电竞圈APP
楼主: Voyager

[原创] 《流浪地球》主演吴京的黑点求科普  关闭 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

Voyager 发表于 19-2-11 00:54
这位老师我觉得你分析的很好,认真看了您的回答后,我又有了个新的疑惑。为什么现在有那么多的网民,那么 ...

生活压力太大,寻找相对优越感罢了。

可以理解
推荐一部电影《十二公民》,每个人的发言就很能说明问题

牛矿石
节操
竞币
这位老师我觉得你分析的很好,认真看了您的回答后,我又有了个新的疑惑。为什么现在有那么多的网民,那么 ...

类属心理,人对事物的认知是先根据一些简单信息进行归类,再按照对类属的经验进行认知。如果对所有事物都进行全面的精细加工,人的认知资源和能力都是不足的。从社会角度来说,国人逆向民族主义也有些年头了,社会认知想改变也需要些时间。很多时候,人都是先有观点再有论据,他们只看到自己想看到的东西。莫说普通人如此,本应标榜中立客观的媒体很多时候也是如此,尤其是自媒体或者独立小媒体人,舆论暗合观点就是为民立言,不合就是群众情绪被操纵,以此操作永远立于不败之地。

评分

shijian1932 + 6

牛矿石
节操
竞币
他的梗主要来着那次采访的得意忘形,很油腻
[发帖际遇]: 最期之诗 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

这,就是《乌合之众》,过去这样,现在这样,未来还是这样。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

中国人嘛 就看不得别人好 欲加之罪何患无辞

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

你把吴京的战狼系列理解成史泰龙的第一滴血系列就好了,80年代没网络,不然也得一堆喷子~这种类型的片子向来争议很大,破求本身拍的不错,改编的也算OK,说是太空战狼的估计连百度都没百度过原著是啥就无脑黑的。。。。
[发帖际遇]: Efey 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章 你快乐吗

流浪地球里moss被吴京干掉前说的那句“人类保持理智”什么的话,我觉得能很好地回答你这问题。
我觉得这是说话逻辑的问题,中国的教育基本上就没教过关于说话逻辑的内容,大部分中国人在遇到一个富有争议的话题时第一反应就是扣帽子,进行意淫以及各种诡辩,最常见的就是瞎类比和瞎外推。像我前面这段话,我如果是发在nga的话就绝对会有人认为我是恨国党,因为在他们眼里说中国不好=说外国好。
[发帖际遇]: 冰华清龙 暗地里与F91签订友好条约,获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
吴京爱国,不当牧羊犬,这是他最大的黑点!!!

牛矿石
节操
竞币
吴京唯一的黑点就是长得像野兽先辈吧?
[发帖际遇]: 开大招时会爆衫 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 8 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
开大招时会爆衫 发表于 19-2-11 10:23
吴京唯一的黑点就是长得像野兽先辈吧?

并不像,dark才像

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

Scarlett粉丝 发表于 19-2-11 10:27
并不像,dark才像

洒家特地要消遣你!

牛矿石
节操
竞币

Neotv明灯章 你快乐吗

个人觉得dark像郝邵文。

牛矿石
节操
竞币
黄皮白芯香蕉人见不得中国人好

牛矿石
节操
竞币
ZZ派别不同而已
战狼属于粉红派
[发帖际遇]: coffee930 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除7 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 狂热者 蟑螂 小狗 两年章 三年章 四年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 PUBG-空投箱

战狼2比战狼1好看,是国产个人英雄主义的话,如果是好莱坞出品1我给5分,2我给你6分【满分十分】

牛矿石
节操
竞币
吴京一部战狼就50多亿,两部片一百多亿,让别的导演怎么混?拍一百部片不如吴京两部片,不黑他黑谁?

牛矿石
节操
竞币
冰华清龙 发表于 19-2-11 08:41
流浪地球里moss被吴京干掉前说的那句“人类保持理智”什么的话,我觉得能很好地回答你这问题。
...
[/img]
[发帖际遇]: BlackAmber 智商杯中受谐星战术点化,获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
y123aa2 发表于 19-2-11 00:10
战狼2有很多喷点的,什么片尾放仿美国的中国假护照,完事了采访被问继续嘴硬。
谈到一些负面评价,就说什么 ...

我觉得审查制度其实也是资本捆绑,,,,,   不是完美解决的一条路,更进一步,某些违法产业合法化就更,,,,

牛矿石
节操
竞币
t1t1q1 发表于 19-2-11 00:42
从头顺一遍罢。
战狼2大火之后,有人评价该影片太假,比如什么一人单挑一个军,子弹打不中,铁丝网拦RPG, ...

比较中肯的解答了,   顺便我觉得再拔高一层,这反映了人们现实中某种广泛的不满,   而吴京成为了载体

牛矿石
节操
竞币

我觉得这反映了一种现象,就是网民成份群体与构成的变迁。十年前我们打war3    wow打团的时候,网络格局还没有形成巨头。我们还可以谷歌音乐(巨鲸合作的这个估计记得的人已经不多了),大家也能够像互沟通,没有这么多纷乱的节奏。有各自明确的立场诉求与思维逻辑,顺利地表达。          现在的网络已经成为了新的平台,男女老少男男**,乡里乡亲三大姑八大姨,你方唱罢我登场,还有各方利益团体与资本,还有个人的宣泄。

当年也有我们所反感的杀马特但是在网络上互不干扰。现在的各种小将什么的就,,,

至于怎样的心理满足,我觉得是个人情感的填充,满足和放大,这三个词分先后。放大之后的快感,就和小时候所说的成为明星一样。