电竞圈APP

[原创] 等待CY(虚构) [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

8号战术 7号战术 6号战术 4号战术 Neotv明灯章 2号战术 5号战术 3号战术 Jaedong章 Stork章 人族章 人族章2 1号战术 Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 神族章2 虫族章 虫族章2 你快乐吗

发表于 6 天前 |显示全部楼层

两年后,两位猛男在线下比赛场馆见面。
"希望迟迟不来,苦死了等的人。"
猛男的朋友说道。
“你从输本没有夺冠的时候就开始在直播间发礼物了,现在输本都已经夺冠服兵役了,cy还是没有来。”
猛男的朋友接着说道。

“她会来得。”
猛男说道。
“她说过,当礼物送到999个的时候,她就会在线下比赛中答应我的求婚”
猛男看着来来往往的人,眼神坚定。

“可是,你已经等了这么多年,cy真得会来吗?”
朋友说道。

“她会来”

不远处,来了一位婀娜多姿的女人,她挥了挥手。

“她就是cy吗?”

“cy说她有事儿,这次来不了,把票给了我,cy说她下一届的线下来。”
那个女人说道。
“嗯?咱们进去看比赛吧”
朋友说道。
猛男回答:“好的,咱们进去看比赛吧。”

“cy下一次会来。”
猛男说道。

下一届线下比赛,同样的时间,同样的地点。
猛男与他的朋友再次相遇
模模糊糊地回忆起了之前发生的事情
他们重复着之前的对话
那位婀娜多姿的女人又来了
她重复了之前的对话
“cy说她有事儿,这次来不了,把票给了我,cy说她下一届的线下来。”
“嗯?咱们进去看比赛吧”
朋友说道。
猛男回答:“好的,咱们进去看比赛吧。”

(PS:改编自爱尔兰现代主义剧作家塞缪尔·贝克特的两幕悲喜剧《等待戈多》,另外还是希望那位猛男能追到cy)

评分

vtl + 1
邋里邋遢 + 2

牛矿石
节操
竞币

虫族章 虫族章2 神族章 神族章2 人族章 人族章2 教主章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱 一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 SCV 小狗 毒爆虫 狂热者 蟑螂 追猎者 火车 不朽者 维京

回帖奖励 +20

浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 两年章 一年章

回帖奖励 +20

cy是谁?      

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV丘比猪 SCV 不朽者 你快乐吗

回帖奖励 +20

[发帖际遇]: McGoChang 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

8号战术 7号战术 6号战术 4号战术 Neotv明灯章 2号战术 5号战术 3号战术 Jaedong章 Stork章 人族章 人族章2 1号战术 Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 神族章2 虫族章 虫族章2 你快乐吗

老男孩直播间有一个ID为“求奶我追不到cy”的人,发了1年左右的礼物,但是一直没有成功,昨天被91吐槽了。
[发帖际遇]: superXMR 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2

回帖奖励 +20

hhhhhhhh

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

回帖奖励 +20

superXMR 发表于 19-3-16 10:09
老男孩直播间有一个ID为“求奶我追不到cy”的人,发了1年左右的礼物,但是一直没有成功,昨天被91吐槽了 ...

大概时间是几分钟?我要去看下哈哈

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章 1号战术 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 三年章 两年章 你快乐吗

太惨了,然后论坛的朋友发现cy是自己的前女友

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章 1号战术 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 三年章 两年章 你快乐吗

回帖奖励 +20

太惨了,然后论坛的朋友发现cy是自己的现女友
[发帖际遇]: lakecarrot 智商杯中受谐星战术点化,获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

HUNTERL 发表于 19-3-16 10:19
大概时间是几分钟?我要去看下哈哈

昨天看直播,具体时间忘了,在CS go那一段时间

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

回帖奖励 +20

牛矿石
节操
竞币

纳特帕格之证

回帖奖励 +20

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

回帖奖励 +20

[发帖际遇]: shijian1932 智商杯中受谐星战术点化,获得 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 教主章 你快乐吗

回帖奖励 +20

牛矿石
节操
竞币

回帖奖励 +20

这是啥?
[发帖际遇]: Boozye 智商杯中受谐星战术点化,获得 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

回帖奖励 +20

牛矿石
节操
竞币

回帖奖励 +20

牛矿石
节操
竞币
cy一定会来的

牛矿石
节操
竞币

回帖奖励 +20

CY也许永远不会来了,也许”明天“就来!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

回帖奖励 +20

华语荒诞戏剧史诗巨作。。。还是祝这个猛男早日追到cy