电竞圈APP

[原创] 话说大哥的这种电脑真的没问题嘛 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
今天微博上看见大哥的电脑,这种冷排的安装朝向没问题么,这不是吹的热风全都进机箱里了么,而且热风直接就吹内存条
这么贵的电脑内存条还没有马甲,看起来频率也不会很高
这个主板我没查,不过内存这么插是走的双通道?
另外这种电脑CPU至少也应该是8700k吧,这种120的冷排根本压不住的好么,也就是scboy他们总直播星际这种电脑性能发挥的比较少的游戏,性能利用多比如吃鸡这些,电脑经常出点小毛病就不难理解了吧
一般家庭买个这种电脑性价比有点低啊

牛矿石
节操
竞币

人族章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

没用过这种形状的机箱 。。。

牛矿石
节操
竞币
听上去是口碑兑现
[发帖际遇]: star2sb 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

这主板是X的吧 8根条子哦

可不便宜

牛矿石
节操
竞币
超级大恶魔 发表于 19-5-15 10:08
这主板是X的吧 8根条子哦

可不便宜

是我瞎了么,我怎么看怎么只有4个插口

牛矿石
节操
竞币
而且这显卡连个背板都没有,这也太工包了
[发帖际遇]: silverspecter 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

silverspecter 发表于 19-5-15 10:11
是我瞎了么,我怎么看怎么只有4个插口

是我瞎了。。

牛矿石
节操
竞币

一年章

外星人卖的是售后和服务啊,性能就是这样的昨天我就说了走线很奇怪
[发帖际遇]: timepolice 和真实大帝大战一天城市化,损失5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章

另外没记错这个版本的外星人不是8700k,是8700,大哥估计也不会超频
[发帖际遇]: timepolice 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除8 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
timepolice 发表于 19-5-15 10:34
另外没记错这个版本的外星人不是8700k,是8700,大哥估计也不会超频

1W5的电脑上8700 税点有点高啊,而且8700 120的冷排也不行啊

牛矿石
节操
竞币
那么性价比这么低的电脑在哪里才能买得到呢?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

风道是从图中右往左吹这样的 品牌机不就是这样的么 内存频率也就2133用啥马甲
[发帖际遇]: 极限喵花 参加水友赛获胜败人品,节操 减 3 . 幸运榜 / 衰神榜
APM150の弱智人族玩家一只(600分的鸡)
个喵直播间
优酷空间
B站空间

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 你快乐吗 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

你们别指望和这样品牌整机谈性价比啊价格里一半是服务和品牌溢价
而且我记得色总的是白给送他用的 大哥的是不是就忘了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Stork章 你快乐吗

silverspecter 发表于 19-5-15 10:38
1W5的电脑上8700 税点有点高啊,而且8700 120的冷排也不行啊

8700的发热不算很大啊!就算k,不超频也是还行的。怕是被四代七代吓坏了?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

1W8

评分

营养快线 + 6
kumaya + 8

牛矿石
节操
竞币
我佛啦,连风向都看不懂的在这边高谈阔论,这area 51就算9980xe用120也能压的住,你好歹查查再来无脑喷啊?

牛矿石
节操
竞币
色家军upup 发表于 19-5-15 13:37
我佛啦,连风向都看不懂的在这边高谈阔论,这area 51就算9980xe用120也能压的住,你好歹查查再来无脑喷啊? ...

你怕不是失了智

牛矿石
节操
竞币
梦中光华 发表于 19-5-15 12:36
8700的发热不算很大啊!就算k,不超频也是还行的。怕是被四代七代吓坏了? ...

我感觉大哥不像是双机直播,要是一个电脑直播推流常开OBS这类软件,日常80+差不多吧

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Stork章 你快乐吗

色家军upup 发表于 19-5-15 13:37
我佛啦,连风向都看不懂的在这边高谈阔论,这area 51就算9980xe用120也能压的住,你好歹查查再来无脑喷啊? ...

9980xe???

牛矿石
节操
竞币
这不是外星人的广告费嘛。。 就双狗要是用电脑 直接从淘宝店里拿就好了 哪里要用去买外星人的 说到电脑 我记得上古时期小色 那个什么训练营鸡地里的那一批电脑呢?
[发帖际遇]: 加盖牛奶 用 1 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜