电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: uiuu123

[原创] 《流浪地球》粉丝开始在App Store给豆瓣打1分了  关闭 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

发表于 5 天前 |显示全部楼层
好吧,如你所愿 发表于 19-2-11 17:33
我一向只发表看法,不解释看法。
被认为有道理也好,我工资没涨一分;被说513也罢,反正跟我朋友圈没交集。 ...

513是什么?      

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 教主章 你快乐吗

y123aa2 发表于 19-2-11 17:19
阿凡达又是几分呢?
流浪地球可以和阿凡达,太空漫游2001这种不仅很棒,而且世界史上都是开创性的比较? ...

有感情分在里面 但是确实拍得还不错么 再说我也不是影评人 带有点个人观点在里面没啥大错误 至少我觉得不错 坐等完整版

牛矿石
节操
竞币
q228144658 发表于 19-2-11 17:40
有感情分在里面 但是确实拍得还不错么 再说我也不是影评人 带有点个人观点在里面没啥大错误 至少我觉得不 ...

是啊,个人观点8.5是没什么错
可这不能代表豆瓣8分就没参考价值了吧?
顺便一提,看完片子我也像所有我熟悉的人,在熟悉的群里作了推荐,也因为情怀打了五分,可惜片子脑残粉的比例可以说是畸高了

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

y123aa2 发表于 19-2-11 17:38
转进的真是不要脸了。
不是你说着有bug所以分数不可信么?我告诉你bug影响也没那么大,你就能脑补成我在 ...

可以可以,你的意思是bug不影响评分对吧??这回我没理解错吧?

那么问题来了,
第一,按今天爆料人的说法,2000赞的批论改一星开价900元,上面那几个几万赞的改一星的开价得是多少啊???
第二,这个片子在豆瓣的高峰电影里面高低分或者说5分1分对开的情况特别不正常你承不承认,背后也有资本运作的影子吧??

按你说法,bug不影响,1分也不影响,那么出钱办了第一点和第二点的那些人是在干啥呢,这群推手的智商真的是和你有一个数量级的差距啊,大过年的不放假忙活了一星期,不仅花了冤枉钱,还赚了一顿骂名
[发帖际遇]: 小木曽雪菜 暗地里与F91签订友好条约,获得 8 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
「我可是最努力的那个人哟!可是经历了不得了的辛苦哟!
   所以可以了吧?我可以变得幸福了吧!?」

牛矿石
节操
竞币
小木曽雪菜 发表于 19-2-11 17:43
可以可以,你的意思是bug不影响评分对吧??这回我没理解错吧?

那么问题来了,

我真的无力了,我跟你说了那么多遍,你居然还是不懂的一个五岁幼儿园学生就该明白的东西。
一件事,不是只有全无影响,和完全没法看这两点。
有影响,是影响了多少?
2019年了,我他妈还要和人解释一个小学级别的问题,日你娘。

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

y123aa2 发表于 19-2-11 17:47
我真的无力了,我跟你说了那么多遍,你居然还是不懂的一个五岁幼儿园学生就该明白的东西。
一件事,不是 ...

别人愿意去出钱和拿钱干活的能看到的数据比你这种人可多多,大过年的,你也赶紧滚他妈的吧
「我可是最努力的那个人哟!可是经历了不得了的辛苦哟!
   所以可以了吧?我可以变得幸福了吧!?」

牛矿石
节操
竞币

紫色特工徽章 你快乐吗 虫族章2 纳特帕格之证 PUBG-空投箱 一年章

豆瓣是什么?能吃吗?

牛矿石
节操
竞币
小木曽雪菜 发表于 19-2-11 15:52
这片子我身边看过的人都是好好好,什么豆瓣他们压根不知道
小破球这次占尽了天时地利人和,我就 ...

本来就是,大众评论真不靠谱。这次大黄蜂在外面也各种爆炸,结果还一般

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 19-2-11 17:24
比如我,首映那天就在论坛发帖了

而且很客观

本来审美就是臭气相投的事情。小票房电影才是可以看看,你感兴趣再去看和你有相同爱好的人的评论才有参考价值。之前银翼杀手的电影就是评分很好,还有这次青蛇一开始

人数多了,我对国内的大众审美真没啥信心。或者说和我不投
[发帖际遇]: 傲列00 智商杯中受谐星战术点化,获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

战狼(红卫兵)精神永垂不朽
"The mediocre teacher tells. The good teacher explain. The superior teacher demonstrates. The great teacher inspires." - William Arthur Ward

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
y123aa2 发表于 19-2-11 17:47
一件事,不是 ...

人家说事你骂娘,充分暴露道德水准了