电竞圈APP

[求助] 今天看了kaizi淘宝店的jaki键盘感觉不太靠谱啊 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一直想搞个87键的红轴,因为之前一直在学校没地方放所以没有买,现在马上cie就要考完了所以才开始考虑键盘的事。看kaizi。tv的直播一直在吹jaki进淘宝店一看只要399瞬间感觉不太靠谱←_←为毛这么便宜,有人来现身说法一下为毛这块87价格这么低和108的jaki有什么区别,顺便说下jaki的优势是在哪里?是键帽手感好还是什么的。

牛矿石
节操
竞币
还有有人用过凯华的box轴吗?据说比c轴手感好?看了圈貌似没有带钢板的87box轴键盘。有没有人知道那块键盘是box轴而且带钢板的。

牛矿石
节操
竞币
399的87不算便宜了,便宜的两百左右。jaki还算凑合吧,比ikbc这类的稍好一点,值得这个价钱。没用过就cherry轴就完了

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

cherry mx2.0官方店也399。  入门级别的都399。何况jaki之前做活动,329就能买到了。

牛矿石
节操
竞币
搞个试轴器感觉下喜欢的轴体,口碑还可以的品牌入门款买一个就行了。机械键盘利润远超你想象,399一点都不便宜了。你敢信我87键的cherry轴是淘宝269买的,还他妈带单色灯,因为退换货店家又送了我一张质量非常不错挺厚挺大带锁边工艺的鼠标垫。用起来确实有些钢丝声音有一点晃,但是实际敲起来一点也不觉得哪里有问题。我嫌原来的黑色键帽太暗自己花了79买了套便宜键帽,样子过得去了看着还可以。机械键盘本来就是在竞争中被薄膜键盘挤出主流市场,后来定位游戏群体和程序员这些有点钱又爱折腾的受众复苏的产品,本质上是小众,他的价格很大一部分都是支撑溢价的。你说上千的斐尔可利奥波德比五百两百的键盘好在哪里,当然很多地方都要好太多,但你说是不是真的值那么多差价有没有必要,这就见仁见智。从来都是东西为人服务,人用他们创造价值,而不是反过来被物绑架。我自己只狼打得菜,从不怪260买的袋装手柄不好,因为我自己知道是我反应慢按键不熟练,我打星际菜得抠脚我也知道是我自己的问题,我打字效率很差是因为我没有正确使用手指的习惯又从来不去改。我很清楚自己的键盘没有限制我什么。要实用实惠,学生真没必要入机械键盘这个坑太深,花很多钱。键盘这个坑,很多人上千的键盘一套又一套,三位数的键帽换个不停,问起来获得什么回答都是“爽”“心理满足”“精神享受”“信仰”,话都说到这个份上了你也就明白实际使用价值占比多少了。我不是说这都是智商税,只是要明白,烧啊折腾啊一类的爱好学问很多,但是实用价值就那样了。没有闲钱独立的经济能力,真没必要被爱好者发烧友的各种测评文推荐视频绑架也进坑太深。

评分

CpuCwp + 5 很给力!

牛矿石
节操
竞币
我买的Akko ducky的108键侧刻,狗东优惠时300左右吧

话说Akko官网还有一个页面,专门说双狗代言的,结果他们跑去宣传别的键盘,还说不是二五仔?

摄影师要加鸡腿啊,摄影师指点黄哥用拇指托住了双下巴  发表于 19-5-9 15:18

牛矿石
节操
竞币
我现在手上有一块cherry原厂黑轴 一块青轴 一块绿轴 一块poker红轴后三块都是ikbc的,但是说实在的pbt键帽手感实在差太硬不舒服,想再买一块红轴的主要原因是之前那块poker是61键的没有f2打不了星际←_←,现在这款想买的好一点弄块l 或者米阿洛之类的看kaizitv一直吹jaki才会看看

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

一共用了三块键盘,第一块是海盗船k70红轴红灯,因为我长期练武手劲大,红轴太软不舒服,用了两个月还是三个月就买了第二块,魔力鸭9008S3,绿轴白灯,特别好用,用了四年,前两月好像有点坏了,有时候会自动触发按键,去重新买的时候才知道,魔力鸭不是键盘的真正品牌,只是大陆代理,ducky现在国内代理是Akko,就买了Akko最新的Shine7,rgb青轴,没绿轴舒服,但还凑合
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……

牛矿石
节操
竞币

一年章 航母 巨像 追猎者 狂热者 不朽者 Neotv节操帝 Neotv大富翁 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 闪电兵

Jakki的按键加速是卖点,适合尝鲜。但总感觉比较适合Z玩,人族兵营一按A加速,光头哥就造不出了。茶轴手感比Leopold的红轴稍微多一点段落感。总体质量还不错。

牛矿石
节操
竞币

一年章

用的87的茶轴一年多了感觉还不错

牛矿石
节操
竞币

人族章 你快乐吗

XiaomingMiao 发表于 19-5-9 10:21
我买的Akko ducky的108键侧刻,狗东优惠时300左右吧

me too!我也买了87键的,但是不是黑店买的,旗舰店要便宜70块
熊岛除了北境之王,再不认识什么别的国王,我们的国王姓史塔克。[/url]