电竞圈APP
楼主: Mashiro_

[原创] 黄哥孙哥今天还会户外直播嘛? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层

回帖奖励 +50

户外啊,主办方不理你,我们理你啊

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
小色forever 发表于 19-3-15 10:31
估计悬,阿里的人可能忙总决赛已经忘记我们了,没人联系我们我准备继续睡觉去了 ...

色总 不要啊 等着看《大哥教你来开矿》呢

牛矿石
节操
竞币

回帖奖励 +50

等一个刀斧手干掉大哥扬名立万

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

回帖奖励 +50

狙击黄哥

牛矿石
节操
竞币

回帖奖励 +50

[发帖际遇]: 偷瓜的猹 暗地里与F91签订友好条约,获得 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

回帖奖励 +50

money!!!

牛矿石
节操
竞币
在线等菊花爆炸之火锅传奇

牛矿石
节操
竞币
等死我了
[发帖际遇]: 沐浴之光 暗地里与F91签订友好条约,获得 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Jaedong章 Stork章 教主章 虫族章 神族章 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 粉色特工徽章 虫族章2 神族章2 人族章2 炉石传说之证 小鸡之证 加一之证 一年章

小色forever 发表于 19-3-15 10:31
估计悬,阿里的人可能忙总决赛已经忘记我们了,没人联系我们我准备继续睡觉去了 ...

中午12点。。。继续睡觉?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 PUBG-空投箱

欢迎来到大哥教你开矿

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗 人族章 人族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 神族章 神族章2 Stork章 NEOTV专业观众章 橙色特工徽章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章 PUBG-空投箱

户外直播和主办方有啥关系?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

是猛男是鸽王就看今天了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

最好带上闲本一起

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 两年章 一年章

CpuCwp 发表于 19-3-15 14:39
户外直播和主办方有啥关系?

废话,没有凯子主办方买单,怎么户外嘛

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗 人族章 人族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 神族章 神族章2 Stork章 NEOTV专业观众章 橙色特工徽章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章 PUBG-空投箱

Lanthdoral 发表于 19-3-15 15:08
废话,没有凯子主办方买单,怎么户外嘛

凯子赔难在直播练星际,没有凯子了啊

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 两年章 一年章

CpuCwp 发表于 19-3-15 15:13
凯子赔难在直播练星际,没有凯子了啊

他总是买单6号——JBR在的哦

牛矿石
节操
竞币

一年章

期待探险

牛矿石
节操
竞币

人族章

哼!黄哥的户外直播变成小号直播apex了!

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 小鸡之证 加一之证 炉石传说之证 紫色特工徽章 你快乐吗 粉色特工徽章 虫族章 神族章 人族章 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章2 虫族章2 神族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 PUBG-空投箱