电竞圈APP
楼主: fay大爷

[爆料] 手抖进了一下nga风暴版面,rich也转了,还有人在那边喊不凉 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 6 天前 |显示全部楼层
别的不说,Q壮现在是要全制霸
[发帖际遇]: spp123 误入虎牢关现场,还没搞清状况就被打翻在地,被扒走了 21 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

风暴是真的彻底凉了,暴雪一手好牌打得稀烂
[发帖际遇]: 三世 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 5 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
三世 发表于 19-5-16 17:42
风暴是真的彻底凉了,暴雪一手好牌打得稀烂

刚出的时候算什么好牌
17,18年换大比利,加上2.0不断更新,感觉算拉进正轨了,当时大家都感觉玩家明显变多了,热度也在稳步上升
然后暴雪一刀砍死了比赛
其实国服现在人还是不少,比赛也还有听说高端局质量变低了
不过我也摸不到高端局
理想状态就是风暴开发组不放弃更新,玩家基数和热度能保持类似前两年魔兽那样

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章

精英舔狗论坛是这样的啊,以前是私人论坛其实反而好,现在就是右翼分子集中所

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

aesw23 发表于 19-5-16 17:55
刚出的时候算什么好牌
17,18年换大比利,加上2.0不断更新,感觉算拉进正轨了,当时大家都感觉玩家明显变 ...

暴雪看得到后台数据的啊,一年收入,玩家增长曲线,电竞比赛开支,算下啦亏了就砍了,感觉是木有用的。

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 19-5-16 18:08
暴雪看得到后台数据的啊,一年收入,玩家增长曲线,电竞比赛开支,算下啦亏了就砍了,感觉是木有用的。 ...

色总  猜猜看 暴雪 哪个游戏活到最后!

牛矿石
节操
竞币
风暴就是这么一帮人……个别头部玩家圈地自萌,根本不敢面对现实,就说钱赞企退出风暴圈的事,非说是钱赞企“人往高处走”,说钱赞企哭穷,觉得好像风暴还能养活主播一样……  根本不敢面对现实,还天天占据道德制高点(一副我们也支持钱赞企转型,不过风暴英雄是可以养活人的,只是大家都重利益,钱赞企想要更大蛋糕,人性黑暗我们也可以理解 的恶心嘴脸)现在钱赞企7200多个牌子,以前播风暴最多才1500个,还有一堆是猛男挂的……   现在风暴一个nove才800多个牌子,你说说风暴玩家真的还有多少???   星际都算是电竞鄙视链的顶端了,很多人看比赛但不太打的,有时候比赛看完手痒痒想入坑,大家也不至于说他菜…………风暴呢?牛逼坏了,moba游戏就是要门槛低,好玩才对嘛……结果风暴那些玩家天天喷新手菜,不到几百级好像都不能参与讨论一样……什么垃圾玩意,都没几个人玩了,还疯狂圈地自萌……我有一次说,比暴雪放弃这款游戏更快的是广大玩家,当年公测的时候有头几周400万活跃用户,今天都没有了,说明大多数人觉得他不好玩……弃坑了,但这帮人就是狂喷我……

评分

James_JimRaynor + 3

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

自从暴雪那波操作之后我每天就上风暴清清日常任务就去干别的了

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 四年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

大肠要被气死了 明明还有那么多炮弹 nono在那喊没炮弹了 然后一直用烧火棍在狙

牛矿石
节操
竞币
风暴是所有moba游戏里,我认为最好的一个,注意啊,不是最好玩。我玩了风暴,完全不想玩其他moba了。

牛矿石
节操
竞币
ichbincj 发表于 19-5-16 20:33
自从暴雪那波操作之后我每天就上风暴清清日常任务就去干别的了

风暴日常我都不想清了,电脑现在傻的一比。没意思了啊

牛矿石
节操
竞币
EINnoVation 发表于 19-5-16 20:44
风暴是所有moba游戏里,我认为最好的一个,注意啊,不是最好玩。我玩了风暴,完全不想玩其他moba了。 ...

我也是,dotalol不喜欢,就喜欢风暴

牛矿石
节操
竞币
战网带逃杀缩圈了,第一个挂的是风暴

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层
看你怎么定义凉不凉了.这游戏肯定比星际玩的人多.我认真的

牛矿石
节操
竞币
玩风暴的时候我以为我是风暴粉,no总走了以后,才发现我原来只是主播粉

牛矿石
节操
竞币

一年章 五年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

Q酱早就开始往魔兽3那边转型了,还说不凉的人肯定是根本不关心圈子,专门出来带节奏的没妈狗

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
昨天有个新闻说:rich转lol了,还是第二个faker,真的假的

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

sd532618 发表于 19-5-17 07:47
昨天有个新闻说:rich转lol了,还是第二个faker,真的假的

新闻不是说他是风暴界的faker吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 橙色特工徽章 你快乐吗 飞龙 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 初出茅庐 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

我看到了4点!!!NO总 真的是毒瘤船长!!!

牛矿石
节操
竞币
作为风暴也是进过宗师的人评价下风暴。
暴雪他该,风暴确实不咋样,但是很多人认为暴雪有能力把它改好,但是暴雪用事实告诉我们,他没能力

评分

lovely-rabbit + 4
James_JimRaynor + 3