电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: TIME粉丝

[原创] 超级赛,GSLS2,IEM连续三个大赛P都占一半,还有人说P这个版本不强势 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
Stargazer1 发表于 19-5-16 23:42
不讨论pvt讨论什么?

是个p都能干吕布不是吕布菜?为什么maru和猴局长都能赢?甚至非韩的死肥宅都能赢? ...

笑死我了,maru和gumiho能赢?
你们p蜜天天拿来说事的maru不提这次被刘建宏弄死,就说被classic教育的事忘得这么快?
gumiho能赢p?我怎么不知道?敢问gumiho最近出什么成绩了吗?吕布菜?吕布菜又能赢你们吹的trap,好矛盾啊。
然后,光说超级赛?说超级赛是你弱智的论点,一个冠军顶五个亚军,我就问你按你这个说法8强7p顶多少?
再说major赢sos很奇怪吗?sos不算狗招就是个二流神族,这版本不适合他就他那个基本功就是个三流,major你再瞧不起也是个二流人族,三流打三流谁赢谁输你说了算?
欧美z为什么多,z为什么不削弱,还需要别人给你解释,你怕星际也是白玩了
现在全世界能撑的起星际2市场的也就欧美人,欧美人玩不来t,pz本来就多,你是暴雪你会削pz让欧美市场再缩一下?现在这种欧美崛起的现象正是暴雪想看到的,你以为是平衡性做的很好?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层
教父粉丝 发表于 19-5-17 03:23
笑死我了,maru和gumiho能赢?
你们p蜜天天拿来说事的maru不提这次被刘建宏弄死,就说被classic教育的事 ...

笑死了,无敌的classic被maru干了你怎么不说?刘建红现在很弱?我怎么记得刘建红和classic打了2:3啊,实力相差很大?

吕布的pvt不菜?猴局不比他的tvp强?你吕布上次还没赢狗哥呢,这点还真不如墨西哥肥宅,说的狗哥打肥宅没偷矿似得.赢trap说明tvp没那么大劣势.trap今年积分第7,吕布呢?不把连接点开都看不到的,今年菜就是菜,别提以前成绩.

因为欧美z多,所以不削z.这逻辑可以啊.欧美人怕的只有韩t,所以不buffT,也是合情合理

我也不是说p现在不是优势,有些人真的选择性无视很多东西.去年神族就俩超级赛,今年是强势了,但年初也丢了IEM,GSL,WESG重量级比赛.让神族拿几个冠军不行么?都憋屈一年了.况且今年也没垄断啊.

牛矿石
节操
竞币
教父粉丝 发表于 19-5-16 07:21
吕布tvt tvz全顶级,能拿到世界级比赛冠军
你倒是说说trap拿了什么冠军?
或许你说trap pvt水平比得上吕 ...

我记得老仙说过,Trap有一次打GSL海选站,被TIME淘汰了砸键盘

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 四年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

其他两族高手变少了也有一丢丢原因。最主要还是pimba

牛矿石
节操
竞币

一年章 2号战术 1号战术 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

他这个id一看就是来带节奏的,理他干啥

牛矿石
节操
竞币

一年章 SCV 人族章2 你快乐吗

Stargazer1 发表于 19-5-17 04:48
笑死了,无敌的classic被maru干了你怎么不说?刘建红现在很弱?我怎么记得刘建红和classic打了2:3啊,实力相 ...

就俩超级赛那进了多少次8强决赛呢…什么时候8强1p夺冠了我也跟你说一冠顶五亚,tz不强势

牛矿石
节操
竞币
Stargazer1 发表于 19-5-17 04:48
笑死了,无敌的classic被maru干了你怎么不说?刘建红现在很弱?我怎么记得刘建红和classic打了2:3啊,实力相 ...
因为欧美z多,所以不削z.这逻辑可以啊.欧美人怕的只有韩t,所以不buffT,也是合情合理

这句话没毛病啊,去年PVZ那个德行暴雪也不管你以为是因为什么?因为市场重心在欧美,欧美Z只怕被BUFF以后的韩T。欧美那些P只会PVT,他们无所谓,只有韩T能给Z带来麻烦。不管P还是Z,只要欧美能夺冠就行。还不是因为市场,因为钱,他要讨好欧美选手。等SERRAL也打不来ZVP了你看他们会不会不管?

牛矿石
节操
竞币

adidasXYC 发表于 19-5-17 10:51
就俩超级赛那进了多少次8强决赛呢…什么时候8强1p夺冠了我也跟你说一冠顶五亚,tz不强势 ...

超级赛也配给GSL正赛,IEM,WESG提鞋么?

我没说现在神族不强势啊

我是觉得有些人就盯着神族强势的时候喊pimba,实际上呢?神族强势了多久?超出50%胜率多长时间?

牛矿石
节操
竞币

资料设置为保密 发表于 19-5-17 15:18
这句话没毛病啊,去年PVZ那个德行暴雪也不管你以为是因为什么?因为市场重心在欧美,欧美Z只怕被BUFF以 ...

我是不赞同暴雪这样啊,但是也没有办法

我这么说是因为前面那位觉得去年pvz吃屎是应该的,那也别怪今年轮到自己了

牛矿石
节操
竞币
Stargazer1 发表于 19-5-17 16:08
我是不赞同暴雪这样啊,但是也没有办法

我这么说是因为前面那位觉得去年pvz吃屎是应该的,那也别怪今年轮 ...

他没说PVZ吃翔应该啊,他说的是PVT现在很畸形,跟去年的PVZ差不多,很好理解啊,只不过他语气较强烈。但是他那句话没毛病啊,暴雪又不瞎,就是故意不想管.

牛矿石
节操
竞币
vkeilla 发表于 19-5-15 08:33
然后话音刚落吕布暴打trap,哦,对,吕布是韩t,不算不算,那怎么能算是人族,是第四种族。 今天起来一看论 ...

上次吕布输trap你的话我还记得,要不要编辑一下

牛矿石
节操
竞币
Stargazer1 发表于 19-5-17 16:06
超级赛也配给GSL正赛,IEM,WESG提鞋么?

我没说现在神族不强势啊

时间前两天就人有帖

牛矿石
节操
竞币
神族强势是原因大部分要归功于选手的努力,小部分归功于版本和战术开发。比如patience在加入LP之前就有一直很努力的练习的传闻了(参考GSL S1某次TY的采访),herO去年突然失去了对星际的兴趣荒废了,今年想通了又加了新战队比别人更努力是理所应当的,而且他的实力也没有完全恢复,classic今年要强制兵役了,但是据说(Hajinsun在reddit上说的)还是有商量的余地有可能参加今年的blizzcon,所以他拼了命的要拿GSL冠军,GSL S1的时候他采访就说自己连睡觉都在想战术,但最后还是没能夺冠,好在他也没有放弃超级赛发挥一样出色取得了成果,这次S2由于maru提前出局导致他拿到了换**得到了自己理想的分组,希望他能夺冠吧。。。观众还是太迷信那些所谓的人皇了,只要他们一输比赛就一定有人跳出来喷平衡性,其实他们今年也没有打的特别好,虽然也有所斩获但是并不是无敌的,你说maru 吕布 ty打神族都输,那我看stats也被gumiho3-0,classic才被吕布5-1,zest各种被guhimo cure什么的暴打,我也没见哪个神皇打PVT都不输的,怎么就人族天天哭弱?超级赛的时候7P1T,虫族最应该哭弱也没见他们哭弱,只有人族的眼泪永远也不会干

牛矿石
节操
竞币

aesw23 发表于 19-5-17 17:06
时间前两天就人有帖

3月pvz是45.x%,pvt是53%.平均下来没到50%啊

冠军说穿了就一个超级赛,外加这次gsl预定一个.之前IEM,GSL,WESG不是都丢了么?去年神族有啥成绩?

牛矿石
节操
竞币

一年章 SCV 人族章2 你快乐吗

妖精は舞う 发表于 19-5-17 17:33
神族强势是原因大部分要归功于选手的努力,小部分归功于版本和战术开发。比如patience在加入LP之前就有一直 ...

努力神族刚被maru pvt 7比0   花式吊打 娱乐吊打  爆先知  闪烁隐刀  你怎么看
P imbaaaaaaaaaaaaa

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
就是论事,野怪无存在感是因为t天生克z,像去年那种t打不过z的情况,满屏都是zimba,什么平衡族都是z,暴雪为了欧美选手拿冠军增强z都来了。 不过去年是星际2最特殊的一年,今年又恢复正常了,pvt优势,所以节奏又回到了P身上。 总结一下就是节奏取决于T看不惯谁。     不过p确实挺imba的