电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: 香菇青菜

[爆料] 教徒真实凯子 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
香菇青菜 发表于 19-5-15 13:25
估计是他之前没注意吧,沙特王子之前每年都十几万级的,毕竟钱不是钱

十几万刀吗?

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

发表于 5 天前 |显示全部楼层

其实也还好,他去年18万级,算下来也就 8 万刀,他应该也会买宝瓶之类的,所以我估计一届 Ti 也就花个十万刀的样子吧,毛毛雨。不过由于身份原因,V社还是把他好好供着,他在网上提的意见全都第一时间回复,并且多数都采纳了。

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 教主章 你快乐吗 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
教徒比zard还猛。。。。牛逼

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
Lanthdoral 发表于 19-5-16 06:12
阿里嘎多...

那从实用性角度来说2000就都拿的到了噢~ 那不算多,还好的。良心游戏!

2000级吧,不是2000块钱

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
香菇青菜 发表于 19-5-16 11:10
其实也还好,他去年18万级,算下来也就 8 万刀,他应该也会买宝瓶之类的,所以我估计一届 Ti 也就花个十万 ...

有钱就是爷