。
xReZAQM (1).jpg

牛矿石
节操
竞币

神族章

现在中国星际2的热度大部分是靠病毒式营销建立起来的,不过我并不看好这种做法。不得不说lz这种人现在真的少……贴吧的新精品贴数量已经越来越少了……

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

黄哥又出现了 就看他说的2019到底有没有那么成功吧
[发帖际遇]: chenglu99 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 9 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 一年章 Neotv大富翁 人族章 神族章 虫族章 人族章2 神族章2 虫族章2 Jaedong章

好文章啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 neotv原创先锋

CpuCwp 发表于 19-1-12 14:11
辛苦泽拉图磨豆腐 。。。不过说韩国人均GDP3万美元并不是人均收入啊,人均收入至少得打个对折 ...

这个问题,去年总结的帖子里已经讨论过了。当时用的就是人均收入,但被人以常识举例来反驳。后来想明白了,人均gdp比人均收入更有效。

理由是:计算人均收入的分母是包括未成年人和老人的全体人数,但这批人是没有收入的。比较选手奖金或收入时,应该以就业人口的平均收入为标准,所以分母应当剔除未成年和老人。我屁股一想,觉得未成年和老人在总人口的比例大约是33%到40%左右,那么人均收入就是就业人口的平均收入的60%到67%。恰好人均收人占人均gdp的比重一般在50%-60%,所以,可以用人均gdp来替代真正的标准——就业人口的平均收入。

中国统计年鉴的在岗职工平均工资是另一个好的替代统计量,你看它和人均gdp的差异就比较小,印证了常识印象和上面的推理。国外的就业人口平均收入统计不好找,所以干脆用人均gdp这个简单又方便的指标来替代了。

牛矿石
节操
竞币

洋阳 发表于 19-1-12 14:57
“我确信,选手的成绩之争不仅是个人间的实力竞争,还是地区间的体系之争。但目前国内赛事体系根本没法培养 ...

这是总结,不是提出问题-分析问题-解决问题的论文。我对结构和逻辑就不怎么要求了

你说的论文型,看我那篇同样是爱就好了。算是比较标准的结构

牛矿石
节操
竞币

贴吧业余翻译 发表于 19-1-12 15:35
能转载到贴吧吗?估计今晚回老家后就可以了。

可以啊,我就懒得转贴吧了,麻烦你了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

在往好的方向发展hahah

牛矿石
节操
竞币
泽拉图之刃 发表于 19-1-12 16:46
这是总结,不是提出问题-分析问题-解决问题的论文。我对结构和逻辑就不怎么要求了

你说的论文型,看我那 ...

https://academichelp.net/academic-assignments/essay/write-summary-essay.html
也行吧,一般码字太多剩下的东西就不想管了 Capture.JPG

牛矿石
节操
竞币
反正不管咋样,如果真的会往好的方向发展,大家自然都会看到,反正我现在看到的是欧美韩中国大陆中大陆垫底,作为一碗青春饭职业选手的收入真不咋地

牛矿石
节操
竞币

洋阳 发表于 19-1-12 17:02
https://academichelp.net/academic-assignments/essay/write-summary-essay.html
也行吧,一般码字太多 ...

你这个指导是写文献综述的,当然不能用个人意见。但其实对他人文章的理解也是一种个人意见,不然就不会有那么学术争论了,至少社会科学是这样。
我写的是工作总结,加一点个人想法是很正常的。不然总结是干巴巴的了。

牛矿石
节操
竞币
好想跟楼主这样的人做朋友

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

说这么多  暴雪的操作才是最值得关注的。至于国内,现在就是稳定在下降,抬起来的方法要么小色卖菊要么wcs找水,而且找到水的如果不是time就更好

牛矿石
节操
竞币
说实话我有点不太清楚天梯盘数上升的原因
如果有可能的话希望楼主像之前几年的文章那样把服务器玩家数量补充上
从个人玩家体感上而言,感觉最近一段时间国服新人玩家的流入变小了
间接证据是,在2018年整体看来,MMR的分逐步变得更加具有价值了,换而言之,在18年年初的时候,上大师3需要4500-4600左右,后来慢慢变得4400,现在是4250左右。
天梯段位比例在保持不变的情况下,出现这个情况有两种可能。1.暴雪修正了MMR的获取机制,使得分更难获得。2.新人玩家变少,服务器玩家总体水平上升。

牛矿石
节操
竞币

探归者夕迁 发表于 19-1-12 20:49
说实话我有点不太清楚天梯盘数上升的原因
如果有可能的话希望楼主像之前几年的文章那样把服务器玩家数量补 ...

数据从13年11月的4.7万开始下降,稳定在3.5万,15月11月虚空公布有一段反弹,但两三个月就继续跌而且是一路跌,跌到17年11月谷底2.3万,然后就是一路飙升,冲到4.8万,13年以来最大值。仅仅是天梯免费就有这么大的积极效应,简直不可思议。除了网易暴雪内部,没人知道数据到底是多少。

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
泽拉图之刃 发表于 19-1-12 22:15
数据从13年11月的4.7万开始下降,稳定在3.5万,15月11月虚空公布有一段反弹,但两三个月就继续跌而且是一 ...

我就是免费回坑的,其实和免费没有关系,之前的自由之翼和虫心都买过了,后来玩DOTA2就没再打,暴雪一宣传,我就把星际想起来了,买了个虚空(血亏,马上就降价了)一直在打天梯。关于免费的优势,几年前凯文凯利的《免费》一书已经说的比较明白了,可以说暴雪的市场部99%都是废物。
[发帖际遇]: eeww4411 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 7 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

神族章

泽拉图之刃 发表于 19-1-12 16:47
可以啊,我就懒得转贴吧了,麻烦你了

已经转了
然而 除了我那几个熟人 并没有几个人看

牛矿石
节操
竞币