电竞圈APP
楼主: 超级鸡饲料

[原创] lambo再次吐槽中文语音问题,难道一个高级账号都没有? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 教主章 你快乐吗 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2

Scarlett粉丝 发表于 19-3-15 18:54
色总不要被带了节奏,事实上大部分选手都没有说什么,lambo也只是温和的说了一下,没有开嘲讽啥的。
只是 ...

放心没人会在乎我们的节奏的

牛矿石
节操
竞币
JT26LEON 发表于 19-3-15 16:17
这尼玛。。。对他们来说不就5美元左右吗

兄弟,世界连天朝的**比天朝连世界的**贵了5倍左右

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 教主章 你快乐吗 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2

讲真这种事要甩锅也是相关部门,底下办比赛的也是干活的啊

不过lambo这个态度比bly好多了,虽然也是没打过找个理由而已
[发帖际遇]: vtl 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 19-3-15 22:16
问题是你要上哪去说理,才能让主办方去承认

你理解错了我的话。
不是叫主办方去承认。
是我们承认主办方没做好的地方,而不是像小色一样“扬长避短”,没有意义。

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 19-3-15 19:04
但是跟普通观众有什么关系。为啥一直没完没了,楼主是兰博粉丝我还理解,好多人都不是,为啥外国人的舒适 ...

你怎么知道对于选手是不是能打呢?Lambo的说法是因为核弹的音效他不熟悉所以他直接抛弃了转型后期大龙的打法。说不定别人选手练得就是后期猥琐呢?因为一个语音包而放弃部分战术难道就不影响选手了?

牛矿石
节操
竞币
不会吧。。。我觉得这个B就是没改,国服账号可以直接脚本改,进入英文语音, 我就是这样干的,不过我要听DVA。。。

牛矿石
节操
竞币
中文语音包,中国外汇政策让日耳曼斯拉夫勾结在一起。。
[发帖际遇]: 立法委员杨立华 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

h0m0 发表于 19-3-16 00:41
你理解错了我的话。
不是叫主办方去承认。
是我们承认主办方没做好的地方,而不是像小色一样“扬长避短” ...

色总还要卖菊自然不能说不好  不过嘲讽选手的确没必要的