电竞圈APP
楼主: Voyager

[原创] 《流浪地球》主演吴京的黑点求科普  关闭 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

Voyager 发表于 19-2-11 00:54
这位老师我觉得你分析的很好,认真看了您的回答后,我又有了个新的疑惑。为什么现在有那么多的网民,那么 ...

生活压力太大,寻找相对优越感罢了。

可以理解
推荐一部电影《十二公民》,每个人的发言就很能说明问题

牛矿石
节操
竞币
这位老师我觉得你分析的很好,认真看了您的回答后,我又有了个新的疑惑。为什么现在有那么多的网民,那么 ...

类属心理,人对事物的认知是先根据一些简单信息进行归类,再按照对类属的经验进行认知。如果对所有事物都进行全面的精细加工,人的认知资源和能力都是不足的。从社会角度来说,国人逆向民族主义也有些年头了,社会认知想改变也需要些时间。很多时候,人都是先有观点再有论据,他们只看到自己想看到的东西。莫说普通人如此,本应标榜中立客观的媒体很多时候也是如此,尤其是自媒体或者独立小媒体人,舆论暗合观点就是为民立言,不合就是群众情绪被操纵,以此操作永远立于不败之地。

评分

shijian1932 + 6

牛矿石
节操
竞币
他的梗主要来着那次采访的得意忘形,很油腻
[发帖际遇]: 最期之诗 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

这,就是《乌合之众》,过去这样,现在这样,未来还是这样。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

中国人嘛 就看不得别人好 欲加之罪何患无辞

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

你把吴京的战狼系列理解成史泰龙的第一滴血系列就好了,80年代没网络,不然也得一堆喷子~这种类型的片子向来争议很大,破求本身拍的不错,改编的也算OK,说是太空战狼的估计连百度都没百度过原著是啥就无脑黑的。。。。
[发帖际遇]: Efey 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

流浪地球里moss被吴京干掉前说的那句“人类保持理智”什么的话,我觉得能很好地回答你这问题。
我觉得这是说话逻辑的问题,中国的教育基本上就没教过关于说话逻辑的内容,大部分中国人在遇到一个富有争议的话题时第一反应就是扣帽子,进行意淫以及各种诡辩,最常见的就是瞎类比和瞎外推。像我前面这段话,我如果是发在nga的话就绝对会有人认为我是恨国党,因为在他们眼里说中国不好=说外国好。
[发帖际遇]: 冰华清龙 暗地里与F91签订友好条约,获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
吴京爱国,不当牧羊犬,这是他最大的黑点!!!

牛矿石
节操
竞币
吴京唯一的黑点就是长得像野兽先辈吧?
[发帖际遇]: 开大招时会爆衫 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 8 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
开大招时会爆衫 发表于 19-2-11 10:23
吴京唯一的黑点就是长得像野兽先辈吧?

并不像,dark才像

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

Scarlett粉丝 发表于 19-2-11 10:27
并不像,dark才像

洒家特地要消遣你!

牛矿石
节操
竞币

8号战术 7号战术 6号战术 4号战术 Neotv明灯章 2号战术 5号战术 3号战术 1号战术 Jaedong章 Stork章 人族章 人族章2 Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 神族章2 虫族章 虫族章2 你快乐吗

个人觉得dark像郝邵文。

牛矿石
节操
竞币
黄皮白芯香蕉人见不得中国人好

牛矿石
节操
竞币
ZZ派别不同而已
战狼属于粉红派
[发帖际遇]: coffee930 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除7 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

战狼2比战狼1好看,是国产个人英雄主义的话,如果是好莱坞出品1我给5分,2我给你6分【满分十分】

牛矿石
节操
竞币
吴京一部战狼就50多亿,两部片一百多亿,让别的导演怎么混?拍一百部片不如吴京两部片,不黑他黑谁?

牛矿石
节操
竞币
冰华清龙 发表于 19-2-11 08:41
流浪地球里moss被吴京干掉前说的那句“人类保持理智”什么的话,我觉得能很好地回答你这问题。
...
[/img]
[发帖际遇]: BlackAmber 智商杯中受谐星战术点化,获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
y123aa2 发表于 19-2-11 00:10
战狼2有很多喷点的,什么片尾放仿美国的中国假护照,完事了采访被问继续嘴硬。
谈到一些负面评价,就说什么 ...

我觉得审查制度其实也是资本捆绑,,,,,   不是完美解决的一条路,更进一步,某些违法产业合法化就更,,,,

牛矿石
节操
竞币
t1t1q1 发表于 19-2-11 00:42
从头顺一遍罢。
战狼2大火之后,有人评价该影片太假,比如什么一人单挑一个军,子弹打不中,铁丝网拦RPG, ...

比较中肯的解答了,   顺便我觉得再拔高一层,这反映了人们现实中某种广泛的不满,   而吴京成为了载体

牛矿石
节操
竞币

我觉得这反映了一种现象,就是网民成份群体与构成的变迁。十年前我们打war3    wow打团的时候,网络格局还没有形成巨头。我们还可以谷歌音乐(巨鲸合作的这个估计记得的人已经不多了),大家也能够像互沟通,没有这么多纷乱的节奏。有各自明确的立场诉求与思维逻辑,顺利地表达。          现在的网络已经成为了新的平台,男女老少男男**,乡里乡亲三大姑八大姨,你方唱罢我登场,还有各方利益团体与资本,还有个人的宣泄。

当年也有我们所反感的杀