电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: TL独饮月色

[原创] 【独饮月色】有趣的虫洞 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
来随便玩玩 发表于 19-3-13 22:02
小色跟火猫有仇谁都知道,但neotv跟火猫啥时候成了死对头的?何况独饮月色跟火猫也没啥关系啊

最重要的是 ...

色总一开始把lz认成火猫的人了。至于neotv和火猫楼里也没人说这俩咋了,只是提了下这里(neotv论坛)是scboy的后花园,如果色总因为lz是火猫的人删他的贴,虽然道义上说不过去,但情理上没什么问题。

牛矿石
节操
竞币
支持技术贴

牛矿石
节操
竞币
支持下楼主,但是建议楼主删帖,不要发在这里,尤其是有真材实料提升游戏水平的游戏相关内容贴。这里没人会看,因为要么是节奏贴要么是像我这样给教父舔py的粉丝,没人关心你的解说水平和实际做了什么。与其发在这不如发在贴吧。另外,楼主就不要跟教父斗了,时代如此,你的观众受众跟当前cn的“sc观众”根本不重合,因为他们看得不是游戏,不是战术,不是技巧,而是相声。

牛矿石
节操
竞币
TL独饮月色 发表于 19-3-13 16:08
关于之前的解说事情,我想还是要解释一下。首先在接到这个解说任务的时候我并不知道您要直播解说。也不清 ...

如果你还要坚持走专业解说的道路,也就不要舔教父了,那不是适合你这种人做的事
你舔教父也不会改变教父认为你是当初他眼中钉,现在被踩在脚下的对头的狗腿子,更何况教父如果认同你的解说水平那就跟打自己的脸没什么区别。
所以解说好自己的,抓住自己的受众就行了,远离ntv,尽量不要正面惹教父,好好等变天的时候再说。
虽然我感觉sc2这游戏也变不了天了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

教父粉丝 发表于 19-3-14 02:20
如果你还要坚持走专业解说的道路,也就不要舔教父了,那不是适合你这种人做的事
你舔教父也不会改变教父 ...

想太多,现在这个格局用什么来变,小黄到了今天可以说是成就金身了,在这里再怎么diss小黄也不过是过嘴瘾而已,对他没什么实质性的影响。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗 人族章 人族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 神族章 神族章2 Stork章 NEOTV专业观众章 橙色特工徽章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章 PUBG-空投箱

谁去火猫,谁就是我黄旭东的仇人?

牛矿石
节操
竞币
ddddddddddddddddddd

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 19-3-13 14:29
其实我有点想删帖,但是想想算了,不跟小孩子计较,毕竟这事恶心的是火猫。前几天碰到个cs知名解说给我说火 ...

只因为人家解说了一个你没有版权的、本来就不能解说的比赛,就连个教学贴都想删,还来这里说自己多么大度。你真恶心。

牛矿石
节操
竞币
别的我不说。IEM在火猫看的,那几个解说确实厉害的。我国服水宗实力吧,没时间打,不知道现在的细节。但是看了哥们的解说后确实知道了很多东西,看比赛学到了不少。拿到IEM的replay再想想你们解说的,真的是有点水平的。不得不说,现在色总他们的解说感觉只能听相声了。各有所好吧。这里的**部分还是喜欢听相声的。至于你们的技术性解说,估计很少人关心。但是我还是力顶你们!!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

18756922353 发表于 19-3-14 18:17
只因为人家解说了一个你没有版权的、本来就不能解说的比赛,就连个教学贴都想删,还来这里说自己多么大度 ...

你不明白什么叫地盘和护食。

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
ngvngv 发表于 19-3-14 18:32
别的我不说。IEM在火猫看的,那几个解说确实厉害的。我国服水宗实力吧,没时间打,不知道现在的细节。但是 ...

过奖了......

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
ngvngv 发表于 19-3-14 18:32
别的我不说。IEM在火猫看的,那几个解说确实厉害的。我国服水宗实力吧,没时间打,不知道现在的细节。但是 ...

没有细节怎么打到水宗?你是P还是Z

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
娇娇是美** 发表于 19-3-16 05:35
没有细节怎么打到水宗?你是P还是Z

妈拉个鸡,哥们你是故意杠我的吧。你想塞肉的细节就很完美了。这个细节不能说没有吧,细只有更细没有最细。对比time和maru那局,同样的穿狗,Maru三基地堵口,狗没进去 。Time一直被穿一直爽,那么我难道和time说,没有细节怎么打到中国第一?就像serral每次侦查和狗房子都全图开视野,大哥就两眼一闭。难道我说大哥完全没细节?我的意思是和职业神族比我的细节确实很差,有很多没意识到,或者说能力有限没做到。难道说国服上个水宗都要Maru一样的细节?你去鸟哥群里学学鸟哥的流程走好了,人族国服水宗很容易吧。现在的国服难道很难?我觉得就算中国第一人time都不敢说自己细节做好了。我就是个鸡,不像其他大神一样细节完美。还有就是种族,说实话,国服水宗和种族有关系吗?和平衡性有关系吗?自己运用8分钟,亏的妈妈都不认识了,我觉得韩服5800以上,种族可能会影响天梯,我这种鸡对种族无感。哥们你要是继续杠我,我就只能甘拜下风了。

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
ngvngv 发表于 19-3-16 09:48
妈拉个鸡,哥们你是故意杠我的吧。你想塞肉的细节就很完美了。这个细节不能说没有吧,细只有更细没有最细 ...

论坛现在这么严肃都不许调侃了吗,干死小黄

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
解说的时候如果激情一点就好了,这次看你们解说比赛感觉还可以,战术解说比较到位,加油,星际需要更多人的参与。