电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: 傲列00

[原创] 网易的策划是心理学鬼才吗? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
zero194 发表于 19-7-10 12:47
次奥 还有这种心理的嘛 学到了 以后再约妹子出来 就提议让她请假陪我去一个很远很不靠谱的地方玩  然后等她 ...

这个适用于群体心理,个人心理又是另外一回事

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

傲列00 发表于 19-7-10 00:47
不是。之前在哪看的一个科普。例子是同性恋,媒体会报道铺天盖地报道同性恋结婚,人们会觉得不可思议,但 ...

对的,

找一个喷点

然后把其他的就忽略了     

牛矿石
节操
竞币
最简单的道理就是我就蹭蹭我不进去,实在不行你给我口一哈吧

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

zero194 发表于 19-7-10 12:47
次奥 还有这种心理的嘛 学到了 以后再约妹子出来 就提议让她请假陪我去一个很远很不靠谱的地方玩  然后等她 ...

这个效应的前提是你所提的第二个条件本来就在模糊的可接受范围。。。
[发帖际遇]: YogSothoth 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 虫族章2 教主章 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

http://bbs.niuyou5.com/data/attachment/album/201310/13/214337p6x54qj42i7ax252.jpg

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

普斯托夫 发表于 19-7-10 06:17
上学期心理学才学过,是这样的

这东西说不好的,可能一宣布5,就直接口碑崩坏直接gg

牛矿石
节操
竞币
YogSothoth 发表于 19-7-11 11:02
这个效应的前提是你所提的第二个条件本来就在模糊的可接受范围。。。

就是聊聊天 说说话 不会发生什么的 不要瞎想啊 ~滑稽~滑稽

牛矿石
节操
竞币
…leaf 发表于 19-7-10 13:14
万一同意去很远很不靠谱的地方了。。。

能跟你去不靠谱的说明非常有戏啊 直接顺坡下驴 多出点路费而已 ~滑稽

牛矿石
节操
竞币
看到上面的感慨我想到了前几天 一个马上要上大学的问 就这么多预算是买手机还是买游戏机?
几乎所有人的意见都是买游戏机
像我这种27才入了四公主的 虽然游戏也经常关注 每次等的新游入手也很兴奋 但基本玩一会儿就坚持不下去了 明明小时候特别羡慕有游戏机的人 但到这岁数不知道是周围没朋友玩还是现实烂事太多 就是坚持不下去
而且周围有很多跟我一样的朋友 上学的时候基本就玩1-2个游戏 等工作挣了钱开始steam买买买 主机买买买 热门游戏基本不落的买 但有的甚至买完连一次游戏都没有打开过
[发帖际遇]: kiraifrst144 智商杯中受谐星战术点化,获得 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

人族章 虫族章 神族章 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章2 虫族章2 神族章2 NEOTV专业观众章 NeoTV八代长老 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 SCV PUBG-物品盒 Neotv大富翁

发表于 7 天前 |显示全部楼层
这叫什么心理效应、原理? 给个关键词 我去科普下
nothing ..