电竞圈APP

[求助] 出个自用2.0Promouse [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
手大用不惯  买了没怎么用,便宜转让已挂咸鱼180包邮附赠两幅脚贴

牛矿石
节操
竞币
这鼠标到底怎么样。。周围很多人都说不错啊
[发帖际遇]: MuWanqing 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 5 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
MuWanqing 发表于 19-5-16 17:28

鼠标不错啊,但是我手太大了

牛矿石
节操
竞币

...五点节操我也是醉了,司令一生黑

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

不好用……
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……

牛矿石
节操
竞币

一年章 2号战术 1号战术 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

原件多少来的。。  

牛矿石
节操
竞币
除了稍微有点小真的很好用。有人要没。有我也出一个,比楼主便宜

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
这个我之前看到过150包邮的,可惜已经不烧鼠标了

牛矿石
节操
竞币
Scarlett粉丝 发表于 19-5-16 22:18
这个我之前看到过150包邮的,可惜已经不烧鼠标了

在哪看到的150包邮?  是2.0版本吗?

牛矿石
节操
竞币
iPhone1 发表于 19-5-16 21:38
有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。朋友,一路走好!

满嘴(批)话

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
timobianhao2016 发表于 19-5-16 22:27
在哪看到的150包邮?  是2.0版本吗?

咸鱼咯,是2.0欧姆龙微动的,3360的杂牌鼠标不是很好卖,不过scboy还是有点溢价,可以先挂着看看

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 教主章 你快乐吗

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
超级大恶魔 发表于 19-5-16 17:51
原件多少来的。。

你头像和空间壁纸为什么换了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层
后续批次稍好一点 第一批买家真的是全员献祭
APM150の弱智人族玩家一只(600分的鸡)
个喵直播间
优酷空间
B站空间

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
极限喵花 发表于 19-5-17 01:21
后续批次稍好一点 第一批买家真的是全员献祭

还不是你们主动送的,怪谁。
我记得发售一开始就说了,根据反馈会马上推出第二代的。还是很多人买了……