电竞圈APP

[原创] 双狗竟然在吹自己自走棋技术 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

纳特帕格之证

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
连我们那个局的赏饭人,回回一轮游。scboy肯定一轮游,麻烦泰格开个菠菜,scboy会不会一轮游!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
炉石全国8强选手,了解一下。

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
大哥最高段位主教2  色总的没查到  想想就知道过去基本是送的。。

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
运气游戏啥都不好说的,如果是4场算平均名次那种,色哥和大哥这种不会算经济的会亏一点

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
我打的还可以啊,这几天赢了几千豆子,孙哥都自闭了,哈哈哈哈哈

牛矿石
节操
竞币
开大招时会爆衫 发表于 19-3-16 01:24
运气游戏啥都不好说的,如果是4场算平均名次那种,色哥和大哥这种不会算经济的会亏一点 ...

是四场算总积分,王思聪参加比赛三场倒数第一,而且比赛局节奏太快,自走棋很像吃鸡这种,玩的越多,越体验技术,运气很重要,但是到了一定实力下,运气才更重要,大哥这样不会运营的,99可能25波前被抬走,还有1运气好天胡的完全不需要考虑运营。其实自走棋真像搞电竞,比赛加到6场或者8场或以上就行,基本上赢的肯定是实力强的几个中运气好的那个,而不会实力差纯靠运气赢。上届比赛我就看了,其实很好看,小组赛有菜的选手比如校长这些,比分拉开,但是决赛出线打的八个人,打到最后一场前,前七名,各只差一分或者平分,第一和第六第七差4分。非常接近,结果最后第六名拿了冠军。

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 19-3-16 01:26
我打的还可以啊,这几天赢了几千豆子,孙哥都自闭了,哈哈哈哈哈

但是还要加油啊 毕竟要比赛。特别是大哥,自走棋我觉得打的越多还是越看实力运营这些,而且越高端节奏越快,大哥这样万一运气一般又不会运营下,肯定倒数。虽然这些比赛反正玩玩性质的比赛,重在参与,但是八成大哥这样要又输给女人了。哈哈

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 两年章 一年章

小黄有的时候是拒绝动脑,小黄只要动了脑子的,多少还是像个样子的。大哥感觉是不识字,实在有点难为他。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

平时打节奏不紧的啊,都松着打,我又不是蠢比,打比赛有优势就抬人,存毛50吃利息找三星玩?你存10块也就多吃一块钱,你早点提人口早点搜,赢了连胜不钱也很多么,够用就行

牛矿石
节操
竞币

纳特帕格之证

发表于 昨天 14:49 来自手机 |显示全部楼层
白给boy哈哈

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 14:51 来自手机 |显示全部楼层
哈哈哈哈 三兄弟全部抬走

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 14:55 来自手机 |显示全部楼层
哈哈哈,金山银海三兄弟

牛矿石
节操
竞币

一年章

发表于 昨天 14:57 |显示全部楼层
小色forever 发表于 19-3-16 01:47
平时打节奏不紧的啊,都松着打,我又不是蠢比,打比赛有优势就抬人,存毛50吃利息找三星玩?你存10块也就多 ...

说得头头是道,然并卵

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

发表于 昨天 15:30 |显示全部楼层
小色forever 发表于 19-3-16 01:47
平时打节奏不紧的啊,都松着打,我又不是蠢比,打比赛有优势就抬人,存毛50吃利息找三星玩?你存10块也就多 ...

三兄弟就是要整整齐齐

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 昨天 16:42 来自手机 |显示全部楼层
事实证明黄哥()可以的,只是91和肾亏太菜