电竞圈APP

[推荐] 昨天终于抢到票下午去看了流浪地球 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
8分都是水军刷1分刷的,8.5-9分

牛矿石
节操
竞币
imdb多少分啊?

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 19-2-10 17:08
原作没这个情节

这个情节是全频道阻塞干扰里的,然而全频道这篇小说是不可能过审的,尤其是原版 ...

get√ 已经准备补大刘的小说了

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

freshfish 发表于 19-2-11 00:51
get√ 已经准备补大刘的小说了

高能预警,大刘的小说的世界观都比较冷冰冰的带有悲观色彩

牛矿石
节操
竞币
燕大教授梁经纶 发表于 19-2-10 12:45
我觉得如果对标那个 钻井工人炸撞地球陨石的美国大片,不知道高到哪里去了。。
...

布鲁斯威利斯《绝世天劫》1998,那段对话我记忆犹新啊~“你们还是想别的办法吧”“什么别的办法?”“B计划啊,B计划,你们这种人不都是想好几个计划的吗?”“没有B计划,只有这一个计划”“你们这么多聪明人就想到这一个狗屎的计划?”“是的,所以别浪费时间了,赶快教我的宇航员钻洞吧!”“SHIT,好吧,如果要执行这个计划,那他们不行,要换人”“换人?换什么人?这些人就是我们最好的宇航员了”“换我的人”然后一帮子歪瓜裂枣就成宇航员了,就顶着9个G上太空了

牛矿石
节操
竞币
糖果星球 发表于 19-2-11 06:09
布鲁斯威利斯《绝世天劫》1998,那段对话我记忆犹新啊~“你们还是想别的办法吧”“什么别的办法?”“B计 ...

关键是这个电影居然有布鲁斯威利斯、本阿弗莱克和丽芙泰勒三个大牌

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 四年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

布鲁斯威利斯《绝世天劫》1998,那段对话我记忆犹新啊~“你们还是想别的办法吧”“什么别的办法?”“B计 ...

这个片让我最难忘的是片尾曲好听的一笔,每次听都想到电影感动

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 19-2-11 01:04
高能预警,大刘的小说的世界观都比较冷冰冰的带有悲观色彩

没事,大刘的小说我也看过,最开始接触的是球状闪电,不过当时没有关注作者是谁,后来三体名声大噪后才发现球状闪电也是大刘写的
[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。freshfish 也贡献了 3 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
这电影亮点是特效和大刘的脑洞,这两点是加分项,其余地方及格线还是有的,所以8分不过分

牛矿石
节操
竞币
昨天看完。咋说呢,要我给的话估计8+1情怀分吧
首先我也认为剧情最后有硬伤。点燃木星大气层这种想法根本不需要多高的科学素养,一个初中生估计都可能想得到,而流浪地球计划都好几十年了,而且全地球目标都在木星上(一开始提到过木星是重点),居然直到临死前7小时才有人提出方案着实不可思议。而政府居然会否决更加难以置信。这都这么久了,底层p民为了自己可以理解,政府高层难道还没有产生地球生存第一的思维?都快gg了难道不应该死马当活马医,居然会用让大家回家这种**上的理由否决,实在是违和感爆炸。我觉得应该是政府同意最后的救援行动,但反对吴京用空间站撞击木星的行动(因为这会导致人类最后的火种消失)。
不过我还是觉得能给高分,因为我认为这部电影的重点压根不是在科幻上。我还没看过原著,但电影里主要表现的明明是危机面前人类不分种族不分国家,众志成城薪火相传的意志。这点我觉得比不少个人英雄主义的好莱坞电影高多了。

评分

shijian1932 + 2

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

好看的一笔,刷了不知道多少遍,是让什么都会就是不会钻井的救世,还是让什么都不会只会钻井的救世,这是一个问题。ps:某些人硬要和20年前的片比,不服都不行,233

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

freshfish 发表于 19-2-11 09:26
没事,大刘的小说我也看过,最开始接触的是球状闪电,不过当时没有关注作者是谁,后来三体名声大噪后才发 ...

我看的第一篇是全频道阻塞干扰第二篇就是流浪地球

牛矿石
节操
竞币
sd532618 发表于 19-2-11 11:44
好看的一笔,刷了不知道多少遍,是让什么都会就是不会钻井的救世,还是让什么都不会只会钻井的救世,这是 ...

别笑话我,你再想想为什么拿来和20年前的电影比。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

kdbgl 发表于 19-2-10 09:51
为了迎合春节合家欢的气氛有一些地方刻意加上的,大部分剧情流畅紧凑无尿点吧,这么宏大的场面演员的演技都 ...

你这就有点儿尬吹的意思了,这片子还能叫剧情紧凑无尿点吗?哪儿学的形容词啊?这也太尴尬了吧......再说场面宏大跟演员演技冲突吗?吴京全程扑克脸和谜一般的语速,韩朵朵尬出天际的台词功底,你都当没看到?你看电影就看个特效乐呵没问题,但能别把别人和你归为一类吗
[发帖际遇]: 骑士风范 在回家路上围观小色炸屎遭到溅射,牛矿石 减 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

赞同楼主的打分,我也觉得6分不能再多了,全片充满了尴尬,尴尬的剧情,尴尬的演技,尴尬的燃点......

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

骑士风范 发表于 19-2-11 15:19
赞同楼主的打分,我也觉得6分不能再多了,全片充满了尴尬,尴尬的剧情,尴尬的演技,尴尬的燃点...... ...

你知道为啥尴尬么  就是因为除了一个吴京和退休的吴孟达 其他的全是新人 新人 新人!!!说三遍因为片酬便宜实在请不起流量明星

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 教主章 你快乐吗

我觉得今年过年最好看的电影了 8分应该有  说实话拍得真还不错 要场面有场面就是剧情明显有删减 (听说是这样的 有票的住地下城 没票的在地上做难民 。飞机失事那段 那个车上的李一一 看到主角过来以为是难民 上来很抗拒 听说这里有删减)
场面至少差不多达到了好莱坞的水准
剧情 小说真得写的不错 拍得也还行 部分演技还算在线 。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

燕大教授梁经纶 发表于 19-2-10 12:32
是个火种计划、流浪地球计划哪个具有优先级的问题。道理上以色列科学家提出方案时应该已经考虑过,最初被 ...

就是联合国高层广播这里  我真是恨电影院没法快进 太尬了。。。。。  再说在生与死之间选择 人类绝对会挣扎到最后一刻。。 绝对会爆发出due之前敢稿子能量的几十倍  回家抱孩子是啥   
说实话 制片人和编剧有很大问题  这部电影本可以去拍被抛弃在地上和地下幸存者的矛盾 拍火石的护送  拍火种计划和流浪计划的争论对抗  拍地球停止自转后关于向阳面的选择以及有限资源下发动机的控制权争夺。。。 结果他拍了一个20年前就开始用的主旋律套路。。。。
演员就是老生常谈了。。 我觉得俄罗斯大叔演技最好。。。。。
[发帖际遇]: xyq550504 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 7 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

Mara 发表于 19-2-10 13:23
据说是剪掉了很多东西,男主带女主上地面的原因本来应该是女主角想找她亲生父母的尸体,结果为 ...

其实完全可以拍这些被抛弃人们的故事啊 比如男孩带着妹妹去找母亲全看到与宣传完全不一样的残酷地上生活  当然一定过不了审。。。。   现在文化工作管的实在太严了
[发帖际遇]: xyq550504 在回家路上围观小色炸屎遭到溅射,牛矿石 减 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 你快乐吗 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 教主章 Jaedong章 Stork章 紫色特工徽章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 神族章 人族章 虫族章 神族章2 人族章2 虫族章2 纳特帕格之证 Neotv大富翁 一年章 PUBG-空投箱 PUBG-平底锅

骑士风范 发表于 19-2-11 15:18
你这就有点儿尬吹的意思了,这片子还能叫剧情紧凑无尿点吗?哪儿学的形容词啊?这也太尴尬了吧......再说 ...

我看特效我去看这个电影吗?特效很棒吗?你觉得尬别把别人和你归为一类好吗?