电竞圈APP

[爆料] 我看了sed打seventy的视频,感觉有点问题,还是说sed真的这.... [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

发表于 6 天前 |显示全部楼层

两个修地堡农民A X被双杀

两个修地堡农民A X被双杀

贴X脸下地堡被X爆,没取消

贴X脸下地堡被X爆,没取消

修地堡被双杀的农民

修地堡被双杀的农民

地堡赌口被X爆还是没取消,为什么会下地堡堵口 明知道地堡挡不住

地堡赌口被X爆还是没取消,为什么会下地堡堵口 明知道地堡挡不住

[发帖际遇]: 哎哟我嚓抽我 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 2 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 鸡公煲杯荣耀勋章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

“我是星际玩家,我不需要视力。”

牛矿石
节操
竞币

不明白为什么会用修地堡的农民去A叉子,为什么不用兵营要用地堡堵口,两个起不来的地堡不取消,都是被一个叉子X爆,实在是没看懂

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

修地堡的两个农民主动上前A叉子是需要故意操作的,这点很难解释
反复用地堡堵口也是
最后不A残血叉倒是可以理解成大势已去随便玩玩了

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

牛矿石
节操
竞币

一年章 2号战术 1号战术 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

无罪推论

你一开始就认为他有 假赛 那当然都认为他有假赛

牛矿石
节操
竞币

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:05
全特么操作对了就是maru了。

很难跟一个没下游戏的人解释为什么这些操作很奇怪

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:05
全特么操作对了就是maru了。

你随便换一个钻石p都不会有这种失误的

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:09
呵呵。你看maru输摸麦卡的两场比赛也能看出疑点,你信不?一个replay定假赛不假赛,谁给你的权利? ...

在你没付费给我之前,不打算给你做逻辑和游戏教学了。我们互相认为对方是傻叉,到此为止吧,祝好

牛矿石
节操
竞币

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:13
你什么水平?韩宗?你打过职业?张口就是钻石p不会犯这种失误,一副韩服前一百的架势 ...

我国服大师,主族p,抱歉,打扰了没打过职业

牛矿石
节操
竞币

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:09
呵呵。你看maru输摸麦卡的两场比赛也能看出疑点,你信不?一个replay定假赛不假赛,谁给你的权利? ...

你的意思是只要是你喜欢的选手 或者中国选手 不论打的多么菜多么可疑 你也不会去怀疑,这只是你的观点 别人说什么你心态别炸啊

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
你看平时macsed打过修地堡的战术吗
他知道修地堡遇到4BG XX要怎么应对吗
但是TOTO一定知道  而且TOTO如果这么开  别说这个钻石P  rail本人用这个开局都可以打爆

所以我以前还经常责备选手不练rush  练运营自以为是正道  其实什么都是需要练习的
不练用起来比国服钻石都不如  很多常识性的东西如果别人不告诉你  你还不试试永远不会知道

牛矿石
节操
竞币

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:22
怪不得这么有底气说人家钻石呢,原来是大师,哈哈哈

毕竟钻石局都4bg叉和修地堡可不少见。看多了自然清楚。我这个鸡打扰了你抱歉

牛矿石
节操
竞币

哎哟我嚓抽我 发表于 19-3-15 14:21
你的意思是只要是你喜欢的选手 或者中国选手 不论打的多么菜多么可疑 你也不会去怀疑,这只是你的观点 别 ...

他是把我们当上帝了,以为只要我们发表一下观点怀疑一下Sed老师,Sed老师就立刻要遭雷劈了。
基本你看一个人什么实质性的内容都不说,在那反复什么“有什么权力”“有什么证据”啊之类的话复读,就别搭理了,犯不着,天知道屏幕前的是个几岁的小屁孩

牛矿石
节操
竞币

morewater 发表于 19-3-15 14:23
你看平时macsed打过修地堡的战术吗
他知道修地堡遇到4BG XX要怎么应对吗
但是TOTO一定知道  而且TOTO如果这 ...

toto正在修地堡的路上,并且永远不会停下来hhh

牛矿石
节操
竞币
我是觉得不能根据选手打得怎么样来判断他有没有假赛,最多说他有嫌疑。别说钻石组,哪怕他打得像青铜组,像云玩家也不行。要锤他假赛能且只能拿出实际证据,这种东西我们这些水友不可能拿得出来,也就没什么讨论必要了