电竞圈APP
楼主: TIME粉丝

[原创] 超级赛,GSLS2,IEM连续三个大赛P都占一半,还有人说P这个版本不强势 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
Satorikoishi 发表于 19-5-15 14:04
哥 女王imba防一切,菌摊就是无敌的言论怎么就选择遗忘的这么快?

有一说一当时的女王和菌毯确实无敌
后来实装了一次女王加血和菌毯速度削弱补丁才有了变化
记不得time被snute活活爆狗咬死?
当年六女王八女王开防一切不是吹的

牛矿石
节操
竞币
你说的这三个比赛,人族、神族、虫族各拿一个冠军,平衡的一逼2333333

牛矿石
节操
竞币
TIME粉丝 发表于 19-5-14 21:25
相比神族,虫族存在感更低一点

我作为一个z,最喜欢做的就是看t蜜p蜜互喷,然后偶尔反串黑,爽的一比

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

不努力的Z 发表于 19-5-15 16:44
我作为一个z,最喜欢做的就是看t蜜p蜜互喷,然后偶尔反串黑,爽的一比 ...

看戏爽的一比,野怪无存在感。

牛矿石
节操
竞币
教父粉丝 发表于 19-5-15 14:50
天梯有个鸡巴用?
记不得去年吕布各种大赛被淘汰只能回去天天天梯直播吗?最后打个第一不还是一年没成绩 ...

选手状态起伏不定,互有输赢很正常,time还能干zest2:0,刘建宏跳起来也能干死maru卫星。放在天梯上,打个比方 4000分的P干死了4500的T,对于星际这个游戏不是很正常?花式翻车太正常不过了,打得好,有实力,分数就不会掉。没实力,就俯冲4000去吧,不要以为你就是4500的实力 人家就是4000分的实力。选一批4500的人跟4000分的打 肯定是4500胜率高,但你说4000分的一场赢不了可能吗。这种动态平衡我觉得问题不大。
[发帖际遇]: k5418hf1111 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
k5418hf1111 发表于 19-5-15 18:04
选手状态起伏不定,互有输赢很正常,time还能干zest2:0,刘建宏跳起来也能干死maru卫星。放在天梯上,打 ...

翻车这种情况可以出现一次
可以出现两次
问题是现在p什么情况你光用翻车解释?
从去年开始去掉maru这个不确定因素的前提下pvt是个什么情况?
各种一线t被二三线p乱干是只翻车的问题?
p长时间霸占半数以上名额也只是翻车?
而且天梯这几个顶尖t天天被p乱干,都是只因为翻车吗?
如果只是出现那么一个赛季还好,事实说话。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

教父粉丝 发表于 19-5-15 11:49
trap是什么玩意儿?
trap算个第几梯队的p?
在你眼里吕布是跟trap平级甚至不如的?

今年的trap实力比不上吕布?

牛矿石
节操
竞币

三世 发表于 19-5-15 14:16
serral当时,看他的比赛,都想不出怎么能赢他,那时候就看他运营操作细节侦察等等,可以说完美,那个时候 ...

其实就是因为女王能防一切

牛矿石
节操
竞币

教父粉丝 发表于 19-5-15 11:55
要是什么时候连续几个大赛t的人数=pz之和的一倍,而且频频出现类似太子各种连杀classic zest p7gab这种情 ...

一个冠军顶5个亚军顶20个8强

欧美常年虫窝,怎么不平衡下?

牛矿石
节操
竞币
Stargazer1 发表于 19-5-16 05:48
今年的trap实力比不上吕布?

吕布tvt tvz全顶级,能拿到世界级比赛冠军
你倒是说说trap拿了什么冠军?
或许你说trap pvt水平比得上吕布?
对不起是个p都能干吕布,cloudy甚至都能赢吕布,有意义吗?
你说classic今年表现比得上吕布我还服气,trap是什么货色?
seed当年靠一手版本和运气还拿了个gsl水冠,今年trap有什么成绩吗?

牛矿石
节操
竞币
Stargazer1 发表于 19-5-16 05:51
一个冠军顶5个亚军顶20个8强

欧美常年虫窝,怎么不平衡下?

什么逻辑一个冠军顶5个亚军?给p洗地洗的都不要带脑子了?
照你说8强7p,冠军也是p,那顶多少个p了?
欧美为什么虫窝这种sb问题你还需要别人给你解答?你第一天看星际2比赛?

牛矿石
节操
竞币
教父粉丝 发表于 19-5-16 07:25
欧 ...

为什么这位人族玩家这么激动。对于无论t输还是t赢都能喷的人我无话可说

牛矿石
节操
竞币
vkeilla 发表于 19-5-16 08:30
为什么这位人族玩家这么激动。对于无论t输还是t赢都能喷的人我无话可说

为什么这位神族玩家能这么不要脸。
对于无论p输还是p赢都要出来带一波节奏的人我无话可说。

牛矿石
节操
竞币
教父粉丝 发表于 19-5-16 12:16
为什么这位神族玩家能这么不要脸。
对于无论p输还是p赢都要出来带一波节奏的人我无话可说。 ...

不知道是谁开的头,以及是谁满口芬芳。真的理解不了玩个游戏讨论游戏内容能到青劲爆起问候家人的地步。

牛矿石
节操
竞币
k5418hf1111 发表于 19-5-15 18:04
选手状态起伏不定,互有输赢很正常,time还能干zest2:0,刘建宏跳起来也能干死maru卫星。放在天梯上,打 ...

韩国选手的话,基本超过6400以后,就不能拿天梯分数评价实力了,又不是七龙珠,比鲁斯比孙悟空高20万就随便吊打

牛矿石
节操
竞币

教父粉丝 发表于 19-5-16 07:21
吕布tvt tvz全顶级,能拿到世界级比赛冠军
你倒是说说trap拿了什么冠军?
或许你说trap pvt水平比得上吕 ...

不讨论pvt讨论什么?

是个p都能干吕布不是吕布菜?为什么maru和猴局长都能赢?甚至非韩的死肥宅都能赢?

牛矿石
节操
竞币

教父粉丝 发表于 19-5-16 07:25
欧 ...

就记得个超级赛,说一辈子的事是吧?p在GSL正赛怎么被maru虐了?

还是说GSL正赛,IEM的含金量不如超级赛?

欧美为什么虫窝你解释下啊?是不是按你的逻辑解释为虫族简单,人族难,所以非韩t都是鸡,非韩z风生水起,对不?
[发帖际遇]: Stargazer1 智商杯中受谐星战术点化,获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

就盯着4月的平衡报告有意思么,要不要看看之前的?我寻思着IEM也不是4月的吧

牛矿石
节操
竞币

一年章 SCV 人族章2 你快乐吗

Stargazer1 发表于 19-5-16 23:52
就盯着4月的平衡报告有意思么,要不要看看之前的?我寻思着IEM也不是4月的吧

你说的没错、你可以查一下叫得出名字的韩P 种族对抗呗、不是很难
P imbaaaaaaaaaaaaa

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

现在的P...是有点imba的啊...干嘛不认呢...
咱们也不是职业选手,也不靠奖金吃饭,有事说事有观点说观点,扯些其他的,何苦呢?