电竞圈APP

[原创] 推测WESG也许只有一个高级账号 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 NSL参与章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 Neotv大富翁 两年章 粉色特工徽章

8进4的比赛是一场接一场不冲突的,这个时候兰博说语音有问题,也就意味着语音没问题的账号不能同时让两个人进行游戏,即高级账号最多有一个。小黄说他们有高级账号。如果小黄是对的,那么小学生都可以推断出来整个WESG一共就搞了一个高级账号,现场的情况很可能是吕布在用唯一的高级账号听韩文语音,兰博只能听中文。看来小黄内心里还是支持吕布的,虽然总是奶但还是给予了一定帮助

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章

嘎姐好像有段时间直播用了中文界面的,嘎姐估计能大概明白中文提示音的意思

牛矿石
节操
竞币

一年章 2号战术 1号战术 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

就算有一个 我相信 小黄也不会给 吕布

这种吊色没意思的啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 教主章 你快乐吗

我不相信 兰博有说他和官方反馈后的结果吗?

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

Lanthdoral 发表于 19-3-15 16:10
嘎姐好像有段时间直播用了中文界面的,嘎姐估计能大概明白中文提示音的意思 ...

噶姐还会说“艹你嘴巴”呢干死高源,教坏噶姐。

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章

冰华清龙 发表于 19-3-15 16:24

嘎姐。。怎么艹?抱歉我杠了,哈哈哈

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

Lanthdoral 发表于 19-3-15 16:26
嘎姐。。怎么艹?抱歉我杠了,哈哈哈

茂神教fajor说“艹你嘴巴”,结果噶姐也学着说fajor说完就来了句fuck you

牛矿石
节操
竞币
cnzb!        

牛矿石
节操
竞币
- -话说以前怎么解决的?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 一年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章

我翻了一下去年的wesg的视频,观战角度是英文,而不像今年的都是中文,那选手很可能用的是网易给的特殊账号。不知道为什么今年反而没有办法解决

牛矿石
节操
竞币
snowden 发表于 19-3-15 19:52
我翻了一下去年的wesg的视频,观战角度是英文,而不像今年的都是中文,那选手很可能用的是网易给的特殊账号 ...

网易里混进了40大仇人,故意给黄哥抹黑

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 鸡公煲杯荣耀勋章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

Lanthdoral 发表于 19-3-15 16:10
嘎姐好像有段时间直播用了中文界面的,嘎姐估计能大概明白中文提示音的意思 ...

文字界面和语音是连锁的么?

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章

冰华清龙 发表于 19-3-15 16:33
茂神教fajor说“艹你嘴巴”,结果噶姐也学着说fajor说完就来了句fuck you ...

我愿意被噶姐艹嘴(*`▽´*)

牛矿石
节操
竞币

人族章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

alphasc 发表于 19-3-16 00:21
文字界面和语音是连锁的么?

国服是绑定在一起的,外服可以分开

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

冰华清龙 发表于 19-3-15 16:24

????????????? 干死高源!!!!