电竞圈APP
楼主: Overcraft

[原创] 自走棋要出手游了,但脱离DOTA背景 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
赚快钱干大事

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
速度点 早点测试

牛矿石
节操
竞币
听说龙渊代理的?有点慌啊

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 Neotv大富翁 神族章 人族章 虫族章 神族章2 人族章2 虫族章2 一年章 两年章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
Omldgg 发表于 19-3-14 22:29
当然是手游端游两开花啊lz加个全都要啊

可以

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 Neotv大富翁 神族章 人族章 虫族章 神族章2 人族章2 虫族章2 一年章 两年章

neotv.tager 发表于 19-3-14 21:50
麻烦改一下投票期限 不要无限期投票

这个有什么关系吗?

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 教主章 你快乐吗 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 炉石传说之证

lakecarrot 发表于 19-3-14 22:01
吐槽一下预约机制,又是国内手机号验证,海外党要报警了好嘛,说好了全球竞技呢,难道是全球(有中国手机号 ...

多亏我把国内手机带出来了

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 你快乐吗 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

我全都(不)要

牛矿石
节操
竞币
zxq300 发表于 19-3-14 21:55
我就问天天自走棋你玩不玩

天天消消乐我都玩了好久,娱乐游戏看个屁的名字,PC游戏的IP很高贵吗?还是看内容,只有一个模型一个名字才是垃圾游戏吧,好玩才玩就这么简单。现在的手游真没几个好玩的

牛矿石
节操
竞币
Overcraft 发表于 19-3-15 07:28
这个有什么关系吗?

投一票这个帖子就会被置顶一次,无限期就是可能会无限期置顶。

牛矿石
节操
竞币
dota2有背景?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 SCV 不朽者 你快乐吗

手游。。。
准备捞钱了还是,说错了莫怪。
主要是手游在我印象中就跟当年页游一样就是坑钱的玩意。
[发帖际遇]: 好吧,如你所愿 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

好吧,如你所愿 发表于 19-3-15 09:46
手游。。。
准备捞钱了还是,说错了莫怪。
主要是手游在我印象中就跟当年页游一样就是坑钱的玩意。 ...

最近就没有什么好玩的手游 有个创新手游这个时候出来自然是大赚一笔的事

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 19-3-15 10:24
最近就没有什么好玩的手游 有个创新手游这个时候出来自然是大赚一笔的事 ...

手游的市场真的缺佳作,好的作品很多都是小制作,暴雪做一个我觉得完全没有问题。填补一个空白。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

最期之诗 发表于 19-3-15 09:25
dota2有背景?

不管你信不信,他就是有,正如当年的刀塔传奇大火一样。人物形象对于某些人来说是一种致命的吸引力。

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

傲列00 发表于 19-3-15 10:28
手游的市场真的缺佳作,好的作品很多都是小制作,暴雪做一个我觉得完全没有问题。填补一个空白。 ...

暗黑手游指日可待

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 19-3-15 10:33
暗黑手游指日可待

腾讯的暗黑手游已经内测了,暴雪网易真是拖拖拉拉的。希望两个好故事吧

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 19-3-15 10:33
暗黑手游指日可待

腾讯的暗黑手游已经内测了,暴雪网易真是拖拖拉拉的。希望两个好故事吧

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币
kdbgl 发表于 19-3-14 23:01
自己把格局做小了,但可以捞一波钱

感觉是没办法的事,帖子里很多人提到的data的例子,个人认为目前这个情况是不可复制的,dota、暴雪、冰娃、dota2这一系列的事情出现后,每个游戏厂商感觉都对这个案例展开了预防,可惜在游戏制作工作室看来这更像是压迫把——比如大家都知道DOTA事件发生后出的星际二,暴雪就明确说明了版权归暴雪么?就算大家都诟病这样让人缺乏维护一个rpg的动力,但不可否认的是星际二的RPG很难在出现DOTA这样的情况了。而网易搞的另一种模式——和作者合作(存在于war3对战平台的RPG)目前看来情况也不好,不仅仅是war3是dead game,主要还是太氪金了,平台有各种道具,每一个rpg独立收费,网易可能是想参考steam的模式做平台,但是你所有的rpg都是基于一个游戏出来的啊……

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗 人族章 人族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 神族章 神族章2 Stork章 NEOTV专业观众章 橙色特工徽章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章 PUBG-空投箱

[发帖际遇]: CpuCwp 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 7 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
自走棋炉石这种我一直觉得就很适合走手游路线