电竞圈APP
楼主: 超级鸡饲料

[原创] lambo再次吐槽中文语音问题,难道一个高级账号都没有? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
要是去印度,机子只有印度土话,不知道会是什么风向

牛矿石
节操
竞币
不努力的Z 发表于 19-3-15 14:58
没什么应不应该的,去打wcs,李少或者任意一个中国选手有说过把语音包改成简体中文的b事吗,他们就是过来 ...

中国选手在外国打比赛一直用的就是中文语音包+中文界面啊。WCS要是强制英语,估计已经被全世界喷死啦。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
以后弄个比赛服出来吧。。。

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 两年章 一年章

哈哈哈,八达第一肛又跳出来了。毕竟是心眼小的一笔。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 三年章 两年章 粉色特工徽章

小色forever 发表于 19-3-15 16:04
比赛不是我做的,bb我搞毛啊,我今天去帮忙搞账号去了,4强应该会是英文账号。 ...

买播音员啊 买个atosis的不就好了

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 两年章 一年章

ichbincj 发表于 19-3-15 16:06
以后弄个比赛服出来吧。。。

Deadgame  没人管的。比赛服 不可能的

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

kiss1326 发表于 19-3-15 16:12
买播音员啊 买个atosis的不就好了

外国这帮抠逼连网易uu都不愿意出钱,到处找免费代理去韩服练,还指望他们买语音包?

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 19-3-15 16:15
外国这帮抠逼连网易uu都不愿意出钱,到处找免费代理去韩服练,还指望他们买语音包? ...

这尼玛。。。对他们来说不就5美元左右吗

牛矿石
节操
竞币

外国这帮抠逼连网易uu都不愿意出钱,到处找免费代理去韩服练,还指望他们买语音包? ...

比赛一输一赢几千美金上下不要紧,花个几块钱买个语音包特么舍不得,真的遭不住

牛矿石
节操
竞币
lambo你号没了

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 19-3-15 16:04
比赛不是我做的,bb我搞毛啊,我今天去帮忙搞账号去了,4强应该会是英文账号。 ...

谁让你昨天出来帮阿里把话说的那么满哈哈哈哈哈,最后还得自己擦屁股

牛矿石
节操
竞币

这不应该是主办方都做好的吗?这还能吐槽选手?那我换个说法,主办方或者现场管事的一年挣那么多钱,不比很多选手少吧,给每人来一套语音包舍不得?不说后期能不能报销,少了抱怨节奏不值得那几百美金吗?

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

Scarlett粉丝 发表于 19-3-15 16:32
这不应该是主办方都做好的吗?这还能吐槽选手?那我换个说法,主办方或者现场管事的一年挣那么多钱,不比 ...

我是怀疑他们都没想到可以这么解决

牛矿石
节操
竞币

我觉得他们没做错什么。别人来比赛的主办方就应该解决这些问题。

牛矿石
节操
竞币

一年章 NSL参与章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 Neotv大富翁 两年章 粉色特工徽章

香菇青菜 发表于 19-3-15 16:36
我是怀疑他们都没想到可以这么解决

我是怀疑他们都没想到需要解决

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Jaedong章 Stork章 教主章 虫族章 神族章 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 粉色特工徽章 虫族章2 神族章2 人族章2 炉石传说之证 小鸡之证 加一之证 一年章

明明买个语音包就能解决的事。
所以,客观来说,这比赛办的确实不用心,即使BLY是事B,他的吐槽也是有道理的。
引以为戒,希望下次还是还有星际项目的话,至少这些问题要解决,还有,就是国旗别再放错了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

有个问题啊,去年的wesg是这样的吗?我就记得去年的酒店事件和ob事件了。

牛矿石
节操
竞币
第三届了 怎么还是问题那么多…… 这届还出个推销女人笑死

牛矿石
节操
竞币
连网易都解决不了的事你找黄哥 你这是没事找事做啊
[发帖际遇]: jianxixitt 从美德中汲取力量,没想到三叉戟漏气功亏一篑,损失 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
早就说了,这件事WESG主办方必须背锅,不要扯选手抠,无论多少钱,这都是主办方的责任,这是原则问题

不过我有点奇怪,也不是第一届WESG了,怎么之前几届没有选手抱怨或者提出意见?是不是选手的意见没有得到及时反馈?

我觉得作为一个走向世界的大型比赛,举办方应该建立一个友善的沟通渠道,方便选手和观众提出意见,得到有效反馈,不断完善细节,做的越来越好

WESG继续加油吧