电竞圈APP
楼主: weswwe

[原创] snute认为sed有问题 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 人族章2 神族章2 虫族章2 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
假赛是要被锤的啊
[发帖际遇]: illxi 用 1 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
snute心中,sed老师仍然是当初的那个风华少年啊

牛矿石
节操
竞币
sed在非韩当中当年也是有实力的啊。snute不是怀疑他的战术选择,而是之后的操作不符合实力。

牛矿石
节操
竞币

8号战术 7号战术 6号战术 4号战术 Neotv明灯章 2号战术 5号战术 3号战术 Jaedong章 Stork章 人族章 人族章2 1号战术 Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 神族章2 虫族章 虫族章2 你快乐吗

weswwe 发表于 19-3-15 09:28
TooDming和GogojOey都是6000分的实力
MeomaikA也有6000分的实力
Seventy91只有4000分

这些选手的分数是在哪里查到的,能否告诉我在哪一个网站上查到的,另外分享下这些选手在韩服的天梯ID,感谢。

我举得例子是为了说明在没有了解选手现状的情况下,判断这个选手的实力往往是凭借着自己的印象。就比如我对于法虫的印象,实力是在两位中国选手之上。

而对于国外选手对于sed的印象,还是很有实力的选手。但是对于我来说,看了sed老师最近和老男孩的几个智商杯的表现来看,目前不认为sed老师是假赛。

当然在官方没有正式给出判定的前提下,保持质疑也是合理的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 PUBG-物品盒

superXMR 发表于 19-3-15 10:08
这些选手的分数是在哪里查到的,能否告诉我在哪一个网站上查到的,另外分享下这些选手在韩服的天梯ID,感 ...

http://sc2unmasked.com/Ladder?se ... age=1&mode=SOLO

牛矿石
节操
竞币
超级鸡饲料 发表于 19-3-15 09:16
我觉得可能是snute回想起了当年国家杯挪威被sed老师all kill觉得sed不应该那么菜,可实际上就是那么菜{:9_ ...

这都多少个版本之前的事了

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 PUBG-物品盒

superXMR 发表于 19-3-15 10:08
这些选手的分数是在哪里查到的,能否告诉我在哪一个网站上查到的,另外分享下这些选手在韩服的天梯ID,感 ...

Seventy91 4000分是TL上的人说的
[发帖际遇]: weswwe 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 1 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 鸡公煲杯荣耀勋章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

weswwe 发表于 19-3-15 10:12
Seventy91 4000分是TL上的人说的

sc2unmasked上叫seventy的神族没有上4k的……
http://sc2unmasked.com/Search?q=seventy
应该是这个[sfc] Seventy
https://www.teamliquid.net/forum ... nges-at-wesg-2018#8

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 虫族章2 你快乐吗

weswwe 发表于 19-3-15 09:30
https://tieba.baidu.com/p/6067610576?red_tag=1797670045

哎,要是一两个操作菜也就算了,这一连串下来怎么解释啊。。。要不是他是sed,所有人都会认为这是假赛的吧,现在只能希望7091和rail出来帮sed说两句,要不然感觉十有八九真要禁赛了
红鲤驴与绿鲤驴与鱼

牛矿石
节操
竞币
靠赌狗口嗨来禁赛?
[发帖际遇]: undeadableheart 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 1 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

他们真不知道sed现在就是个老B吗

牛矿石
节操
竞币
职业选手出现意想不到的低级失误不是很正常的么?这就是体育比赛的魅力啊!什么都算到了还打个毛啊?好了不玩梗了,不过在职业赛场上确实有很多这样的情况存在啊,说两个大家绝对耳熟能详的例子,都是足球的:1.意大利前锋巴洛特利“巴神”的“思考人生”,2.贝克汉姆点球大战时的“草皮松了!”谁能给一个说法?

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

各位4000左右的局多打打就知道为什么可疑了…我深知这个分数的人有多菜,还是等网易报告吧

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 一年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章

不是一个两个失误,是一场3,4分钟比赛都是失误啊。如果不是sed我肯定直接喷是假赛了,现在就是等rep的放出和网易的公告了

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 你快乐吗 虫族章2 神族章2 人族章2 教主章 Jaedong章 Stork章 神族章 人族章 虫族章 Neotv大富翁

rail跳出来吹自己一波不就完事了吗

牛矿石
节操
竞币
想起前段时间bistork的新闻,发现坛友真是有点双标。。。
[发帖际遇]: 史诗十亚我输本 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
checkmater 发表于 19-3-15 10:42
rail跳出来吹自己一波不就完事了吗

他跳出来的话就不怕有人怀疑不正常下注的是他?(之前论坛里提过这个阴谋论)星际2选手还要天天学危机公关。。。探姬等人刷分时那一出“表演”,Bistork下注那事才过了半个月,TIME与键盘侠大战到我都替他觉得累。

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

史诗十亚我输本 发表于 19-3-15 10:43
想起前段时间bistork的新闻,发现坛友真是有点双标。。。

双标是有的,但两件事还是有本质区别,bistork事件里所有关键问题他本人都是承认了的,而这件事只是单纯的可疑罢了。

牛矿石
节操
竞币
赌狗真有证据就他妈贴出来,走程序一条一条来!说好!老外讲法治呢!论坛贴吧一堆捕风捉影很好玩是吧,你倒是拿出实锤证据锤子sed啊!没证据,你跳再高也是小丑一个!某些人的行为还真是为老外操心啊,就跟网上说:华为如果真没犯事,美国人没有抓到把柄,怎么可能抓他。一个词,下贱

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

妈的,snute到底说的是啥,急死了