电竞圈APP

[推荐] 昨天终于抢到票下午去看了流浪地球 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
南宫南宫 发表于 19-2-12 17:09
空间站去撞木星这个也不是主角想的,是刘培强临时起意。。和主角们也没什么关系呀 ...

好,行啊。把我上面那段话里的主角换成刘培强。

牛矿石
节操
竞币
剧情没看过小说 感觉很突兀6分 特效8分 人物渲染7分(尬聊-0.5) 对比之前中国科幻电影+0.5 综合7.5-8分之间 可以买票看一下

牛矿石
节操
竞币
逻各斯 发表于 19-2-11 06:34
这个片让我最难忘的是片尾曲好听的一笔,每次听都想到电影感动

我这个英语白痴过了那么多年仍然能哼出几句可想而知多直通人心

牛矿石
节操
竞币
飘逸帝 发表于 19-2-12 10:15
非常同意楼主的观点,现在的风气是说流浪地球不好就是 **不正确,就是黑子,恶心坏了 ...

现在的风气是这种吗。。。
现在的风气不是“在吹剧情不N*C和设定高大上的同时,黑台词尴尬和节奏稀烂”么
我在微博知乎到处喷流浪地球节的拍摄奏太特么烂了,没人说我是黑子啊
反倒是前两天说了句“这片还是值得买张票的”,然后就被扣上了“水军”“小粉红”“战狼”三顶帽子,我那贴现在还在豆瓣评论区呢,底下一片声讨的,好像夸一句流浪地球就是罪大恶极一样。

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

南宫南宫 发表于 19-2-12 16:35
25亿了已经,我估计这周末可能还能小爆一下

估计情人节到元宵节这段时间还可以冲一冲

到30亿可能就差不多了 毕竟科幻片在中国还不是大众

牛矿石
节操
竞币
剧情还行啊,我觉得最尬的一段就是朵朵的演讲了。(当然赵今麦长得真舒服)还有吴京的扑克脸。
很多人说剧情怎么怎么不行,是有瑕疵,但是没那些人说的那么不堪。
看了他们的评论发现他们其中很多人都没有看仔细,感觉2小时电影就看了其中1个半小时一样。
1.撞向木星是因为木星引力突然增大(意料外的情况),70%的发动机熄灭就是这个原因(至于为什么木星引力增大我也不知道)
2.点燃木星的计划已经由以色列科学家提出了,被Moss驳回,原因是Moss经过计算认为引爆高度不够(当然Moss没有计算空间站引爆的情况,具体因为火种计划优先级是高于流浪地球计划)
3.休眠仓脱离了,貌似也被地球回收了
4.值得一看,8分是正常分数
[发帖际遇]: Opk 在秋名山飙飓风不幸翻车,被路过的老司机藤原卫星趁火打劫抢走 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
逻各斯 发表于 19-2-11 06:34
这个片让我最难忘的是片尾曲好听的一笔,每次听都想到电影感动

是真的好听

牛矿石
节操
竞币
其实我不懂的是7.9分为什么也有人不满足,泰囧也才7.4分,那么多人看各大在线视频网站都有那么大的观看数,流浪地球真的比泰囧强很多吗?

牛矿石
节操
竞币
sd532618 发表于 19-2-11 11:44
好看的一笔,刷了不知道多少遍,是让什么都会就是不会钻井的救世,还是让什么都不会只会钻井的救世,这是 ...

那天看完wsc回了这个贴然后又翻出来看了一遍看到天大亮补觉到下午五点。片子是好片子,各方面都非常不错,至于为什么比较,可能是破球作为一部科幻片,现在被网上的一群科学家当科普片在黑和吐槽吧……然后应该是这部片子给那个兄弟的印象比较深刻就拿出来对比了……其实美国科幻片的各种设定BUG,我不怎么过脑子都能吐槽个500字