电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: 葡萄树

[原创] 我一直不能理解为什么会有种族蜜……… [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
彼岸破晓 发表于 19-3-14 21:29
什么话都骂的出来?比如这些?

差不多就这种,只不过没有具体骂某个选手,骂P的也就个别,骂T的就满地都是了

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
楼上真是绝了卧槽wwwwww

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

附议楼上hhhhh

牛矿石
节操
竞币
讨厌t,p,z蜜✔讨厌t,p,z族✘
讨厌t,p,z玩家✘

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
云玩家是另一种思维啊,饭圈思维,自己蜜选手,那自然也就要蜜他的种族,自然也就要认为其他两族imba,自己偶像用弱种族打赢了其他弱智选手的强种族,自己偶像最努力,赢了是努力,输了是其他种族imba。

这里面再掺杂些什么棒精、非韩、大东X共0圈之类的其他因素,那可就连环不绝了。

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
有些人只是为了方便发泄情绪而选了个边站而已,人类就是喜欢战争。

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

这不很好理解吗?
一种是自己打游戏,然后输了,给自己找的借口
第二种是自己喜欢某个选手,或者讨厌某个选手,把情感转移到他们身上
第三种就是纯粹的讨厌某个人或者某群体去吹某个选手,所谓的一粉顶十黑
我以前看nba,没有喜欢特定球队或者球员,但是绝对詹黑,前几年骑士夺冠我生气得把电视机遥控都摔了,然后一有时间就翻录像试图找出裁判每个潜在的误判。。。现在回想起来觉得自己是个**

牛矿石
节操
竞币

一年章 小鸡之证 炉石传说之证 你快乐吗 7号战术 NEOTV专业观众章 2号战术 1号战术 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章

四十一楼给人一种现身说法的感觉

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
其实越打对战越容易种族密……我才玩星际一年多,打了4000多把,国服大师二,应该算是打得勤的了。就我个人而言,经常在前期占了很大优势的情况下被人族猥琐憋一拳就突然死亡。所以我就会想凭什么,明明老子那么努力地占便宜,结果就是一个细节不做就被你打死,凭什么我200人口蟑螂火蟑螂压着你,你两矿憋一拳都能翻,凭什么你只要在家里猥琐我就冲不进去……我认识的朋友里面,只要打11,就肯定会对种族存在偏见,打得越多越能体会到种族差异带来的影响。虽然很多人嘴上不会说,但想法却是根深蒂固的,越打对战越会这样。哦对了顺便说一下,虽然我ZVT38胜率,但我还是喜欢黑P,我也不知道为什么。PIMBA。

牛矿石
节操
竞币
morewater 发表于 19-3-14 19:57
仇恨往往源于历史  和 利益

从历史上说:

所以其实你打得越多别的种族imba的感觉越强烈。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

我再顶一次41楼hhh

牛矿石
节操
竞币
这种风气感觉就是虎扑球星蜜转过来的,莫名其妙得一逼

牛矿石
节操
竞币
这跟游戏火不火毫无关系,隔壁天梯11就一万人不到的英雄连2,天天哭弱东德,哭弱苏军的骂

牛矿石
节操
竞币
沐浴之光 发表于 19-3-15 11:47
这种风气感觉就是虎扑球星蜜转过来的,莫名其妙得一逼

虎扑黑一句j会被永封

牛矿石
节操
竞币
中国好人 发表于 19-3-15 07:56
所以其实你打得越多别的种族imba的感觉越强烈。

来了来了,种族蜜终于出现了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 炉石传说之证 你快乐吗 不朽者 SCV Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

玩随机就会觉得还是挺平衡的,如果说不平衡那也只存在于职业选手中,对业余玩家来说没那么难打的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

会哭的孩子有奶吃