电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: CpuCwp

[爆料] STN来抢生意啦 。。。。。。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
老实讲看stn为啥不看机核电台或者vgtime的电台?机核电台还经常请一些教授来一起录制节目

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

kankaijiang 发表于 19-5-15 15:13
老实讲看stn为啥不看机核电台或者vgtime的电台?机核电台还经常请一些教授来一起录制节目 ...

以前听机核电台睡觉结果有次听山口山专题听到通宵

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
贴吧业余翻译 发表于 19-5-15 14:02
好吧,我没感觉到……

怎么说呢
以前是能挑出毛病的安利科普,涉猎面那么广我觉得他们未必有时间做到好看还挑不出毛病,或者不一定完全解读完自己的资料。作为入门读物看看还可以。但有的顺着他们安利入坑了,了解的深了,就会觉得他们有点一知半解的感觉

牛矿石
节操
竞币
战国兰斯10

牛矿石
节操
竞币

神族章

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
aesw23 发表于 19-5-15 16:28
怎么说呢
以前是能挑出毛病的安利科普,涉猎面那么广我觉得他们未必有时间做到好看还挑不出毛病,或者不一 ...

现在stn真的是完全没什么可看的了……

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

云的起飞

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
众口难调…稻草人是搞不过麻雀的…尤其在如今这个信息传播及其迅捷的年代。各取所需就好吧

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 虫族章2 神族章2 人族章2 人族章 你快乐吗

发表于 6 天前 |显示全部楼层
STN的定位就是面向大众入门游戏玩家级的脱口秀节目。洗粉什么的很正常,稍微硬核一点的玩家有大把别的节目看,比如机核、攻壳。STN最大的问题是能力强的人都走了,现在团队里面只有屎蛋的文案能力是过硬的,如果不是屎蛋写文案就只会玩烂梗。不好笑了之后他主要面对的观众群体就会流失得很厉害。
[发帖际遇]: 圣地亚哥SCBOY 从美德中汲取力量,没想到三叉戟漏气功亏一篑,损失 7 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
反正都是娱乐为主看看就得了
聊聊游戏和二次元的梗,别和暴漫一样走那种路线就好