电竞圈APP

[原创] 这个回放还带了视线追踪 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 鸡公煲杯荣耀勋章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
这么先进,上次好像去年CSGO major上看见的

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

在这次直播就有眼动追踪啊,在wesg4和wesg5这两个频道。
[发帖际遇]: 冰华清龙 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除9 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章

这个东西在电竞里有什么用啊
[发帖际遇]: zxq300 在回家路上围观小色炸屎遭到溅射,牛矿石 减 3 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
以后国内都会有,我已经跟他们公司搭上线了,他们还送了我个追踪仪,下次黄金赛用起来

评分

Henry~c + 4 黄哥不愧是菊王!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

以后国内都会有,我已经跟他们公司搭上线了,他们还送了我个追踪仪,下次黄金赛用起来

牛矿石
节操
竞币
zxq300 发表于 19-3-16 16:18
这个东西在电竞里有什么用啊

应该可以用在抓作弊上吧..

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

小色forever 发表于 19-3-16 16:18
以后国内都会有,我已经跟他们公司搭上线了,他们还送了我个追踪仪,下次黄金赛用起来 ...

不愧是大菊花
[发帖际遇]: F91请Mara 吃鸡公煲,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

小色forever 发表于 19-3-16 16:18
以后国内都会有,我已经跟他们公司搭上线了,他们还送了我个追踪仪,下次黄金赛用起来 ...

不愧是大菊花

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 鸡公煲杯荣耀勋章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

这样也可以?
@neotv.tager 你懂的!勋章勋章!

牛矿石
节操
竞币
视觉关注点的信息结合REP第一视角来看,可以用来做针对吧?

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 一年章 两年章 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 Neotv节操帝 Neotv大富翁 Neotv明灯章 古拳法勋章 牧师之证 PUBG-平底锅

alphasc 发表于 19-3-16 16:26
这样也可以?
@neotv.tager 你懂的!勋章勋章!

说了多少次了 不是回复了就有勋章的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

是选手的视线追踪吗?我一直以为是ob的视线追踪。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

礼花彩弹啊 发表于 19-3-16 16:31
是选手的视线追踪吗?我一直以为是ob的视线追踪。。。

当然是选手啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 2号战术 1号战术 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

好像我之前的外星人 就这功能 不知道有啥用。。

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2

可以  serral经常再看小地图

牛矿石
节操
竞币
高级的一比!

牛矿石
节操
竞币

一年章 小鸡之证 炉石传说之证 你快乐吗 7号战术 NEOTV专业观众章 2号战术 1号战术 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章

黄哥最近怎么天天风怒, 是不是撸多了手都在颤抖

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 纯白特工勋章

neotv.tager 发表于 19-3-16 16:27

干死你

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 纯白特工勋章

干死你

牛矿石
节操
竞币

干死你