电竞圈APP
返回列表 发新帖

[原创] 小色在NGA被禁言啦?  关闭 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
又是啥节奏?
[发帖际遇]: 娇娇是美少妇 从美德中汲取力量,没想到三叉戟漏气功亏一篑,损失 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
以色总的地位,还能被封

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

我一般都是屏蔽nga主播讨论区的。刚看了下,黄旭东喷的那个人是星际区唯一一个活跃的遗老。

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

另外我要说句公道话,nga星际区版主其实就只是照章办事,不讲情理是nga每个区的特色。nga水区版主才是个弱智,md之前有个讨论川普的帖子里有人回了句“智障儿童欢乐多”,被版主以人身攻击为由封了四天,但是那个人说的是川普智障,我觉得很好笑就截图了,之后我在沙雕图帖里边把这图发出来给别人找下乐子,结果版主把我也给封了,说我讨论版务,md。

牛矿石
节操
竞币
冰华清龙 发表于 19-5-16 06:33
另外我要说句公道话,nga星际区版主其实就只是照章办事,不讲情理是nga每个区的特色。nga水区版主才是个弱 ...

哈哈哈哈哈我不厚道的笑了
没给你扣一个引战/转进的帽子就已经不错了

牛矿石
节操
竞币

shadyis 发表于 19-5-16 06:54
哈哈哈哈哈我不厚道的笑了
没给你扣一个引战/转进的帽子就已经不错了

你还别说,我还真就被这么扣过。就在前几天,我在水区跟一个星际区的人聊天,我问他威望咋-5了,过了几分钟,我就被封了6天,理由是转进威望。

评分

James_JimRaynor + 3

牛矿石
节操
竞币
没啥损失,毕竟小色也确实脏口了。不过只要那个弱智被永封就行了呗。遇到这种事如果只是被封几天,那还是痛快骂骂那个低级黑子划算。

牛矿石
节操
竞币
冰华清龙 发表于 19-5-16 06:27
我一般都是屏蔽nga主播讨论区的。刚看了下,黄旭东喷的那个人是星际区唯一一个活跃的遗老。 ...

nga你要看,星际区色总的舔狗多,其他地方,色总是妖魔

牛矿石
节操
竞币

人族章 你快乐吗

黄哥变身八达第一刚还是有点猛的!简直堪比午后狂睡!
熊岛除了北境之王,再不认识什么别的国王,我们的国王姓史塔克。[/url]

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

那个**的逻辑和足球版的鸟黑一样的弱智,无脑喷,被打脸,打滚继续喷

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

冰华清龙 发表于 19-5-16 06:33
另外我要说句公道话,nga星际区版主其实就只是照章办事,不讲情理是nga每个区的特色。nga水区版主才是个弱 ...

还有吹nga版主照章办事的,长见识了。育儿区了解一下?

牛矿石
节操
竞币

zfxzf0421 发表于 19-5-16 09:23
还有吹nga版主照章办事的,长见识了。育儿区了解一下?

我又没说育儿区,育儿区那个渣滓还用说我说的是星际区封黄旭东这事。
[发帖际遇]: 冰华清龙 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 6 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
贴子看完了,黄哥被封的没问题

牛矿石
节操
竞币

一年章

小黄还是这么刚,完全没必要理这个节奏啊。
自然有粉丝去怼的。
顺便,我也想看看当年八达论坛的证据,不知道有没有人做个集合贴,以后在遇到有人黑,把集合贴的地址贴脸上,懒得解释

牛矿石
节操
竞币
黄哥也真是贱,节奏贴必定出现,外面那么多战术讨论的就不答疑了

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

JustSummmer 发表于 19-5-16 09:47
黄哥也真是贱,节奏贴必定出现,外面那么多战术讨论的就不答疑了

自己天天卖菊 卖出抖m 别人钓 必上钩这已经是常态了

牛矿石
节操
竞币

硬了 发表于 19-5-16 09:46
小黄还是这么刚,完全没必要理这个节奏啊。
自然有粉丝去怼的。
顺便,我也想看看当年八达论坛的证据,不知 ...

没错,nga星际区的绝大部分人都是黄哥铁粉,根本都不需要黄哥自己出面。

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂