电竞圈APP

[原创] 都来说说对小色的印象吧! [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

最开始接触到小色,和很多人一样是一档叫做《小色教你打星际》的节目,但那个时候对这个人没什么印象,只关注节目本身。
后来自然是每次WCG的转播,都有小色解说,也没有太多的印象。
没有混过八达,09年才开始混星际论坛,一直都在混PLU论坛,偶尔上上PS论坛,对小色的印象就是所有人都在攻击他,我却不明所以,不知道发生了什么。
直到有一次看WCG,看到小色说这是自己最后一次解说星际1的比赛,我顿时觉得很惊诧。
这个解说做了什么,需要被逼得退出解说界?
而后就忘记了这件事情。
直到牛台搞了GSL的转播权,我从星际2第一届GSL OPEN就开始看星际2的比赛,一直习惯PLU的转播,被逼得只有看牛台。
不得不说,牛台当初的转播技术是真的烂,各种断线,各种卡顿。
但是小色,娃娃,JOY解说还真的是不错的,业务能力明显是强过不喜欢星际2的PLU的那几位。
即便是对星际2不是很擅长的娃娃,你都能感受到他在解说方面的潜力。
很快就适应了牛台这几位解说,也忘记了之前突然换解说,只有来看牛台的不快。
后来这种事情又来过一次,就是火星台抢了GSL转播权,又被逼得只有看火星台。
扯远了,拉回来。
这近九年星际2比赛看下来,小色给我的印象一直是比较像身边的一个朋友(往自己脸上贴金,对不起)。
感觉上不像别的解说那么有距离感,小色也从不摆架子,经常能在论坛或者微博上收到小色的回复。
这几年,小色的称呼从小色,变成色哥,又变成色总,现在又是黄大仙。
但是我还是喜欢叫他小色。
都说小色成熟了,不再愣头青了,但是小色给我的感觉就是当年的八达第一肛。
从11年牛台转播GSL开始,小色隐约之间给我的感觉还是和我一样,看星际比赛,会混论坛,会比比的一个水友。
我一直觉得小色没什么太大的变化,也希望他一直都这样下去……
小色forever,在论坛看到这个ID,又会回忆起,这八年的点点滴滴。

法人小号,请不要回忆杀!  发表于 19-3-29 12:35

评分

暗夜の星 + 4

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 NSL参与章 纯白特工勋章

一天不钓色浑身难受

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

煽情钓色

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 你快乐吗 NEOTV专业观众章 神族章2 Jaedong章 神族章 虫族章 虫族章2 Stork章 教主章 粉色特工徽章

LZ能不能把群号发给我,有烂钱大家一起恰()
[发帖际遇]: 怒砍小水表 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除9 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
以前看星际根本不在乎解说直到谐星风格和星际的谐星文化确立后才特别关注scboy。其他项目说实话我都不在乎解说是谁,也不想知道。

牛矿石
节操
竞币
你说的他也许会看到 但 钓不钓的到 就要看他了

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

你这样是钓不到小黄的

牛矿石
节操
竞币
挺接地气的一个四川胖子  虽然现在全自动上海人了

牛矿石
节操
竞币
那个时候小色还是有脖子的,joy还没想过扬名立万,wawa还不是lol控场解说,91叫小黄的时候还不是喊黄旭东。那个时候狼爷也被91拉过来打过参加过智商杯,nono还是莽夫小弟,直播平台还没有斗鱼虎牙,得去neotv官网看直播。那个时候comm还是武汉巴神,功夫杯第一出现了韩国公公,gsl两家抢来抢去,neotv不止有小色91joy还有火博士(谁还记得)。那个时候,一去不复返

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

不努力的Z 发表于 19-3-29 10:57
那个时候小色还是有脖子的,joy还没想过扬名立万,wawa还不是lol控场解说,91叫小黄的时候还不是喊黄旭东。 ...

火博士之前还有66呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

那个时候小色还是有脖子的,joy还没想过扬名立万,wawa还不是lol控场解说,91叫小黄的时候还不是喊黄旭东。 ...

之前都是看风云直播,还有个搜狗直播。不然就只有看游戏风云,有spl。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

巴神都算是后面出来的了,最早就只有loner,ace这些人。
pj,lx也打过一段时间的星际2。
最早的解说除了plu那几个,还有魔术杨,还有个女解说配合,名字忘了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗

你这个水平钓不到色,强行煽情

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗

而且这个世界不可能有什么是永远不变啊
小色结婚了,买房了,成长为一方诸侯了
F91退役了,成SCBOY常驻主播了,长胖了,变懒了,变菜了,星际2连小色都打不过了
最开始陪你最多的扬名立万离队了,变前女友了,成四大仇人了

多少事情变了啊兄弟

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 教主章 Neotv大富翁 四年章 五年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

土肥圆 天蝎座 跳比  实干派 川奸 全自动上海人 不会开车 家暴受害者 最重要的一个标签:专业解说(毒奶)

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

聚散都不由我 发表于 19-3-29 11:31
而且这个世界不可能有什么是永远不变啊
小色结婚了,买房了,成长为一方诸侯了
F91退役了,成SCBOY常驻主播 ...

只是感觉性格还是和以前一样,虽然现在没以前那么明显了,其他的都是外在的东西,变了很正常。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

卧槽,小色怎么还不打钱啊,我好急。

牛矿石
节操
竞币
写的真是好
但是用来钓色是没用的,小黄只有在喷他的时候才会出来

牛矿石
节操
竞币
lcy007 发表于 19-3-29 11:22
巴神都算是后面出来的了,最早就只有loner,ace这些人。
pj,lx也打过一段时间的星际2。
最早的解说除了p ...

雪妍吧 紫薯补丁