电竞圈APP

[爆料] 教徒真实凯子 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

发表于 6 天前 |显示全部楼层

在刀塔2 小本子等级全球排行里看到了熟悉的身影,并且是前十名里唯一一个活跃度非常低的人。充钱但是不玩,不愧继承了我泰伦的高贵血统。超过第一应该有点难,第一是沙特王子。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NEOTV专业观众章 你快乐吗

凯子!绝对的凯子

牛矿石
节操
竞币
昨天的直播不是说原来他是第一最近才被沙特王子反超的么

牛矿石
节操
竞币

一年章 2号战术 1号战术 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

石油大亨?

牛矿石
节操
竞币

ace6614 发表于 19-5-15 13:21
昨天的直播不是说原来他是第一最近才被沙特王子反超的么

估计是他之前没注意吧,沙特王子之前每年都十几万级的,毕竟钱不是钱

牛矿石
节操
竞币

人族章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
G胖爽的一逼啊

牛矿石
节操
竞币

CpuCwp 发表于 19-5-15 13:31
G胖爽的一逼啊

G 胖应该给这种不上游戏但是花钱的玩家发个奖状
[发帖际遇]: 香菇青菜 请92吃墨鱼仔,花了 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

人族章2

香菇青菜 发表于 19-5-15 13:38
G 胖应该给这种不上游戏但是花钱的玩家发个奖状

确实,这种凯子是真的少见,充钱但是不玩,肯定要社区挂起来让大家学习

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章

其实吧。。。蛮多人都这样的,不过不氪那么多而已。

我曾经也是暴雪重度玩家,出什么买什么,妈的当时坟头枢纽刚出alpha测我就先充了328买了个时空枢纽包。。后来慢慢的变成出什么买什么,但是不太玩。再后来就不充也不玩了。。。我身边蛮多人都是这样的。

炉石这种我玩的其实真不多,一个金头都没,也氪了万把块钱的。。应该是我氪金量最大的游戏了。。一般我很少氪超过500rmb。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

非常低!

评分

营养快线 + 6
kumaya + 8

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

NB66666666666666

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章 1号战术 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 三年章 两年章 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层
感觉这氪得不算多啊,当然我一毛钱都氪不起,但是我还以为前十起码10万美金起呢

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章

lakecarrot 发表于 19-5-16 05:02
感觉这氪得不算多啊,当然我一毛钱都氪不起,但是我还以为前十起码10万美金起呢 ...

我也不太清楚Ti是怎么氪金的啊 有没有大佬科普下 重氪大概要氪多少~

我只知道FGO怎么氪金 蛤蛤

牛矿石
节操
竞币
Lanthdoral 发表于 19-5-16 05:06
我也不太清楚Ti是怎么氪金的啊 有没有大佬科普下 重氪大概要氪多少~

我只知道FGO怎么氪金 蛤蛤 ...

每次冲60的给你科普下重氪玩家
ti本子按等级给奖励,每级算下来大概两块五rmb,以前可以把垃圾融合了换一些等级今年也没了,今年全靠钱堆
到一定的等级给一些珍藏物品,1000级是实物肉山盾,1575级每个远程英雄的攻击特效都会变,2000级给实物肉山,往上就没了。所以一般土豪冲5000差不多(其实我觉得实物肉山做工一般,但是我只冲60)
凯子就没数了

牛矿石
节操
竞币

congquaner 发表于 19-5-16 06:06
每次冲60的给你科普下重氪玩家
ti本子按等级给奖励,每级算下来大概两块五rmb,以前可以把垃圾 ...

阿里嘎多...

那从实用性角度来说2000就都拿的到了噢~ 那不算多,还好的。良心游戏!

可惜了我这种抠逼,星际2一个战争宝箱都没买过。。。主要是我觉得那些皮肤简直就是视觉污染,竞技游戏还是觉得不要有皮肤影响比较好。。。

就像之前也有人抱怨过有个版本的虫族战争包厢皮肤毒爆看不清啊,埋地蟑螂脑袋上没有菊花无法从外观区分之类的。所以正式P级赛事也是不允许比赛双方开皮肤的。

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
Lanthdoral 发表于 19-5-16 06:12
阿里嘎多...

那从实用性角度来说2000就都拿的到了噢~ 那不算多,还好的。良心游戏!

良心个毛,今年本子尤其不良心,不朽丑,又没什么新东西,说实话感觉就是坑凯子的
然而单是为了情怀也多多少少会当一点凯子的
不过至今我还能忍住,就是因为这个本子不良心

牛矿石
节操
竞币
7000刀?对教徒来说还是小钱233

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

g胖这么良心的?这么看比起国产手游要舒服很多啊

牛矿石
节操
竞币
每当这个时候,重度白票玩家不免有些汗颜...

牛矿石
节操
竞币
lovely-rabbit 发表于 19-5-15 17:50
确实,这种凯子是真的少见,充钱但是不玩,肯定要社区挂起来让大家学习 ...

龙卷风奖杯,毕竟他的钱都是风刮来的