电竞圈APP

[原创] 黄哥真是论坛重度用户呀 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

之前参加节目 娃娃看小色浏览器记录。黄哥记录里全是论坛的浏览记录。
这个年头还是逛论坛的人都是老人了。
看到水友的图能偷就偷去微博 哈哈
看到喷的马上八达第一刚上身
看到人扎色就 吗哥鸡 烦死了

牛矿石
节操
竞币
看到黄哥被水友有理有据地反驳不回复就很爽,沉默就是你输了

牛矿石
节操
竞币

一年章 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

做孙子一时爽 一直做一直爽

曾经我为了戒某论坛。、。。花了好久 总算是 不上了

评分

欧阳渣 + 5 91论坛?

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

函南优一 发表于 19-4-15 12:25
看到黄哥被水友有理有据地反驳不回复就很爽,沉默就是你输了

因为来来去去那一套奋斗理论被水友们用理论和实际戳穿了

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 19-4-15 14:11
因为来来去去那一套奋斗理论被水友们用理论和实际戳穿了

因为黄哥下判断都是靠冲动,对错都是50%概率,错的50%留下记录就成了shift键失灵小妈妈船回头司令三个巨像A不死人

牛矿石
节操
竞币
每天工作5小时 没得吊事  就逛坛子玩呗

牛矿石
节操
竞币

一年章

每天6小时在论坛6小时在直播,996跟你开玩笑呢?

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 一年章 两年章 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 Neotv节操帝 Neotv大富翁 Neotv明灯章 古拳法勋章 牧师之证 PUBG-平底锅

后台统计来看的话 色总每个月在线时间都比我长不少的

评分

CpuCwp -5 老大哥在盯着你

[发帖际遇]: neotv.tager 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

24全天强度刷论坛?

牛矿石
节操
竞币
233小色还是遗留了以前的习惯,如果论坛人更多点,他应该会玩得很开心

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

超级大恶魔 发表于 19-4-15 12:45
做孙子一时爽 一直做一直爽

曾经我为了戒某论坛。、。。花了好久 总算是 不上了 ...

1024吗

牛矿石
节操
竞币
ASLOP 发表于 19-4-15 16:16
233小色还是遗留了以前的习惯,如果论坛人更多点,他应该会玩得很开心

那在直播间和鱼吧弄个传送门好啦,泰嘎也能骗来更多流量

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 你快乐吗 NEOTV专业观众章 神族章2 Jaedong章 神族章 虫族章 虫族章2 Stork章 教主章 粉色特工徽章

色—哥—

牛矿石
节操
竞币

一年章 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

neotv.tager 发表于 19-4-15 16:02

有那么多帖子给他刷吗?还是你们在论坛里藏了什么?

牛矿石
节操
竞币
neotv.tager 发表于 19-4-15 16:02

后台开着也算在线吗
[发帖际遇]: star2sb 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 一年章 两年章 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 Neotv节操帝 Neotv大富翁 Neotv明灯章 古拳法勋章 牧师之证 PUBG-平底锅

star2sb 发表于 19-4-15 17:30
后台开着也算在线吗

就是个人信息里的在线时间吧
统计机制是要每隔一段时间操作以下页面的 光挂着没有用

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

就算是潜水的那一阵子黄哥也一直盯着论坛看呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 SCV 不朽者 你快乐吗

可想而知当时为了不当孙子那段时间憋得是有多难受!
[发帖际遇]: 好吧,如你所愿 和真实大帝大战一天城市化,损失7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜