电竞圈APP

[原创] scboy做尬动画也就算了。。。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
LL暨来之 发表于 19-3-14 14:50
正义之士来带节奏?

正义之士是什么梗?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 NSL参与章 纯白特工勋章

你不说我都没想过

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
话说为啥要做这种动画,也太无聊了吧。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 虫族章2 你快乐吗

确实太作死了,前两集的内容也很低俗,这个动画完全没有存在的必要啊,谐星语录不是很好吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

我已经去给制作的团队提意见了,下期开始就是健康段子了。这个只是我们授权给别人做的,内容后面会审核

牛矿石
节操
竞币
蓝黑色的魔力鸟 发表于 19-3-14 15:03
确实太作死了,前两集的内容也很低俗,这个动画完全没有存在的必要啊,谐星语录不是很好吗 ...

可能这就是老年人的审美趣味吧

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币

人族章

小色forever 发表于 19-3-14 15:10
我已经去给制作的团队提意见了,下期开始就是健康段子了。这个只是我们授权给别人做的,内容后面会审核 ...

黄哥统一视频界指日可待了!

牛矿石
节操
竞币
我已经去给制作的团队提意见了,下期开始就是健康段子了。这个只是我们授权给别人做的,内容后面会审核 ...

最好还是星际粉丝懂的梗比较好,或者遇到过的事情改编。这种套在别人身上都可以的段子没啥感觉
[发帖际遇]: 傲列00 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Jaedong章 Stork章 教主章 虫族章 神族章 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 粉色特工徽章 虫族章2 神族章2 人族章2 炉石传说之证 小鸡之证 加一之证 一年章

千万别乱授权啊。。。这个制作团队真特么low,估计是快手系的吧

牛矿石
节操
竞币

看上去,这也是卖屁股的一部分?感觉这制作团队一不懂梗,二品味也不怎么样,三这建模,让猛男给这种送流量不可能的吧
[发帖际遇]: star2sb 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗 人族章 人族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 神族章 神族章2 Stork章 NEOTV专业观众章 橙色特工徽章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章 PUBG-空投箱

你们还有健康的段子?

牛矿石
节操
竞币
CpuCwp 发表于 19-3-14 15:26
你们还有健康的段子?

亲本的shift键出问题哪里不健康?说明了优秀外设的重要性,这种精密设备制造要求的敬业精神的重要性!非常健康啊!

牛矿石
节操
竞币

这种团队做的动画放在b站是不可能有什么正面效果的,纯浪费钱。当然如果你们是想在快手抖音之类的地方开疆拓土,或者卖了屁股给别人的,那就无所谓了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗 人族章 人族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 神族章 神族章2 Stork章 NEOTV专业观众章 橙色特工徽章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章 PUBG-空投箱

thickertom 发表于 19-3-14 15:32
亲本的shift键出问题哪里不健康?说明了优秀外设的重要性,这种精密设备制造要求的敬业精神的重要性!非 ...

不懂星际的人看不懂这些梗啊,做这动画肯定是想拓展更大的观众群体

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

黄哥这不是段子的问题,九钥的脸你看着不脸熟吗

牛矿石
节操
竞币

纳特帕格之证

果然,开始向别的方面下手了吗。。。。恶势力啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

林荫老道 发表于 19-3-14 15:50
黄哥这不是段子的问题,九钥的脸你看着不脸熟吗

我已经提意见了,后面会改

牛矿石
节操
竞币

一年章 小鸡之证 炉石传说之证 你快乐吗 7号战术 NEOTV专业观众章 2号战术 1号战术 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章

看着这个建模我脑子里全是我是MT里的方砖,估计是我阅番量几乎为零的缘故
[发帖际遇]: 快乐的牛虻 参加水友赛获胜败人品,节操 减 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
小色配音不行啊,就跟念书一样,没有音调起伏

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章 1号战术 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 三年章 两年章 你快乐吗

发表于 6 天前 |显示全部楼层
自我阉割可还行lol
[发帖际遇]: lakecarrot 用 1 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜