电竞圈APP

[爆料] 我看了sed打seventy的视频,感觉有点问题,还是说sed真的这.... [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 一年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
以前直播也看过sed修地堡,修的不是很好,但不是没修过的水平

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
821042181 发表于 19-3-15 14:26
我是觉得不能根据选手打得怎么样来判断他有没有假赛,最多说他有嫌疑。别说钻石组,哪怕他打得像青铜组,像 ...

有人说Sed老师就是假赛了么?不都是在讨论和合理质疑么?为什么别人交流细节问题的时候自己不愿意看不愿意学不愿意想就喜欢叉着腰往旁边一站在那说套话呢?
有没有石锤,怎么锤那是官方的事,难道水友们根据Rep交流一下疑点也不行了?你当牛坛是法院啊,就是法院也允许别人做逻辑推演啊。
[发帖际遇]: 香菇青菜 参加水友赛获胜败人品,节操 减 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
我觉得比较靠谱的解释就是sed老师把对面当鸡,没好好打

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:30
在证据出来前当然相信sed老师,难道相信输了300美金的棒子。张口就是国服钻石不如,走好,兄弟 ...

你这个无脑相信有点厉害,就像在life假赛之前有哪个棒子相信他假赛 ,马本假赛之前多少棒子追随马本打星际2333,打扰了。问题不在于棒子输没输钱,而是这个操作我真的圆不了,你以为我愿意怀疑sed假赛?

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 一年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章

821042181 发表于 19-3-15 14:26
我是觉得不能根据选手打得怎么样来判断他有没有假赛,最多说他有嫌疑。别说钻石组,哪怕他打得像青铜组,像 ...

讨论是有必要的。但是不要轻易下结论,扣帽子

牛矿石
节操
竞币

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:35
呵呵,我小屁孩的时候你怕不是液体,兄弟,没证据难道不该闭嘴么?

哦,那你有证据你是小屁孩的时候我是液体么?没证据闭嘴呀。
请问你在论坛说的每句话证据都在么,以后你说一句贴一张证据,不然别说话。

牛矿石
节操
竞币
说白了 ,这里逼逼觉得sed有嫌疑的倒是拿出足够可以锤死sed的证据啊。拿不出 捕风捉影很好是吧。这算不算造谣?幸好只是个小论坛,微博上转发多少可以立刑来着。

牛矿石
节操
竞币

DDXAL 发表于 19-3-15 14:37
说白了 ,这里逼逼觉得sed有嫌疑的倒是拿出足够可以锤死sed的证据啊。拿不出 捕风捉影很好是吧。这算不算造 ...

请问谣言在哪?有人说他假赛了?还是VOD被做了手脚,还是说只要怀疑就是造谣?用你们的逻辑问一下你们,你说大家造谣,证据呢?没证据你是不是自己在造谣我们造谣?

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
DDXAL 发表于 19-3-15 14:37
说白了 ,这里逼逼觉得sed有嫌疑的倒是拿出足够可以锤死sed的证据啊。拿不出 捕风捉影很好是吧。这算不算造 ...

上法庭被判无罪的人多了去了,那不都是“犯罪嫌疑人”?没人说他一定有罪,大多数人就只是猜测一下还能造谣?也不知道在护个什么。
对了,你觉得没问题的华为,偷别人T-MOBILE的机械手臂可是实锤,庭外和解都有了。

牛矿石
节操
竞币

2号战术 1号战术 4号战术 3号战术 你快乐吗 6号战术 7号战术 8号战术 5号战术 神族章2 虫族章2 人族章2 教主章 Jaedong章 Stork章 神族章 虫族章 人族章 PUBG-平底锅 小鸡之证 粉色特工徽章 一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 加一之证

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:40
你是我生的,不是请拿出证据,拿不出来你就是我生的。

吵来吵去干嘛,等官方结果吧。看看网易能发现些什么

牛矿石
节操
竞币

一年章 小鸡之证 炉石传说之证 你快乐吗 7号战术 NEOTV专业观众章 2号战术 1号战术 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章

yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 14:40
你是我生的,不是请拿出证据,拿不出来你就是我生的。

不是很想点开发帖纪律。感觉的到你几乎没有成功说服过任何一个人

牛矿石
节操
竞币
假赛我不太信,但严格来说,算是消极比赛了。倒不是故意想输,而是根本没把对手当人。

牛矿石
节操
竞币
快乐的牛虻 发表于 19-3-15 14:59
不是很想点开发帖纪律。感觉的到你几乎没有成功说服过任何一个人

他那个B样子能说服什么人,哪怕观点跟他一致的人都会觉得这是个猪队友

牛矿石
节操
竞币

他那个B样子能说服什么人
[发帖际遇]: Mr.Regex 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 8 . 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 两年章 一年章

就那智力,我来说句公道话,能开电脑打字就算不错了。说服别人?不存在的。

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币