电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: y123aa2

[原创] 麻烦某些流浪地球粉丝不要在这里暴露自己的无知  关闭 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

xt1980324 发表于 19-2-11 18:18
网络上的任何争辩最后都会变成争吵,因为你拿不出数剧来认证。每人收获的信息不同,造成会从不同位置看同一 ...

有些人争辩的时候开场就喜欢先把和自己理解不同的人定义成弱智小学生,不会先去想想为什么别人这么说的理由,更加没有和人讨论的兴趣,说是争辩,纯粹是单方面的感情抒发,“劳资胸中实有安邦定国の良策,居然没有听众可以说”,只好抓到一个帖子就拼命输出。如果帖子太长了还生怕别人看不见自己的真知灼见,必须要新开一个帖子来说
就说那个坚持豆瓣评分公平公正外部影响小的,这侮辱的不是我一个小学生的智商,还有那些幕后资本的智商,还有专业推手的智商,这个世界的人都太愚蠢了,只有他看的最透彻,就是这么自信
「我可是最努力的那个人哟!可是经历了不得了的辛苦哟!
   所以可以了吧?我可以变得幸福了吧!?」

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

tbr 发表于 19-2-11 18:21
逼乎不也是,文人相轻总是有道理的。

逼乎我现在一般都看理工分类的东西了,文史类的以前和天涯干了一架再被其他对手挖走一批人后现在已经不怎么看了,理工这块还是挺好的
「我可是最努力的那个人哟!可是经历了不得了的辛苦哟!
   所以可以了吧?我可以变得幸福了吧!?」

牛矿石
节操
竞币
节奏狗真多

牛矿石
节操
竞币
y123aa2 发表于 19-2-11 18:22
得了吧,自己看看上面的弱智回答,根本不是拿不出数据的原因。
都说了流浪地球只有百分之二一星,全去了 ...

7.9
585375人评价
5星 32.3%
4星 39.8%
3星 21.4%
2星 4.4%
1星 2.1%

2.1*2=4.2

32.3*10+39.8*8+21.4*6+4.4*4=323+318.4+128.4+17.6=787.4

787.4+4.2=791.6

去掉1星 787.4÷0.979=804.29

原因1个1星+3个5星=4个4星
[发帖际遇]: 燕云墨 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 2 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

看个鸡8评分,自己看电影觉得爽就行了。

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

还是那句老话 枪打出头鸟
现在流浪地球就是那只鸟
[发帖际遇]: gao1352 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜