电竞圈APP

[爆料] AlphaStar要上欧服天梯了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

https://starcraft2.com/en-us/news/22933138

文章重点:
近期AlphaStar要匿名打少量的欧服天梯比赛。玩家可以自愿加入。匹配按MMR,比赛结果也会影响双方MMR。AS三族都打,对手也可以是任意种族。AS的APM比上次打MaNa时的限制更严。AS所有天梯比赛的REP以后会公开,同时DeepMind会发一篇学术论文。

我好奇一点,AlphaStar会聊天吗,比如会回GLHF吗?会GG吗?如果需要对手拆所有建筑,那很快大家就能发现谁是AS了。

牛矿石
节操
竞币

审核好久啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 虫族章2 神族章2 人族章2 人族章 你快乐吗

聊天的功能很容易做的。现在聊天的算法已经很成熟了,游戏里面随便聊几句,可能都不需要什么近几年的算法,靠撞词库就能让你无法分辨是机器人了(还可以加入随机延时模拟人类打字速度慢)。判断自己输定的时候打GG退比赛也不是啥难事,事实上alphastar输mana那一盘就是提前退的,没等拆建筑

牛矿石
节操
竞币

三年章 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章 纳特帕格之证

为什么Google一个美国公司,搞一个暴雪也是美国公司的游戏,要在欧服天梯上收集样本。

我只能说美服天梯已经过于dead,一个能打的都没有了~

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 三年章 两年章 你快乐吗

Lanthdoral 发表于 19-7-12 01:14
为什么Google一个美国公司,搞一个暴雪也是美国公司的游戏,要在欧服天梯上收集样本。

我只能说美服天梯已 ...

美服天梯人还挺多的,匹配都是30秒以内,不过我是低分段,可能高分段人少了?

ps 好希望美服赶紧上线啊,有点期待和alphastar对战

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 鸡公煲杯荣耀勋章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

因为deepmind在英国……

牛矿石
节操
竞币

哦你想多了
Deepmind是英国的公司 只不过被google收购了而已 人家就在欧洲上班 在欧服测试当然合情合理 你也不想想为什么他们不找美洲的选手比如neeb 而是找了欧洲的mana和tho去和alphastar打

牛矿石
节操
竞币

三年章 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章 纳特帕格之证

alvincc 发表于 19-7-12 03:30
哦你想多了
Deepmind是英国的公司 只不过被google收购了而已 人家就在欧洲上班 在欧服测试当然合情合理 你 ...

有点道理~ 不过讲道理英国也不是欧洲的啊

牛矿石
节操
竞币
圣地亚哥SCBOY 发表于 19-7-12 01:07
聊天的功能很容易做的。现在聊天的算法已经很成熟了,游戏里面随便聊几句,可能都不需要什么近几年的算法, ...

嗯,原来如此~话说如果我每次开局都问对面 Are you AlphaStar? 那么真的AlphaStar会怎么回?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 虫族章2 神族章2 人族章2 人族章 你快乐吗

hello2 发表于 19-7-12 05:17
嗯,原来如此~话说如果我每次开局都问对面 Are you AlphaStar? 那么真的AlphaStar会怎么回? ...

可能会说 no I'm gay