电竞圈APP
楼主: 超级鸡饲料

[原创] lambo再次吐槽中文语音问题,难道一个高级账号都没有? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
sd532618 发表于 19-3-15 19:53
没英文语音就跟尿一样还行,国服就是尿服咯?真是难为你了,忍着尿味活着,麻烦你去喷暴雪谢谢,或者去喷 ...

不是没英文语音而是国际赛事没提供英文语音,别偷欢概念
[发帖际遇]: 郁闷18 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 5 . 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
希望这种垃圾比赛lambo千万别再参加了
还有多是人想来呢

牛矿石
节操
竞币
yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 19:55
真的。他张口就来史上最差,就因为中文语音包。兄弟,你真觉得bly么问题么? ...

不是中文语音,是wesg主办方的员工不专业,没有提供英文包。为什么知道请英文翻译,却不懂花十几块解决问题?史上最差国际赛事是第二届wesg,那也还是wesg啊

牛矿石
节操
竞币
郁闷18 发表于 19-3-15 19:55
哦?还有比wesg海南更差的酒店?人家csgo选手直接都退赛了,人家用脚行动,键盘侠你还在bb什么?
...

wca选手直接站在墙角一天说个鬼。哪个区没爆炸,说个屁,海南最起码没让我等8小时的比赛,看4小时的王者农药cg。

人家用脚行动还行,那决赛谁打的,键盘侠这事论坛早就谈过了,还科普。

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币
yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 19:58
嗯。我们都是键盘侠,当然你觉得色总也是键盘侠。就你聪明。我们都是傻子,行了吧。自己玩吧,兄弟 ...

抓一个史上最差这种夸张的话柄有什么意思……我就问你,史上最差算是bly放屁,其他的问题包括语音,文字,住宿等等是不是事实吧,没什么分歧呗。
wesg主办方可能相比海南是进步了,但是很明显没到这种档次的国际赛事应有水平吧。大方承认,说下一届会更好不就完了。非得要求每个来的人都歌功颂德是吗?

牛矿石
节操
竞币
yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 19:58
嗯。我们都是键盘侠,当然你觉得色总也是键盘侠。就你聪明。我们都是傻子,行了吧。自己玩吧,兄弟 ...

求求你睁开眼,看看多少人在喷wesg,又有多少人跟你一样给wesg洗地?别自欺欺人了,到底谁在自己玩?

牛矿石
节操
竞币
Scarlett粉丝 发表于 19-3-15 20:02
抓一个史上最差这种夸张的话柄有什么意思……我就问你,史上最差算是bly放屁,其他的问题包括语音,文字 ...

不用讴歌颂德,不要像上面一个傻子那样义愤填膺就好了。语音这种小事非要放大到这届有多差还行。观众比赛看爽了两天,有些人比选手喷得激动不是有病?

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 19-3-15 20:01
wca选手直接站在墙角一天说个鬼。哪个区没爆炸,说个屁,海南最起码没让我等8小时的比赛,看4小时的王者 ...

得,wca又是中国办的比赛。站在墙角,我都不想住在天花板漏水的酒店,论烂,两届比赛算是烂的各有千秋。

牛矿石
节操
竞币

一年章

我这是在NBA吧吗,詹姆斯和科比谁伟大请各位咬起来
[发帖际遇]: 5205917a 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 1 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 19-3-15 20:06
不用讴歌颂德,不要像上面一个傻子那样义愤填膺就好了。语音这种小事非要放大到这届有多差还行。观众比赛 ...

不好意思,喷的就是你这种强行洗地的,好好看看我发帖期间,赛事期间我一直都没喷wesg。只是看你们这帮洗地的不顺眼罢了。非要把赛事主办方的不专业上升到国家,文化层面

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
[发帖际遇]: yuzhenrong1214 和真实大帝大战一天城市化,损失8 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
郁闷18 发表于 19-3-15 20:12
不好意思,喷的就是你这种强行洗地的,好好看看我发帖期间,赛事期间我一直都没喷wesg。只是看你们这帮洗 ...

"尊重别人文化不行吗?  中国特色”是你们这批黑的人在喊吧,看不到要前翻翻

外国人发推特有什么好理的,中国这么多观众受影响吗?不受影响理个毛。鸡哥小明抱怨现场就是菜找理由

牛矿石
节操
竞币
yuzhenrong1214 发表于 19-3-15 20:13
你总是偷换概念。喷wesg没问题,有瑕疵嘛。但是就因为一个语言包,bly说wesg史上最差,这我不敢苟同,色 ...

可我寻思史上最烂,也是第二届wesg啊。

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 19-3-15 20:20
"尊重别人文化不行吗?  中国特色”是你们这批黑的人在喊吧,看不到要前翻翻

外国人发推特有什么好理的 ...

我什么时候说过这话?外国人有什么好理的?可wesg这样做确实是有问题啊,官方自己都打算纠正了,你洗什么呢?人家指出问题,为什么非要质疑别人的用心?

牛矿石
节操
竞币
郁闷18 发表于 19-3-15 20:24
我什么时候说过这话?外国人有什么好理的?可wesg这样做确实是有问题啊,官方自己都打算纠正了,你洗什么 ...

算了,云观众自己嗨吧。比赛估计都没看吧。我说什么就什么,但是你还是有理。上一届情况都不了解,wca什么情况都不知道,这届也没看,BB个毛

牛矿石
节操
竞币
lambo是在给4强的虫族提建议,没抱怨什么啊

牛矿石
节操
竞币
本来这种事情就是很主观的。饭里面一只苍蝇可能你一桌菜都没心思吃了。所以嘲讽bly和lambo毫无必要。自己主办方没做好的承认就是了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

h0m0 发表于 19-3-15 22:09
本来这种事情就是很主观的。饭里面一只苍蝇可能你一桌菜都没心思吃了。所以嘲讽bly和lambo毫无必要。自己主 ...

问题是你要上哪去说理,才能让主办方去承认