电竞圈APP
楼主: DoveYa

[原创] 现在人问我做什么赚钱我都会回答 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
不努力的Z 发表于 19-5-17 14:43
可问题是,如果政府想拿下,随时都能拿下,这就是比特币和美元人民币的根本区别,法定货币是国家政府赋予 ...

那政府为什么不拿下牛矿和鱼丸呢?
既然政府不打算拿下牛矿和鱼丸,有人炒并且赚到钱了也没什么意外的吧。

牛矿石
节操
竞币

三年章

史诗十亚我输本 发表于 19-3-5 18:24
说实话,我觉得加密货币比吹山上天5g都靠谱。。。。我还以为你说赌t输稳赚不亏呢。 ...

5G是国家战略性技术,,,要让中国电信在未来世界上有话语权的,,这个比技术本身更重要,,

牛矿石
节操
竞币
开大招时会爆衫 发表于 19-5-17 14:48
那政府为什么不拿下牛矿和鱼丸呢?
既然政府不打算拿下牛矿和鱼丸,有人炒并且赚到钱了也没什么意外的吧 ...

所以我说,当比特币和区块链所提倡的去中心化概念还没有波及到各国政府利益的时候,基本上不会被拿下。可当去中心化这个概念对政府地位和利益有影响,拿下他就不那么奇怪了。牛矿和鱼丸也是,不会对政府利益有影响,而且并没有涉及到去中心化这个概念

牛矿石
节操
竞币
不努力的Z 发表于 19-5-17 14:43
可问题是,如果政府想拿下,随时都能拿下,这就是比特币和美元人民币的根本区别,法定货币是国家政府赋予 ...

拿不下的兄弟

全世界政府不可能达成共识的,天草已经在17年9月4号发文明确拿下比特币了,可是米国日本韩国新加坡香港台湾包括朝/鲜伊朗委内瑞拉等国家支持啊,一家人还有不同意见呢,何况世界180多个国家地区,全达成共识了哪有战争和贸易战,全球变一国就好了。

就像你觉得没价值要变0,可有人觉得这是开天辟地的创举该值10万美刀,可是既没归零也没到10万,谁对谁错呢?各干各的随它去就好了嘛

牛矿石
节操
竞币
不努力的Z 发表于 19-5-17 15:08
所以我说,当比特币和区块链所提倡的去中心化概念还没有波及到各国政府利益的时候,基本上不会被拿下。可 ...

去中心化就是扯蛋,牛矿归泰嘎管,比特币归早期进场者(主要是交易平台)管,不存在威胁到政府利益的。
虚拟货币之前有涉及到走私****的问题社会影响不太好,但实际上也就惩治几个胆子大不知好歹的交易平台的事情,交易平台想做稳做大还是得招安和当地政府合作。

牛矿石
节操
竞币
DoveYa 发表于 19-5-17 15:05
5G是国家战略性技术,,,要让中国电信在未来世界上有话语权的,,这个比技术本身更重要,, ...

可是区块链(虚拟货币)是全世界的啊,价格比技术更重要

赚钱就好,恭喜楼主

算了,看比赛看比赛,**鸡的

牛矿石
节操
竞币
xiaodiangege 发表于 19-5-17 15:15
拿不下的兄弟

全世界政府不可能达成共识的,天草已经在17年9月4号发文明确拿下比特币了,可是米国日本韩 ...

政府的事那可说不准,现在肯定是不拿下的,一个是因为都在赶风口,第二是现在的去中心化对政府尤其行政机构利益构不成威胁。如果去中心化影响了很多政府行政机构的利益,甚至极端点,行政机构大部分监督使命都被区块链代替了,你看拿不拿下。

牛矿石
节操
竞币
开大招时会爆衫 发表于 19-5-17 15:17
去中心化就是扯蛋,牛矿归泰嘎管,比特币归早期进场者(主要是交易平台)管,不存在威胁到政府利益的。
...

如果维持现在的规模,那虚拟货币还有玩下去的可能,可区块链一直宣扬的就是去中心化的概念,可以说是核心概念之一,这个我就觉得会有风险,因为如果真有这么个东西,这盘棋就太大了,风险也太高了

牛矿石
节操
竞币
不努力的Z 发表于 19-5-17 15:39
政府的事那可说不准,现在肯定是不拿下的,一个是因为都在赶风口,第二是现在的去中心化对政府尤其行政机 ...

去中心化是区块链的目标可不是虚拟货币的目标,币的目的是经济而不是政权,再说技术的目标也是发起技术革新而已又不是政权

米国期货业协会已经界定比特币为“新兴的可供交易的数字资产”,并在17年底就让比特币期货上了芝加哥期货交易所和芝加哥期权交易所,在日本韩国都是合法的资产并有比特币ATM机等设备

政府机构有开化的,有封闭的……每个政权对新兴事物的态度都截然不同,所以说人性和意识形态使然,共识不可能全盘统一,怎么都有分歧
[发帖际遇]: F91请xiaodiangege 吃鸡公煲,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
xiaodiangege 发表于 19-5-17 15:59
去中心化是区块链的目标可不是虚拟货币的目标,币的目的是经济而不是政权,再说技术的目标也是发起技术革 ...

区块链目前的落地项目除了炒币基本都夭折了,这东西在性能问题上有致命短板,通信量远比走统一数据库大,cpu消耗远比走统一数据库多,如果不能带来暴利就没有任何吸引力。
所有的虚拟货币几乎都是少数持有者高度控筹的状态,往好听了说是有无限的扩散空间,往难听了说就是每一次分散筹码都是割韭菜的过程。
这和政府开化封闭没有任何关系,如果比特币信众有穆斯林人口那么多,写入宪法成为法币也就分分秒秒的事情,西方世界的游戏规则就是那样的。

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
DoveYa 发表于 19-5-17 15:05
5G是国家战略性技术,,,要让中国电信在未来世界上有话语权的,,这个比技术本身更重要,, ...

吹的。5g这东西有实际应用落地,还不知要几年。现在看来也就是手机上网快一点罢了。

牛矿石
节操
竞币

三年章

发表于 前天 10:09 |显示全部楼层
史诗十亚我输本 发表于 19-5-18 21:21
吹的。5g这东西有实际应用落地,还不知要几年。现在看来也就是手机上网快一点罢了。 ...

实际落地应用并普及肯定还得几年,现在各个国家只是在抢占制高点,美国打华为就是因为华为5G已经在站在制高点上了
[发帖际遇]: DoveYa 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 8 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 前天 10:13 |显示全部楼层
DoveYa 发表于 19-5-20 10:09
实际落地应用并普及肯定还得几年,现在各个国家只是在抢占制高点,美国打华为就是因为华为5G已经在站在制 ...

问题是真的有那么重要么?3g-4g,有什么质的变化么?什么自动驾驶,还是得靠自动驾驶技术,法规,电池等突破,光有5g有什么用。说白了就是第五代移动通讯技术,速度快点,延迟低点,要质变,还要靠其他技术。
[发帖际遇]: 史诗十亚我输本 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 3 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

三年章

发表于 前天 10:36 |显示全部楼层
史诗十亚我输本 发表于 19-5-20 10:13
问题是真的有那么重要么?3g-4g,有什么质的变化么?什么自动驾驶,还是得靠自动驾驶技术,法规,电池等 ...

先别谈技术实际的落地应用,这种东西到时候会解决的,现在是战略性问题。未来5G话语在谁的手里的问题。

牛矿石
节操
竞币

三年章

发表于 前天 10:41 |显示全部楼层
史诗十亚我输本 发表于 19-5-20 10:13
问题是真的有那么重要么?3g-4g,有什么质的变化么?什么自动驾驶,还是得靠自动驾驶技术,法规,电池等 ...

你现在不知道它重要不重要,当你知道它重要再发展就晚了,现在5G 人工智能 大数据 区块链 新能源等,都在全方位的发展,谁知道哪个是第四次工业**关键技术。

牛矿石
节操
竞币
发表于 前天 10:51 |显示全部楼层
DoveYa 发表于 19-5-20 10:41
你现在不知道它重要不重要,当你知道它重要再发展就晚了,现在5G 人工智能 大数据 区块链 新能源等,都在 ...

发展、战略没问题啊,吹就有问题啊,误导人,走错了方向,谁负责呢?

牛矿石
节操
竞币

三年章

发表于 前天 14:26 |显示全部楼层
史诗十亚我输本 发表于 19-5-20 10:51
发展、战略没问题啊,吹就有问题啊,误导人,走错了方向,谁负责呢?

方向肯定不会走错的,顶多看实现效果有好有差,不用考虑错不错的问题

牛矿石
节操
竞币

三年章

发表于 前天 22:41 |显示全部楼层
史诗十亚我输本 发表于 19-5-20 10:51

https://www.bilibili.com/video/av53076321典型的怀疑派哈哈哈
[发帖际遇]: DoveYa 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 01:44 |显示全部楼层
DoveYa 发表于 19-5-20 22:41
https://www.bilibili.com/video/av53076321典型的怀疑派哈哈哈

我没有否定5g,我只是怀疑吹它时机。好比你和几千年前的人吹互联网会发展,计算机能改变世界,一定要支持互联网,根本没有意义。