电竞圈APP

[原创] 一血吃鸡 太惊险了必须写出来… [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层

首先抱歉图是拍的因为当时没登QQ…
我兽人转三法 带船长和后面的出的飞机
先承认这把后期的确胡 飞机两回合就二星了 宝物也不错第一次见到了3800 可惜没恶魔刀锋 先锋盾小电锤还是有的
两家德鲁依早早GG 两家骑士巨魔互卡抬走一家 感觉成型骑士战士挺难打的。恶魔流也是弟弟 最后打骑士巨魔 三星月骑真的硬…我17%锁住对他37% 完全拼人品 守住问题不大最多被入一两个 他被我入就是7、8个 完全看他羊哪个
最重要的地方:双萨满干扰者会起手先羊一个再放大 所以慢了一点 我一直一星干扰先手他二星的
巨魔后被血入一波 应该是羊了我船长和主力输出影魔 1% 然后他也被入了几个到2%
然后我终于搜出二星干扰者 先手他全家 赢了
恭喜我有了足够的糖果 明天睡醒换新信使 同时我又会巅峰 骑士八
总结:双萨满需有利有弊慎重

评分

逻各斯 + 6 很给力!

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
无图无真相

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

还有光法现在不错 放在冰女旁边发波很快 后期一回合能两波 收割能力很强 还能出人类缴械

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

还要什么真相?我1%他2%?谁闲着编故事啊……我28-14他32-11不就说明了我的励志故事嘛

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

这游戏最惊险的不是一血吃鸡,而是决赛圈大家都死了,我死的慢了几秒,躺在棺材里吃鸡

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

就是最怕的互卡,一旦互卡就GG了

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
那天看斗鱼国王哥直播,最后三个人互入,全死,国王哥死的最慢,0血吃鸡

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 鸡公煲杯荣耀勋章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
“没登QQ”……
Win7和win10都自带截屏,不禁好奇lz用的什么系统

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

没开qq可还行
「我可是最努力的那个人哟!可是经历了不得了的辛苦哟!
   所以可以了吧?我可以变得幸福了吧!?」

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

alphasc 发表于 2019-02-12 01:51“没登QQ”……
Win7和win10都自带截屏,不禁好奇lz用的什么系统

当然是小霸王学习机啦!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 古拳法勋章 你快乐吗

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
糖果商店在哪里啊,我现在应该有二三十个了,一直都是驴子...

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

Balabal 发表于 19-2-12 08:44
糖果商店在哪里啊,我现在应该有二三十个了,一直都是驴子...

在游戏界面左上角那一行图标的最后一个 四十个糖果抓一次娃娃